Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 13th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    33 responses to “Re:Creators Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dragon says:

      Pertamax

    2. Dragon says:

      Ballroom kapan min?

    3. X20A Strike Freedom says:

      Konbini kareshi gk keluar min?

    4. kokoronotomo says:

      kakegurui?

    5. Cho says:

      Masih bingung, kok anaknya si bitz talker bisa ke dunia nyata ? Emang siapa yang punya kekuatan mindahin dari dunia cerita ke dunia nyata selain altair ?
      Trus itu alicetaria vs kanoya pura2 brantem atau bneran sh ?

    6. Jack O'L says:

      Gileee, best bgt nih episode :terharu :terharu :terharu

    7. F.A says:

      Akhirnya yg ditungu tunggu :terharu :terharu

    8. Taidan no neko says:

      Versi blitz paling nyentuh banget
      Kalo rencana meteora saama selestia kaga mempan ama altair pasti rencana nya moyashi no souta bakalan jadi key cerita dah

    9. Kuro says:

      Keren badai njir, best moment dari sekian banyak episode penuh Seni mulut :v

    10. Deku says:

      Altair emg Dabest.. .. :sayangku :sayangku

    11. Roy Sukro Mantab says:

      Guru guru di update dong admin

    12. Megatron says:

      Owh yeah!!!
      Penantian selama berbulan bulan terbayarkan dgn action yg tdk mengecewakan.
      Cerita dan alur juga mulai jelas dan menarik.

    13. eyaak says:

      Jadi altair overpower nih hahaha

      Dan juga penasaran siapa yg bisa manggil anaknya si blitz itu

    14. mmmmmmmm says:

      akhirnya action yg ditunggu tunggu… sayang kemarin banyak omong wkwk

    15. Td says:

      Di episode ini ada 2 scene dimana selejia posenya bikin gairah

    16. Dragon says:

      Knight & magic mana min, liat di live chart eps 7 rilis tapi belom nongol di mari?

    17. kh48 says:

      khairudin

    18. Kurokishi69 says:

      Pertamax’ . Zeehahahaha.. …

    19. Metalgaro says:

      Episode terbaik dari anime recreators
      Rugi kalian yg g nonton eps ini…
      Efek suara ledakan dan backsound nya emang yg terbaik..
      Ditambah animasi yg mantap

    20. Ashirogi says:

      !! Gue ampe berkaca 2 nontonnya, visual,sound effect, insert song , sama drama nya epic abis dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons