Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 30th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    29 responses to “Re:Creators Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Megatron says:

      YES !!!
      KEKUATAN ES !!
      MIROKUJI !!!
      mirip hitsugaya cuman agak ke gray
      Sudah mhulai seru gan !!
      Eps brikutnya smoga full acion seperti ekpetasi berlebihan penonton sebelumnya..
      Robotnya selestia ternyata lebih kecil dari kanoya
      Klo mnurutku. Rencana merka bisa gagal
      Karena musuh baru yg mereka hadapi adalah orang yg kepopulerannya bisa melebihi karakter dari pihak penerintah
      Para penonton bisa kecewa dan rencana gagal

    2. Megatron says:

      Btw von.. Apa lah robotnya si selestia itu desain robotnya mirip banget sama robot musuh di anime aldnoah zero

    3. Ikokun says:

      Meteora-san…. :sayangku :sayangku :sayangku

    4. Aku Galau says:

      Waduh selesia lawan temannya sendiri nih karakter utama ceritanya

    5. OmTelolet om cul cul cul says:

      :terharu :lalala ntaps nice minggu
      Akun nyangkut

    6. kororo senpai says:

      Minggu harinya anime Recreators, fate, katsugeki, kakegurui :lol
      mantap dah :yahoo :yahoo :yahoo
      :lalala :lalala :lalala :lalala

    7. Sagiri-chan says:

      Jirrr, , lima lawan lima mari dukung pihak magane. :salahkamar :lalala :lalala :lalala :lalala :kaget

    8. shichibukai says:

      anime ini sebenernya bagus..
      baik dari proses perencanaan solusi sangkar burung, peningkatan kemampuan karakter,
      cuman emeang diawal semua dihancurkan sama si shota yg kurang tegas dan bantak omongan g jelas megane.. coba klo dipersingkat 12 eps… bakal menyaingi fate series
      karena di fate series karakter di anime cuman orang orang yg ikut andil dalam perang cawan suci..jadi kayak nonton drama panggung doang..
      sementara di recreators pihak luar seperti pemerintah , dan bahkan masyarakat fans dari karakter nya ikut berpern besar dalam perang..
      memang asal muasal karakter yg bermunculan masih dibilang g logis..masa cuman 1 orang bunuh diri bisa mengakibatkan hal itu.. cuman itu aja yg kurang dari segi kelogisannya

      • saitama says:

        iya bro,
        harusnya dipersingkat
        dan lagi.. alasan kenapa banyak tokoh bermunculan harusnya bukan karen si setsuna bunuh diri , dan ciptaan nya setsuna alias altair mau balas dendam ke penyebab bunuh dirinya setsuna..
        klo menurutku mending alasan banyak tokoh anime dan manga muncul karena kepopuleran dan terlalu banyak informasi dari anime yg dibuat manusia..kemudian karena terlalu banyak beberapa dunia anime yg berbenturan dgn realitas saling berbenturan dan mengakibatkan keretakan antar 2 dunia…

        • juno says:

          yang artinya setiap yang manusia buat (orang jepang buat) itu masuk ke Dimensi lain (yang khusus ciptaan orang jepun), jadi secara kenyataan di seriesnya ada dunia lain atau dimensi lain yang isinya character buatan orang jepun, ga logis juga kalo ga ada hubungannya dengan sihir dan orang di seluruh dunia, tiba tiba 1 character fiksi muncul ke dunia nyata cuman karena 1 orang, sudah itu kejadiannya cuman ada di belahan bumi bagian Timur, sedangkan Barat gimana ?, apa di dunia itu animasi komik dan novel cuman ada di jepang aja, kan ngga, yah walaupun asal animasinya dari jepang, sebenernya baru kali ini ane liat series animasi yang ada kejadian luar biasa ga berhubungan keseluruh dunia.

    9. schvrite van taa says:

      Kan itu pihak meteora, pada dapet kekuatan baru. Nah si Hikayu yang edoge itu kekuatan brunya apa ya ?

    10. NA"NK says:

      NyimaaaaXXXXXXXX yang lgi pada coMMent :cool :cool

    11. Ragilnuiansyah says:

      Min kok ost animekompi vol selanjutnya gak ada keluar ? Kan biasanya ada tu ..ost anime pilihan animekompi ..

    12. unknown-desu says:

      Terserah yg bikin anime gan….. kebiasaan nih anak indonesia cma bsa komentar….
      Wkwkwk

      Ampun mastah :shakehand2

    13. Deku says:

      Meskipun banyak bacot, selama masih ada Altair ane ttp ngikuti nih anime :sayangku
      Btw ane kira si kanoya itu cewe :ngakak
      #akunnyangkut

    14. kecoa says:

      ada yg komentar ttg anime, disitu gw merasa senang.
      bisa mengoreksi poin/ bagian yg terlewatkan dalam menilai suatu cerita. krn gw termasuk bodoh dlm memahami cerita, baik teks maupun film.
      asalkan itu ada penjelasannya bukan hanya menghina saja.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons