Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 3rd, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs & NinkiSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    48 responses to “Re:Creators Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dizito says:

      solaarrrrr :sayangku :sayangku :sayangku

    2. Dizito says:

      Kalem euy

    3. Elsiedelute says:

      gtal eh

    4. Dizito says:

      maaf gan, akun nya ane culik :ngacir2

    5. siapa hayo says:

      Mantabbb :terharu

    6. Nyuk core says:

      pas nonton kirain cuplikan sebelumnya gara” seru eh udah menit 15 baru sadar ternyata ane nonton eps 19 kutu kupret

    7. samsung j1 says:

      Sialan gada 360p .. Kamvret

    8. Ahli COD says:

      :aghh ga ada 360p.. Kamvret :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. Deku says:

      2017 masih doyan 360p gan? Ga takut mata rusak ya? :ngakak :ngakak

    10. Selesia says:

      Jangan jangan altair menunjukan dirinya yg ebenernya ke penonton biar dapet penerimaan yg lebih banyak

      Sebelumnya kan pernah dijelasin klo altair itu sebenrnya karakter dari anime lain yg dibuat tiruan wajahnya sama si temennya shota
      Ane blum nonton cuman liht ss admin wkwkkw

    11. Selesia says:

      :kaget Habis nonton berasa wowsi sirius tiba tiba muncul dan keaadaan langsung berbalik 180 derajat :terharu
      Ane kira itu altair di awal wkwkwk
      Kok kesel juga ya.. Knapa g sejak awal si sirius di keluarin,kan kasian si selesia bunuh diri… :nangis
      Sebenrnya g perlu pake teknik holopsicon 66 si altair sdh kalah duluan..
      Tapi klo aku lihat tadi si altair mati trus idup lagi setelah di serang sirius… :kaget Wtf!!!

    12. Kiluwa says:

      Klo denger pernyataannya si hikayu ada benernya juga ya Si altair malah terlihat seperti pahlawan di festival
      Setelah sirius disummon
      Langsung kepikiran, kayaknya si pencipta altair juga bakal di summon
      Eh beneran.. Awalnya mmang g bisa dterima penonton
      Gara gara si shota dapet kemampuannya magane jadi bisa lol

    13. Bakayaro says:

      Keren gila si sirius
      Langsung hajar altair, langsung kalah njirr
      Perannya yuya dan sho kayak g guna wkwkk

    14. Hotnes says:

      Pertalite

    15. HaO Asakura says:

      Gila cuy :lol

    16. Taidan no neko says:

      Semuanya pasti wow banget pas kemunculan sirius. Tapi kok gua lebih suka pas altair ngambil alih sirius n pake bajunya dia ya ?
      Hope setsuna bisa ngeredam altair lah
      Tuh di bagian terakhir kayaknya bakalan mewek dah

    17. Otosaka says:

      Begal akun gan.,,,,

    18. owl says:

      Dapet akun yg lain lagi.. :kaget

    19. Penjaga Pintu Rumah says:

      Kayaknya pahlawan yang bisa ngalahin altair cuma sota deh :v tapi gua lebih suka si tua bangka sih yang jadi pahlawan.
      Btw hikayu pas keta holopsikonwgaris besar asal, gua kira jadi telanjang ternyata jadi pake seragam sekolah lagi.

    20. Dzar says:

      Linknya udh bener blum min

    21. Saitama says:

      Kenapa Meteora ngga nge Summon gua, mungkin gua bisa mengatasinya dengan sekali pukul.

    22. yuuji says:

      masih ga terima selesia mati gitu aja :nangis

    23. Memot says:

      Dari awal cerita sebenernya karakter IMBA yg bisa ngalahin altair ya cuman chikujouin wkwk..

    24. Tukang tahu says:

      Udah ketebak sih ujung2 nya yg bakal ngalahin altair ya ga jauh2 dari penciptanya sendiri

    25. Meteora says:

      Tinggal 2 eps lgi…. siap” untuk perpisahan musim panas….
      Si Altair ibarat anak yg kehilangan orang tua… makanya dia jahat…. satu”nya cara kalahkan dia bukan adu kekuatan dengan kekuatan…. tapi akhirnya menggunakan caranya Shota + mantra kebohongan Magane-chan….
      NB: Skill terbaik memang punya si Magane… bisa melawan logika… Saitama bisa kalah juga tuh…wkwkwk

    26. generasi micin says:

      tebak-tebak nanti salah nih, jd kaya school days aja wahahaha

      btw pinjam akunnya,,,

    27. Civil war says:

      Berharap banget ada season 2
      Tapi penyebab kemunculaan karakter ciptaan bukan gara gara baper penciptanya bunuh diri
      Klo dibuat lebih real kemunculan karakter sebenernya bisa banget mwngingat rule utk karakter ciptaan bisa kluar

    28. Maverick Aido says:

      Don’t judge by cover, magane cewe baik-baik ane jadi tertarik

    29. Deku says:

      Entah kenapa ane lebih suka character anime seperti Altair :D

    30. lotnok says:

      Gak kebayang gimana jadinya jika altair F2F sama chikujouin. Altair punya jurus pembalik sebab-akibat nah si chikujouin jurusnya kan pembalik keadaan? Nah tuh gimana jadinya? Jurusnya hampir hampir sama. Jadi paradox gitu?

    31. shichibukai says:

      ane malah lebih suka karakter cewek polos kayak sirius
      altair penampilan doang yg menarik tapi sifatnya baperan dan busuk wkwkwkkwk
      wifu baru :sayangku
      :sayangku :sayangku :sayangku
      wifu baru :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
      wifu baru :terharu :terharu :terharu :terharu
      sirius cwannnn…… :sayangku :sayangku :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :yahoo :yahoo :onegai :onegai :onegai

    32. swt says:

      gw adalah tipe yg nonton ketika anime di hdd sudah end gak-marathon per minggu jadi… wanjer ni lama banget gw mesti nunggu buat nonton ni re sama shingeki bahamut sialan lahhh kampretttttttttt mana waktu itu libur lama ga munbul”

    33. Big Smoke says:

      sup nigga :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons