Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 17th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Setelah menemani hampir 6 bulan  :berdukas

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : TonansubsAWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    59 responses to “Re:Creators Episode 22 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mr.Ainz says:

      Ga sabar nunggu S2 release :terharu :terharu :lalala :lalala

    2. Mr.Ainz says:

      Keren anjayy :top
      Ga sabar nunggu S2 release :terharu :terharu :lalala :lalala

    3. Kani Nayuta says:

      Dadaaahh Altaiiirrrr :nangis

    4. YoloMan says:

      itu yg di pojok kanan gmn oi :kaget
      maen end aja , kasih clue dikit kek :aghh

    5. Mahesvara says:

      Anime ini jalan ceritanga gak ketebak, hampir semua ekpetasi gak ada, salah satu anime terbaik musim ini !!! :kr

    6. otaku-desu says:

      Ngomong² megane kemanain dah? Emang dia udah mati?

    7. procold says:

      Lha nasib magane gimana ?

    8. Memot says:

      Kok kayaknya gw ketemu magane di warteg tadi wkk :kaget :kaget :kaget

    9. Diaz says:

      lah di eps 21 minggu lalu magane minggat gitu ?

    10. Tukang tahu says:

      Magane nya gimana kabar dah wkwk

    11. drmoeslim says:

      megane memilih untuk tinggal di dunia nyata kan kekuatannya di kasih sota yg kalung itu jadi megane cma jdi manusia biasa kaya meteora

    12. Taidan no neko says:

      Gua kurang puas ama ending anime ini
      Mamika, Selestia, ama Alice chan ga di bangkitin kayak anaknya blitz
      :nangis :nangis

    13. LAPAR says:

      Anjay syedih coeg :nangis
      Main end aja nih

    14. Satella The Witch says:

      Njirrr belom nonton ane dari awal nih…
      Waktunya beraksi

    15. kurang piknik says:

      :aghh anime yg sugoi sugoi.. pada tamat. :aghh :aghh sisa fate yg masih 1 musim lagi :terharu :terharu

    16. ???? says:

      ** Spoiler
      ujung ujungnya altair ga ada yg bisa ngalahin juga dari semua chara yang dipanggil :kaget :kaget

    17. anderson says:

      bang bisa upload dari episode 1-end .rar? biar bisa 1x download bang

    18. daisuki says:

      Numpang chat magane udah jalan”

    19. Meteora says:

      The Best lah buat Anime Re: Creators… benar” d luar ekspektasi….
      Fix Anime #1 Re: Creators; #2 Monogatari Series; #3 K-On…

      Arigatou TROYCA…

    20. OTONG says:

      Wkwkwkkkww
      Dapet akun nyasar
      Joroooooopkkkk
      Trimakasih untuk animekompi
      Up sampai akhir episod

    21. Kyouchan says:

      Magane nya ngilang ae

    22. Meteora says:

      season 2 kapan ya :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons