Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 3rd, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs & NinkiSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    48 responses to “Re:Creators Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Civil war says:

      Berharap banget ada season 2
      Tapi penyebab kemunculaan karakter ciptaan bukan gara gara baper penciptanya bunuh diri
      Klo dibuat lebih real kemunculan karakter sebenernya bisa banget mwngingat rule utk karakter ciptaan bisa kluar

    2. Maverick Aido says:

      Don’t judge by cover, magane cewe baik-baik ane jadi tertarik

    3. Deku says:

      Entah kenapa ane lebih suka character anime seperti Altair :D

    4. lotnok says:

      Gak kebayang gimana jadinya jika altair F2F sama chikujouin. Altair punya jurus pembalik sebab-akibat nah si chikujouin jurusnya kan pembalik keadaan? Nah tuh gimana jadinya? Jurusnya hampir hampir sama. Jadi paradox gitu?

    5. shichibukai says:

      ane malah lebih suka karakter cewek polos kayak sirius
      altair penampilan doang yg menarik tapi sifatnya baperan dan busuk wkwkwkkwk
      wifu baru :sayangku
      :sayangku :sayangku :sayangku
      wifu baru :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
      wifu baru :terharu :terharu :terharu :terharu
      sirius cwannnn…… :sayangku :sayangku :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :yahoo :yahoo :onegai :onegai :onegai

    6. swt says:

      gw adalah tipe yg nonton ketika anime di hdd sudah end gak-marathon per minggu jadi… wanjer ni lama banget gw mesti nunggu buat nonton ni re sama shingeki bahamut sialan lahhh kampretttttttttt mana waktu itu libur lama ga munbul”

    7. Big Smoke says:

      sup nigga :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons