Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 10th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs & NinkiSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    43 responses to “Re:Creators Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kizame says:

      Tidur woi…besok mulung

    2. Calamity says:

      pertamaxx

    3. omega says:

      akhirnya bisa lanjut :terharu :nangis :lalala

    4. au ah gelap says:

      Satu episode lagi… :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    5. Nyuk core says:

      masih nunggu fate :3 :lalala

    6. dianwibi says:

      wah keluar juga lngsung gas dah :lalala

    7. PervAlien says:

      Ending macam apa ini ? S*al :nangis :terharu

    8. Firdia says:

      Menunggu 480p abis itu main game

    9. NA"NK says:

      Epic Comeback..
      Gihi,… :lalala

    10. jsdf says:

      terlalu banyak kalong….

    11. Dzar says:

      Jejak petualang :travel
      :kaget akun siapa ni

    12. Sempak says:

      anjing gada 460 … tai lah :v

    13. Izrail says:

      Recomended ga sih nh anime?
      Kok beberapa bilang jelek c nh anime n dihujat

      • lee young tae says:

        Jelek atau engk mah itu relatif. Tp pas fight nya keren tapi bikin males juga kalo dah speak speak. Kalo lu ga sabaran anime ini ga recommended tapi kalo lu pengen tau secara jelas intisarinya anime ini boleh di coba

        • MX83 Askeladd says:

          Kalo situ malah ngikut nelen apa kata negatif orang berarti ga tetap pendirian situ..
          Coba tonton 3 episode awal dulu, dari situ bisa di judge bagi lu menarik apa engga..

          *IMO* Ini anime wajib yang seru,
          Memang beberapa chara nya terlihat menjengkelkan, tapi ya itu bagian dari character development.
          Ditambah banyak PLOT TWIST yang ga terduga malah bikin penasaran kedepan nya.
          Action yang memuaskan, ditambah music karya nya om Sawano Hiroyuki
          (yang bikin music Shingeki no Kyojin, Kabaneri the Iron Fortress, Aldnoah Zero, Kill la Kill n masih banyak lagi), gimana mau nolak bro..!

          Yang bilang ini jelek mah pasti ga mendalami story nya

          Tapi ya berbalik lagi ke diri masing-masing masalah kepuasan nonton

    14. keroro says:

      Untung yg keluar 720p dluan

    15. Mo Fu Bai says:

      Altair kalo lg mode sedih dan tenang, kawaii juga.
      Dan ternyata pahlawan ssesngguhnya adalah sota-kun.
      Btw, karakter nya balik lagi ke asal ceritanya atau permanen didunia ? Kalo yg dah mati ntar ma creator nya dibikin lg dicerita asalnya ?

    16. kucing poi says:

      kurang 1 eps.. seperti apakah endingnya :nangis

    17. vens says:

      siapa yang naruh awang nih?

    18. lui says:

      Ini salah kalo genre nya action,
      Sharuse sinetron, lama2 liat kok kayak sinetron tersanjung ya :nangis :nangis
      :kaget

    19. Taidan no neko says:

      Min di ninki subs udh ada yg 480p tuh

    20. MX83 Askeladd says:

      #AltairBestWaifu
      #SiriusJugWaifuSih
      #MamikaKapanDiEdotensei
      #SampaiKetemuMingdep

      • sic slanixav says:

        entar semua karakter yang udah mati ga di edo tensei tapi di rinne tensei ma madara, kalo edo tensei mah jadi mayat hidup.

    21. kororo senpai says:

      Bawangnya di kondisikan woi
      :mewek :mewek :mewek :mewek :nangis :nangis :nangis :nangis

    22. x says:

      Masih nunggu 480p :toast
      Btw, dapet akun nyasar lagi :kaget

    23. Lutia says:

      Ini udah endingnya yah atau msh ada minggu depan ?

    24. Memot says:

      Berasa banget romancenya padahal sayang kalo genre ga dimasukin romance :nangis :nangis :nangis

    25. Amano-kun says:

      :nangis :nangis :nangis
      hatiku tak bisa menahannya, episode ini terlalu sedih! :nangis

    26. Selesia says:

      Klo mai nonton anime ini jangan pake rule 3 episode awal
      G bakal puas , karena bagian serunya tuh i eps 17 sampai eps 20 utk pecinta fight battle , soind effect , dan alur cerita waktu fight anime ini salah satu yg terbaik
      Klo mai nonton anime ini mungkim di eps 3 sampai 16 berasa nonton ceramah naruto diskusi ala shirobako. , tapi utk fight nya jauh melebihi ekspetasi penonton

    27. Sukma Yudi says:

      Setsuna, Altair
      Altair Best waifu
      beneran, sebelum nonton ep 20 gak nyangka bakal kayak gini :sorry
      semenjak ep 20 ngerasa bakal kayak gini :mewek
      Akhirnya terjadi juga :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      tidak bisakah melawan hukum fisika dunia? anime mah gak perlu mirip banget sama dunia asli :aghh :aghh

    28. KuroNeko says:

      Masih nunggu last episode biar langsung batch dan maraton

    29. Bokudesu says:

      Wooahh keren abissss. . . . :top :top :top

      Tpi ngomong” kok nggak ada all might nya yaaa??? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons