Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 27th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

EPIC episode, siap-siap…

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs & NinkiSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    72 responses to “Re:Creators Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gagal tayang bnha says:

      .min. yg 480 zippy kok jd miror?

    2. Roy Sukro Mantab says:

      Berharap Ada yang mati… di eps ini haha…

    3. palih says:

      Tidaaak! Jangan matiiiiii!

    4. Minjem says:

      Spoiler **sat

    5. Hikimen says:

      Kakeguri mana min?

    6. len says:

      astaga min di 720p yang di pilihan google drive ane klik. terus ane pilih yg pilihan indoshares. nah ane download. selesai download ane nonton sampe habis film nya. pas selesai nonton ane mau komen balik film nya kenapa endingnya cuma berakhir kata “maukah kamu jadi temanku”. eh pas liat SS nya kok beda orangnya pas ane nonton tadi yah?
      pas gue teliti dengan seksama tataunya film nya beda njirrrr
      ane jadi nonton Isshukan Friends bukan Kyou ni Kira
      Tapi enak juga sih film nya. cuma nyebelin aja ending nya cuma jadi teman wkwkwk

    7. rave says:

      Hmm… jossss

    8. MAD DOG says:

      min tanya boku no hero academia libur ya?
      biasanya malam minggu udah muncul?

      mohon infonya, trims

    9. Ryco D. Luffy says:

      Suota segera keluarkan taringmu!

    10. vens says:

      Aduh banyak karakter mati…
      ngomong” akun siapa nih?

    11. Kizame says:

      siapakah karakter utamanya…

    12. xena says:

      Hope selesia not died :aghh :nangis

    13. Mati lu njeng says:

      Matiii…….!!!!!! :nangis ah tahek… para pencipta diem aja cuman ngeliatin… :kaget

    14. Kizame says:

      Liat komen d atas,yang salah donlot,,,gak terkira kira,,,,, sungguh wanjayyyyy

      Ni akun nyangkut,pny spa noo?

    15. Dianwibi says:

      Min kakegurui kok blum update.. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. Roy Sukro Mantab says:

      Tinggal 3 Episode kira2 bakal dibuat gimana ya? berasa IMBA bgt si ALTAR…. tp berharap yg bs bunuh si Chikujouin hehe :top

    17. Yui says:

      Waduh di episode ini 3 karakter langsung lenyap gk disangka2 :nangis

    18. Selesia says:

      Gmna keren kan nih anime
      Walau di awal kurang menarik
      Anime ini di akhir bisa jadi keren macam gini
      Jujur, dari segi action anime ini lebih bagus dari smua fate seriess
      Selain itu karakter di anime ini datang dari berbagai cerita yg berbeda dan dunja yg berbeda
      Biasanya di suatu anime paling cuman ada 2 dunia
      Namun di sini lebih dari 2
      Kemampua mereka jadi unik tiap karakter

    19. ryu says:

      anime apa nihhh .. ada ya mati yaaa … wkwkwkwkkkkk
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    20. Furyzen says:

      coba dari awal action trus pasti rame cuma di saat awal dan akhir bagusnya tapi kenapa bnyk yg mati sad banget ceritanya

    21. Bakayaro says:

      Fakkkk
      Tokoh utama mati….
      Episode ini emang yg paling epic
      Ceritanya bagus..eh.. Klo bagus nanti bahaya juga.. Sad story dibilang bagus ntar karakternya pada marah lagi wkkwk
      Mamika,alicteria, selesia, charon
      Pada mati semua

    22. Fenrir says:

      Ga sia2 lah gajadi drop, klimaks cerita dibuat epic gini :top

    23. Roberto Tomato del Mosquito says:

      R.I.P selejia waifu gua :” ampe nangis
      R.I.P aliceteria
      Btw altair kalo dimatiin harus pake racun tikus :v
      Episode ini keret banget apalagi pas charos vs selejia.

    24. palih says:

      TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKK!!!!!!!!!

    25. Blitz Talker (Code Babylon) says:

      Kayanya di episode terakhirnya yang lawan altair malah si hikayu hentong, pas ninju robotnya charon aja keren tuh cewe :v
      Tapi berharap altair kalahnya pake ceramah sota-kun.

    26. Maman says:

      EPIIC banget :terharu :terharu :terharu
      Selesia.. :nangis :aghh :nangis

    27. iiichi says:

      kenapa yg mati cantik cantik…aaaaaaaa!!!!

    28. boyan says:

      Aaarrgggh…. death flag sialaan,,
      Tetep aja…. epic parah dah.. :terharu :terharu :terharu

    29. maru says:

      soundtrack dimenit 21 judulnya apaa min ?

    30. Ontolpepek says:

      :nangis :nangis :aghh sedih nontonnya..

    31. Yuuji says:

      Nonton anime ini berasa naik jet coaster, di awal2 episode keren banget, ceritanya epik, sayang bagian pertengahan mulai datar ceritanya dan cenderung membosankan, tapi mungkin itu itu buat persiapan bagian akhir anime ini yang jadi epik lagi, semoga endingnya nanti gak mengecewakan

    32. Megatron says:

      Kesel juga sama alasan altair mau hancurin dunia cuman gara gara si penciptanya bunuh diri karena depresi
      Dikira orang depresi yg bunuh diri cuman si penciptanya altair aja apa..
      Fight mecha nya the best
      Tangannya gigas machina sampe dipotong gitu sma si charon

    33. Animewibu says:

      Dari eps 17 sdh seru fight dan ceritanya
      Dan masih ada 3 episode lagi sebelum tamat
      Para orang idiot yg jelek jelekin anime ini gara gara kesel di pertengahan mungkin pada balik lagi buat nonton ini atau malah g
      Harusnya ratingnya bisa naik ke 9 klo menurutku. Sistem peratingan aja nya g jelas gmna ini..zzzzz ngasih rating kok di awal bukannya akhir

    34. agg says:

      untuk kalian para penikmat anime action 13-an episode hrusnya mengerti bahwa episodenya banyak ini dan dijelasin semuanya biar paada ngerti + rekap ulang episode

      sekarang seneng kan udah ngerti tentang jalan cerita sama cara kerja dunianya thanks to middle story-nya
      sekarang tonton dah tuh berantem2nya

      klo 24 (mungkin 26, intinya bukan 13) episode isinya berantem semua tapi gak tau berantem karena apa kan aneh juga cok, makanya, nonton gratis jangan ngamuk2 karena ceritanya bosen, toh dengan kesabara, terbayarkan epic fight-nya kan………

      opinion
      thx.

    35. JF 35 says:

      Sayang jatah battle nya si charon keknya cuma 1 episode ini doang, padahal doi hero ( or villain instead) yg udah ane tunggu-tunggu dari awal. Tapi tetep salut buat Troyca, disamping hal2 bagus seperti art dan sound effect nya, merupakan keputusan yg tepat menggandeng kmbali sawano hiroyuki cs. bwt ngisi theme song performence. Jadi heran sendiri setiap mau nonton pasti guwe puter dulu op nya bbrapa kali baru nonton episode nya… haha :D

    36. re creators says:

      i told you guys , this sh*t anime was hiding some epic moment on its eps !!! what the hell :'( :( :( :(

    37. hahahay007 says:

      ni musuhnya terlalu OP. altair terlalu OP menurut ane, membalikkan sebab akibat wtf with this ability. diserang kyk gmna pake apa aja lecet pun tidak.. paling akhirnya yang bisa ngalahin altair adalah altair sendiri dengan cara yang paling ane benci yaitu altair sadar dan udah selesai. kalau sadar di tengah-tengah masih ane terima tapi kalau macam di akhir paling ane benci dah itu.

    38. Tukang tahu says:

      Yg bilang altair op…

      Inget si sota blom ngapa2in dari awal ampe skrg, dia yg bakal ngalahin altair paling

      • Taidan no neko says:

        Betul bos. Tuh si kecambah pekok shouta masih belom ngeluarin kartu as nya
        Gua sendiri penasaran plot apa yg di buat si pekok shouta

    39. Om Cuks says:

      Sudah lah.

    40. Milos parapatatos says:

      Altair kasih bakso borak beracun.
      IMO
      altair kalahnya sama ceramah nya sota kalo engk kalah sama magane. Dan selejia ternyata ga mati ane yakin si cantik ga akan mati

    41. Meteora says:

      Apresiasi buat Re;Creators… Saya sudah antisipasi ini anime jadi top #1 buat saya…. dari alur cerita sudah pas… banyak yang comment anime ini terlalu banyak basa basi… padahal kalau dilihat dari latar cerita(dunia nyata) sesuai dengan cara berpikir karakter di latar dunia itu…. mencegah adanya kerusakan dan menyembunyikan keberadaan para ciptaan…. NB: Altair memang OP… tapi Sota ikut terlibat dalam pembuatan di Event itu & dia juga dapat efek mantra Magane…

    42. Saitama says:

      :aghh :aghh Sini neng altair sama bang saitama
      Kemampuan holopsicon lu g mempan sama ane..serangan ane g bakal bisa bunuh ane sendiri wkwkwkwk
      Mungkin yg bisa ngalahin altair cuman karakter over power lain seperti saitama wkwkwkw
      Waktu alicteria mati kasian juga dia
      Mati karena serangannya sendiri
      Terlalu mendramatisir njirrr
      Ane ikut sedih juga bareng si penciptanya waktu alicteria mati :nangis :nangis :nangis :nangis
      Sama si selesia yg menyatakan rasa suka ke charon di saat ngorbanin dirinya..
      Feel nya terasa :aghh

    43. tutturuu says:

      Baru nonton sampe eps 10 doang, nunggu selesai aja baru nonton ulang pengen marathon :ngakak
      Ngomong” itu cewe kecil yg magical rambut pink yg lawan altair itu beneran mati apa masih idup ya?

    44. Gigas mchina says:

      Dibandingkan semua genre anime yg pernah saya tonton
      Recreators termasuk yg terbaik
      Beda sama fate series yg temanya sedikit kembar
      Di fate ,para master bisa memanggil para pahlawan dari berbagai zaman
      Namun masih lingkup 1 dunia yg sama hanya beda waktunya saja
      Di recreators , karakter populer dari berbgai anime dan game yg berbeda genre dan dunia yg berbeda keluar dari dunia mereka secara paksa. Dengan kemampuan yg berbeda tergantung dari dunia asal mereka.

    45. Iron man says:

      FIX
      RE:CREATORS JADI BEST ANIME TAHUN 2017 :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :salahkamar :sayangku :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :top :top :top :top :top :top :top

    46. Wibu laknat says:

      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis Alicteria mati. … :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      Selesia mati….. :nangis :nangis :nangis :nangis
      Ane jadi ikut nangis… :nangis :nangis :nangis :nangis

    47. syukran says:

      ada yg punya rencana bunuh yg buat Re-creatornya gak
      ksesel bener karakter yg cantik” kok di matiin :aghh :aghh

    48. Selesia says:

      Selssia itu masih 19 tahun namun terlihat seperti umur 25 tahun…
      Hmmmmm… :onegai :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    49. L says:

      gilaa mrinding pas scene selesia :terharu :terharu :terharu

    50. dnyo says:

      insert song nya ajibbb…

    51. dnyo says:

      Saitama minta disummon noh disana

    52. Vidic V. Aferay says:

      The Best Episode :terharu :terharu :terharu

    53. VECTORISM says:

      EPICCCCCCCCCCCCCCCCC PARAHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    54. noname says:

      lah ko jd sedih gininya nontonnya :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons