Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 16th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    36 responses to “Re:Creators Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. missionaris says:

      Cih gagal Pertamax

    2. Reiss says:

      ketiax :listen

    3. Cung says:

      :kaget Sruput doeloe…
      :kr :kr

    4. dev says:

      Selesia :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    5. saitama says:

      Weiiiiiiii :yahoo

    6. aldinsultan says:

      ga pernah pertamax GG yg nungguin film

    7. jambansan says:

      Kakegurui mana min ?

    8. Gokong says:

      Best opening best opening
      G pernah skip ane tiap opening nya :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr :kr
      Btw si cewek.baru manis banget :sayangku .. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai
      sayang dia dari game dewasa wkkwkwkwwk njay.. Penciptanya mesum pula :sayangku :sayangku :sayangku

    9. Kopo says:

      ini anime 85% ngerumpi :capedes

      • Hot Rood says:

        Sabar om
        Nonton anime itu dinikmati..
        Sejak si hikayu muncul..
        Hati ane berasa adem damai tiap dia muncul..walau banyak ngerumpi tapi masih ada manis manisnya.. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Kyouboo says:

      Kakegurui mana min ?? Tumben blom nongol

    11. Mysterio says:

      Min.. Sering sering ngasih ss gambar si Hikayu hoshikawa dong.. :sayangku
      Yg manis manis di share lah.. :terharu
      Butuh asupan kwaii girl dari anime model ginian :yahoo

    12. daikichan says:

      dapet jatah 22 ep ya? nanggung amat :matabelo

    13. Furyzen says:

      sabar lah ada char cwe baru bikin hati gw luluh jadi gpp meskipun ngerumpi asal ada dia

    14. Zura says:

      pinjem akun :cool

    15. suaminya akiyama mio says:

      Yah si hikayu hoshikawa udah ga ting ting. Next waifu gua nih

    16. L says:

      Magane Chan :onegai

    17. rave182 says:

      Langsung sruputttt njayy :toast

    18. Indonesia cinta gelut says:

      klo di ikutin latarnya, dengan nikmat dan santai, jujur bikin gua meringis2 ketawa….
      khususnya episode ini
      yaaaaa karena kami para wni yang nunggu adegan “gelutnya”
      karena kami cinta gelut……
      ya gak ?
      gak… ?
      yowes…..
      bodo amat….

    19. Min kakegurui gk rilis ya Minggu ini ? :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis kok belum nongol sampe jam segini :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    20. Sebut saja mawar says:

      Pertamax

    21. Another Dimension Gate War says:

      Anjayy memang mandi uang itu enak gitu?

    22. spongeXsunlite says:

      menjilat grendel pintu itu ilegal di planet lain

    23. Ahay says:

      Kasian ane lihat nasib si Hikayu hoshigawa
      Punya pencipta mesum
      Karajter dari game galge
      Aib nya sdh bnyk dilihat orang
      Mending jadi waifu ane.. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    24. Lama bener updateny nih anime sama juga dgn Shingeki no Bahamut

    25. liguelz says:

      Aku Lagi Sange Nih Min

    26. Santoryu desu~ says:

      Gw tetap memihakmu altair chan :lalala :sayangku

    27. Megane-Kun says:

      Eps kali ini emang bikin senyum senyum sendiri lihat si karakter cewek baru si hikayu :onegai :onegai :terharu :terharu
      Nangis mulu.. Tapi tambah imut waktu nangis.. :sayangku :sayangku

    28. kurohiko says:

      min sipkur.net nya gak bisa dilewatin padahal adblock sudah saya matikan? Why

    29. Hesoyam says:

      Mantap nih openingnya :top :top :top :top

    30. Staz says:

      Storynya Blitz Talker terlalu kejam bro :nangis :nangis :nangis
      Jadi keinget Clannad ama Guilty Crown :aghh :aghh :aghh

    31. Kororo senpai says:

      Min nih anime libur?

    32. michael says:

      admin blm ad update yang ini?

    33. Aho says:

      end-
      may be,
      …to be not continue….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons