Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 16th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Lagi, dua soundtrack baru dari SawanoHiroyuki

Nice  :listen

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TROYCA

Genres: Action

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    51 responses to “Re:Creators Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Takumi yuuta says:

      Pertamax

      BTW ini akun siapa ???

    2. Arizuky says:

      Pertama kah ???

    3. LILILILILILILILALALALALA says:

      :lalala

    4. sasen says:

      yg ditunggu

    5. Azarenka says:

      tsugumomo gk ada lagi y ?

    6. AlbyAL says:

      Ini dia yg ditunggu-tunggu… :toast

    7. irfan says:

      Akhirnye:V

    8. Staz says:

      Nih anime udah fix masuk best anime :top :top

    9. XionA says:

      ntap soul lagunya SawanoHiroyuki

    10. Taidan no neko says:

      Mantep banget dahh

    11. Vivienne says:

      Hiroyuki Sawano ga pernah ngebuat musik buat Fate Stay Night, kebanyakan yang dibuat oleh dia untuk studio Witt aja walau ada beberpa juga yang untuk studio lain, sama halnya dengan Hans Zimmer yang cuman loyal ke Warner Bross atau Christoper Nolan

      jadi bisa di simpulkan Hiroyuki Sawano = Hans Zimmer nya Jepang,

      ngemeng ngemen musik yang paling ane demenin dari hiroyuki sawano itu ada di Owari No Seraph dan Nanatsu No Taizai

    12. Vivienne says:

      paling berharap ga dirusak oleh Urobuchi, ini anime soalnya directornya sama dengan aldnoah zero, yang juga juga pernah ngasih script cerita ke urobuchi

    13. Vivienne says:

      Cooooooy kepikiran, andaikata Saitama, Shiba Tatsuya, Alucard, Sakamaki Izayoi, Super Tangen Topan Guren Lagan, Elder God Demonbane semuanya dikeluarin kedunia itu, matilaaaah jadi bubur tu dunia beserta alamsemestanya wkwkwkwkw :ngakak

    14. Sagiri says:

      Uhh mantap bgt soundtrack nya :ngakak :top
      btw akun siapa nehh ??

    15. IpunkNao says:

      Apa cuma ane yg opening nya Di ulang2

    16. fapfak says:

      Mantaf min .. sudah ditunggu tunggu ini :lalala :lol :lol

    17. useless says:

      PERTAMAX

    18. Archangel Metatron says:

      Himegimi-san !!! WAIT FOR MEEEEEE :lalala

    19. rave182 says:

      original story, BGM dari sawano hirayuki, Grafik luar biasa. Ini anime emang mantap bener dah :lalala :top

    20. pedro says:

      Mantav Jivva dah :terharu
      Edisi akun orang :travel

    21. Elias Fon Schweyer says:

      Hlo
      Ini akun siapa??

    22. reinatsu says:

      Akun siapa ini!!!!!

    23. Ari Gatou says:

      semua karya Hiroyuki Sawano FLACnya wajib punya!

    24. TITAN HOMO says:

      yaa mungkin selera orang emang berbeda , aldnoah zero cerita nya lebih greget

      #berharap eps 2 ini agak baik arc nya

      eps 1 bagi ane NOT bad laah :cool

    25. rika says:

      ini anime keren abyss :nangis

    26. Ryco D. Luffy says:

      Onoda keren :2thumbup
      dari genre sport sepeda pindah ke action scifi
      tapi tetap membawa ciri khas nya sama2 memakai kacamata dan sama2 otaku..
      semoga anime ini ending nya twist kayak AZ S1 & S2
      S1 (MC nya ditembak di kepala, heroine nya ditembak dari belakang)
      S2 (heroine nya malah ga milih salah satu dari MC nya) :ngakak

    27. AKUMA says:

      ” NICE ” liat komentar orang dari tadi nungguin Re:Creator.. ternyata?? baru tadi nyoba nonton ep.1 nya langsung suka keren abiss anime’nya..

    28. Fans Animekompi says:

      Salah satu aniem keren musim ini, rekomen pisan

      Cerita satu jalur dengan Fate Zero, Fate Stay Night yakni pertarungan.
      BEdanya cuma Fate Zero itu pertarungan antara roh suci untuk memperebutkan cawan suci sedangkan ReCreator pertarungan antara karakter anime untuk bertemu dengan sang penciptanya di dunia nyata. :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    29. Iaiya says:

      Gw gtw ini yg diatas bahas apa :v yg penting donlot ah :lalala

    30. Tukang Tahu says:

      wkwk ,yg diatas kurang refreshing

    31. AN JE A YE says:

      meluncur ke TKP :tkp :tkp :tkp :lalala :lalala :lalala

    32. nganyut says:

      Hokehhh

    33. uhuy says:

      Sruputt

    34. dtd says:

      mnteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep njayyy

    35. Sekigawa says:

      Akhirnyaa….. :terharu :terharu :terharu

    36. kusa says:

      Sensasi AZ

    37. Fernanda says:

      Mantap ceritanya :top :top kyknya hukum 3 episode gk dibutuhkan lagi :terharu :terharu

    38. kuzunokuzuno says:

      Ide cerita lumayan, tapi karakter MC cowok nya “mati” dalam artian minim ekspresi, loyo, dan terkesan biasa (tidak ada latar belakang yang menarik dari si MC) sangat pantas jika mendapat rating seperti diatas.

    39. i'mzero says:

      suara dan karakternya mirip asuna sao, seiyunya sama gk nih.. kerenn.. :terharu :top :2thumbup

    40. bukan akun gw says:

      keren ceritanya mantap, karakter game smuanya jadi 1.. :terharu

      berikutnya gw bakal bikin hero” dota2, LOL dan, HON jadi satu ahh.. :lol :lol :lol :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons