Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 17th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Setelah menemani hampir 6 bulan  :berdukas

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    59 responses to “Re:Creators Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akun abal abalan says:

      Pertamax diamankan
      Hus hus hus

    2. RR_kun says:

      Pertamaxxxx

    3. Zzzzz says:

      1st, Selesia……….

    4. 666Rakels says:

      Firsttime PertamaX

    5. Otosaka Karasuma says:

      Keduaxx

    6. heunceut Beueuy says:

      Anjayy Altair Kuhhhhh Gada di episode ini

    7. Johnny Rotten says:

      ggwp lah ini anime…

      #np Layers…

    8. Gentong says:

      testing

    9. Ahh endingnya gantung.gimana kabarnya altair sama setsuna?.terus kalau meteora gak bisa kembali apakah megane gak bisa kembali juga(resek tapi baik)?.berharap ada lanjutannya meskipun ini original story tapi ahh masih kurang. Mending meteora tinggal sama saya aja sama sama bikin novel dan hidup bahagia :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    10. Inyong says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :nangis :nangis :nangis :top :top :top :top outskare’san

    11. MissionarisKECE says:

      mungkin bakal lanjut di manga version buat s2 nya

    12. Tailarut says:

      Woy Jgn Di Gantung Dong.. Sakit Tau
      :v

    13. razer says:

      nasib magane gmana?dan kalung nya masih sakti kah dibwa souta

    14. Ryco D. Luffy says:

      Perjalanan Panjang ini telah menemukan akhirnya :travel

    15. ANIMEKOMPI says:

      Terimakasih telah menemani sepanjang dua musim ini :top
      *Magane lagi bersiap untuk melakukan trik kebohongan terbesar perihal season berikutnya :ngakak

    16. NA"NK says:

      Otsukare minna san,.. :nangis :nangis

    17. Cobail says:

      Mantap langsung tonton dari eps kemaren blm nonton :terharu :terharu :terharu

    18. Ekese-salepan! says:

      Ya ending yang cukup menjanjikan… Bagus kok B-A-G-U-S. Yang bilang jelek berarti kurang penghayatan #lol

    19. Kirito says:

      whoaa,, baru pertama kali dapat akun nyangkut :v :v kasih selamat dong !

    20. Wakazeeb says:

      Wa blum nontom :v dri eps19 sengaja nahan biar maraton nya enak :v klok per eps rada kzl

    21. drn says:

      liat selesia di pv, jd kngn selesia yg telah tiada. metchin kasian ga bisa blik :”

    22. Ggggggg says:

      Njirrr… Heroine yg pertama kali muncul mati dan sekarang musuh utamanya malah dpt dukungan…
      Kesel kesel kesel :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    23. K4zut0 says:

      good anding :terharu :terharu :terharu :terharu :nangis

    24. Rizal Rangkuti says:

      Lagi-lagi akun ini yang nyangkut, langsung ke TKP.

    25. Bakayaro says:

      Si megane g muncul dan blum kembali ke dunia nya njirrr.. Mungkin ini bisa jadi pertanda season 2
      Apalagi kemampuan magane kan memutar balikan perkataan orang
      Dia tinggal mancing aja kata kata orang lain seperti waifumu g nyata mz
      Dan boom megane memutar balikkan kata kata dan waifu mu nyata wkwkwkwkwwkk :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    26. tori tori says:

      kayanya megane efek kebohongan sota jdi megane ngilang. tp ane jadi mikir kalo megane ga blik lg berarti ada 2 chara ga kembali dan 2 chara itu penciptanya udah pada mati.
      eh ada megane di kamar uwa

      • razer says:

        setuju bro.secara klo penciptanya koit..jdi cerita karakter gk bakal berlanjut.jadi lebih baik hidup di dunia nyata ketimbang balik kedunia yg udah berhenti krn penciptanya koit

    27. Mr.Ainz says:

      Ga sabar nunggu S2 release :terharu :terharu :lalala :lalala

    28. Mr.Ainz says:

      Keren anjayy :top
      Ga sabar nunggu S2 release :terharu :terharu :lalala :lalala

    29. Kani Nayuta says:

      Dadaaahh Altaiiirrrr :nangis

    30. YoloMan says:

      itu yg di pojok kanan gmn oi :kaget
      maen end aja , kasih clue dikit kek :aghh

    31. Mahesvara says:

      Anime ini jalan ceritanga gak ketebak, hampir semua ekpetasi gak ada, salah satu anime terbaik musim ini !!! :kr

    32. otaku-desu says:

      Ngomong² megane kemanain dah? Emang dia udah mati?

    33. procold says:

      Lha nasib magane gimana ?

    34. Memot says:

      Kok kayaknya gw ketemu magane di warteg tadi wkk :kaget :kaget :kaget

    35. Diaz says:

      lah di eps 21 minggu lalu magane minggat gitu ?

    36. Tukang tahu says:

      Magane nya gimana kabar dah wkwk

    37. drmoeslim says:

      megane memilih untuk tinggal di dunia nyata kan kekuatannya di kasih sota yg kalung itu jadi megane cma jdi manusia biasa kaya meteora

    38. Taidan no neko says:

      Gua kurang puas ama ending anime ini
      Mamika, Selestia, ama Alice chan ga di bangkitin kayak anaknya blitz
      :nangis :nangis

    39. LAPAR says:

      Anjay syedih coeg :nangis
      Main end aja nih

    40. Satella The Witch says:

      Njirrr belom nonton ane dari awal nih…
      Waktunya beraksi

    41. kurang piknik says:

      :aghh anime yg sugoi sugoi.. pada tamat. :aghh :aghh sisa fate yg masih 1 musim lagi :terharu :terharu

    42. ???? says:

      ** Spoiler
      ujung ujungnya altair ga ada yg bisa ngalahin juga dari semua chara yang dipanggil :kaget :kaget

    43. anderson says:

      bang bisa upload dari episode 1-end .rar? biar bisa 1x download bang

    44. daisuki says:

      Numpang chat magane udah jalan”

    45. Meteora says:

      The Best lah buat Anime Re: Creators… benar” d luar ekspektasi….
      Fix Anime #1 Re: Creators; #2 Monogatari Series; #3 K-On…

      Arigatou TROYCA…

    46. OTONG says:

      Wkwkwkkkww
      Dapet akun nyasar
      Joroooooopkkkk
      Trimakasih untuk animekompi
      Up sampai akhir episod

    47. Kyouchan says:

      Magane nya ngilang ae

    48. Meteora says:

      season 2 kapan ya :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons