Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 23rd, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Pada ngulang-ngulang opening-nya kah? :D

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : TROYCA

Genres: Action

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    56 responses to “Re:Creators Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Heroine X says:

      Terus terang gw suka banget ama ini plot nya..
      Bayangin gimana chara game/anime/manga/novel yang lu suka jadi terpanggil ke dunia nyata
      story awal ini pasti lah pengenalan chara ama situasi nya, banyak pertanyaan udah 3 episode terakhir..

      kenapa bisa mereka kepanggil kedunia nyata?
      Gunpuku no Himegimi siapa?
      Setsuna yang dibilang Gunpuku no Himegimi itu siapa?
      apa hubungan Gunpuku no Himegimi ama Souta?

      pokoknya saya tetap nonton + baca manga nya kalo ntar rilis deh :terharu

      • Vivienne says:

        untuk sekarang mah Original Story ini, kalopun ada manganya bisa berbulan bulan kemudian dirilisnya, itupun kalo Original Creator nya mau dijadiin manga, biasanya sih kalo Original Story kebanyakan suka dibuat versi Light Novel nya dulu

        • Heroine X says:

          Manga nya udah dikonfirmasi kok, cuman kapan rilis nya aja masih blum tau..
          Bagus sih, menghindar spoiler haha

    2. Kruzalda says:

      Ini mah kek Fate Stay Night V2 akwoaokwaokw
      Saber sama Gilgamesh akwoakow

      :lol

    3. Goldron says:

      Fate Stay Night 2017 :lol

      Awas yg rambut merah ntar mati di last episode wkwkwkw :lol

    4. titit says:

      benar sekale min :lol :lol
      kalo yang berkaitam sama Sawano Hiroyuki pasti top dah :top

    5. Otosaka says:

      Darkness :kaget :kaget

    6. Ginham says:

      Buruan min ksh yg full bersion. Nua.
      Gag sabar. Dengernya. :listen :listen :listen

    7. Gasa says:

      Apa ini perasaan ane :v apa soundtracknya op nya mirip2 owari no seraph s1 ?

    8. myerson says:

      entah kenapa aku suka dengan chara yg cewe rambut putih itu

    9. rave182 says:

      BGMnya itu lohhh :onegai

    10. Lie says:

      Plotnya bikin gaceng

    11. alberio says:

      the best lah menurut ane anime yg satu ini.
      ga sabar nunggu minggu depan utk episode berikutnya. ceritanya bagus, actionnya epic, master piece dah. :yahoo
      OPnya sawano punya emang selalu :top

    12. TyrantRex says:

      Wal… Subtitlenya kok gk ada ya? Ane donlod yg 720…

    13. reborn says:

      min password mirror nya apa min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons