Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 20th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    38 responses to “Re:Creators Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Satan-kun says:

      Fate kapan min?

    2. Satan-kun says:

      Wkwkwkwk pertamax udah kebuang buat nanya anime lain :V

    3. dev says:

      Nasib pertamax :travel :nangis

    4. Dori-Dori says:

      Karakter baru muncul.

    5. Extraordinary Otaku says:

      Sudah kuduga ntu karakter galge bakal jadi Mahou Shoujo.

    6. rekx says:

      tes

      punya siapa nih….!!!? :kaget :kaget :kaget

    7. otong jahanam says:

      Stay waiting
      Fate aprocypha

    8. wew gada 360p ternyata disini mah

    9. Roy Sukro Mantab says:

      Lewattt dahh, akun sapaa ini :lalala

    10. Hana-san says:

      fate min :aghh :aghh :aghh

    11. Eta Terangkanlah says:

      Mau nonton ni anime, nunggu tamat apa marathon download?! :aghh

    12. escanor says:

      Adakah yg libur lg Minggu ini min ? :(

    13. d'Arc says:

      Fate apocrypha mana min? Kakegurui juga? Kalo op jangan telat ya ntar wkwkkw :top

    14. PervAlien says:

      Heroine di Eroge bisa bertarung :v padahal pengen liat dia bertarung dengan kekuatan khusus kayak yang masaaki nakanogane sebutkan di eps 15 :v

    15. yume says:

      Min, tonasub error melulu di bp ane…. Tolong pencerahannya

    16. Fukougami-sama says:

      Oi, Siapa sih yang bilang nih anime kurang bagus?
      Terlalu ribet?
      Kan cuma diawal, bagi yang sabar melihat….
      Boom! Inilah hadiahmu….
      Action dan Plot yang Impact :top :top :top :terharu :terharu

      • Selesia says:

        Terharu saya pak
        :nangis :nangis :nangis :nangis
        Bener bener BOOM
        G mengecewakan :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
        Ternyata ane sabar menunggu membuahkan hasil. Padahal masih ada 4 eps lagi
        Tapi sdh dibuat full action gini :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :yahoo :yahoo :salahkamar :yahoo :yahoo

    17. Kuro says:

      Sedot sedot sedot :yahoo

    18. Metalgaro says:

      Mantap jiwa !!!
      Charon muncul di akhir…
      Kampret bener
      Pendukung altair tinggal dia doang
      Tinggal bagaimana caranya si selesia membujuk si charon
      Desain robot nya banyak kemiripan sma aldnoah zero

      • mamika says:

        Re : creators makin seru untung aja ane mantengin dari eps 1 ampe sekarang.
        Hikayu sugoi dah perubahan nya jadi mirip chun li di game street fighter.
        Minggu depan charon vs selejia wowowowo
        Btw yuya tukang spoiler dunia nya :v :yahoo
        Magane ternyata wanita baik-baik yah ^^

    19. Yui says:

      Itu tatapan mata charon kayak kosong gitu..apakah dikendalikan sama si altair :kaget

      Ternyata sabar membuahkan hasil yg awalnya MC menyebalkan berubah jadi tegar dan cerita kurang action jadi terbayarkan disaat akhir

    20. vens says:

      numpang lewat pake akun orang ?

    21. Kurokishi69 says:

      Pertamax….
      Zeehahahahaha….

    22. Bakayaro says:

      Klo alur animenya dipercepat dan cuman dapet 12 eps, saya yakin nih anime bisa jadi yg terbaik di musim kmarin
      Yg dulu nge hina nih anime bakal rugi klo hanya membenci anime ini karena awalnya saja
      Kadag rule 3 eps g berlaku buat anime macam recreators :yahoo :yahoo :yahoo

    23. Kucing Ketawa says:

      Tunggu tamat dulu aja biar marathon puas nontonnya, gak cenat-cenut hati penasaran atau gak sabaran.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons