Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 23rd, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Pada ngulang-ngulang opening-nya kah? :D

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : TROYCA

Genres: Action

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    56 responses to “Re:Creators Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Novi Adi Pratama says:

      pertamax has been claimed

    2. taidan no neko says:

      answer : iyaaaaaa………. :2thumbup

    3. muhamad irsyad says:

      bener banget min….. opening nya mantep bet wkwkwk

    4. tatakae says:

      nongol nih si seber

    5. Dhysnt says:

      Op?? Hmm.. yg mana yak?? Gak merhatiin sayah.. :ngakak
      Srpt , Sdt , Skt..

    6. Akihisa says:

      Pastinya……
      :listen

    7. Sayusayu says:

      Hmnm :cool berhubung ane nyadar diri ane cukup re listening aj :D

    8. airgalon says:

      3 minggu nonton OP nya aja :listen :top

    9. bondet says:

      Saikoooooooooooooooooo :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :top :top

    10. Ahmad Asaduddin says:

      awkawkaw 11/10 pasti bakal ngulang2 opening :kr

    11. bondet says:

      Wkwkwk… Ane ngulang2 operasi nya Ampe 1 jam baru nonton isinya :) asli ini operasi nya mantap jiwa

    12. shiroe says:

      entah kenapa jadi inget seri fate:stay night

    13. Dzar says:

      OP emang bagus , tapi masih kalah asek dengan OP Hinako Note :v

    14. Lakazvar says:

      :kr good job,SawanoHiroyuki-san

    15. gilalal says:

      Min avatar cina mana nih??
      Libur yeee

    16. Anonyme says:

      :listen :kr :listen :kr

      I’m screaming something to you.
      Whatever, something to me
      kuzureta kotae o hodokete, saki dake ga

    17. tailu says:

      Op nya memang mantab jiwa

    18. AlbyAL says:

      Mangstabb min… :top :kr

    19. ALERT SPOILER says:

      Di akhir dia bilang setsuna? Jadi Si Sota ini seorang pengarang juga tapi di hapus~
      Jadi dah terungkap dah motif si Gadis Berseragam Militer itu :v

    20. darko says:

      Haha mimin tahu aje dah… OP nya mank Mantaabs Soul bangetzz!!!!

    21. tomo says:

      Ini sebenarnya ceritanya apaan? Kalo udah muncul semua karakterny terus ngapain

    22. Ryco D. Luffy says:

      Njirrr si darkness nya jadi keren
      Apa masih ada sisi masochist nya kah ?

    23. Law says:

      lah ane kira pic paling atas esdeath di akame ga kill :lol

    24. Heroine X says:

      Himegimi-channnnnnnn :lalala

    25. jojo says:

      Min… Password untuk unlock link di Mirrorcreator
      apa?

    26. ewi says:

      Ane malah gak merhatiin OP nya yg penting ceritanya sih :top akun siapakah ini???

    27. GoodMan says:

      Ini akun siapa??? :salahkamar

    28. ramaqq says:

      Themanya kurang menarik nih…….

    29. KyneDesu says:

      SAWANO HIROYUKI emg ajib2 OPnya!
      dan rata2 lagu2 AIMER kykk BRAVE SHINE, LAST STARDUST (FATE SERIES), SOUNDTRACT SnK sama Guilty Crown
      dia yang isi liriknya!

    30. KyneDesu says:

      buat kalian yang terlalu remehin STORY!
      ingat ini masih satu series dengan FATE! jadi hati2 kedepannya
      entar dibuat gantung diri
      malah kkita yang keok

      • Vivienne says:

        hah ? coba diulangin ? Satu Series ? haaaah ane ga salah lait tulisan ente ? :ngakak

        ngacoooooo, Fate/Zero atau Fate/Stay Night = Ufotable dan Re:Creators = TROYCA

        ga ada hubungannya Re:Creator dengan Fate, bahkan mana ada di 1 universe kwwkwkwkwkwkwkw ngelantur

        kalo ente sebut satu Director nya sama iya juga :ngakak , Director Fate dan Director Re:Creators sama,

        yang ngebuat jalan cerita itu ya Original Creatornya, sama yang ngebuat Script,

        noh contohnya Gen Urobuchi di Fate/Zero

    31. Heroine X says:

      Terus terang gw suka banget ama ini plot nya..
      Bayangin gimana chara game/anime/manga/novel yang lu suka jadi terpanggil ke dunia nyata
      story awal ini pasti lah pengenalan chara ama situasi nya, banyak pertanyaan udah 3 episode terakhir..

      kenapa bisa mereka kepanggil kedunia nyata?
      Gunpuku no Himegimi siapa?
      Setsuna yang dibilang Gunpuku no Himegimi itu siapa?
      apa hubungan Gunpuku no Himegimi ama Souta?

      pokoknya saya tetap nonton + baca manga nya kalo ntar rilis deh :terharu

      • Vivienne says:

        untuk sekarang mah Original Story ini, kalopun ada manganya bisa berbulan bulan kemudian dirilisnya, itupun kalo Original Creator nya mau dijadiin manga, biasanya sih kalo Original Story kebanyakan suka dibuat versi Light Novel nya dulu

        • Heroine X says:

          Manga nya udah dikonfirmasi kok, cuman kapan rilis nya aja masih blum tau..
          Bagus sih, menghindar spoiler haha

    32. Kruzalda says:

      Ini mah kek Fate Stay Night V2 akwoaokwaokw
      Saber sama Gilgamesh akwoakow

      :lol

    33. Goldron says:

      Fate Stay Night 2017 :lol

      Awas yg rambut merah ntar mati di last episode wkwkwkw :lol

    34. titit says:

      benar sekale min :lol :lol
      kalo yang berkaitam sama Sawano Hiroyuki pasti top dah :top

    35. Otosaka says:

      Darkness :kaget :kaget

    36. Ginham says:

      Buruan min ksh yg full bersion. Nua.
      Gag sabar. Dengernya. :listen :listen :listen

    37. Gasa says:

      Apa ini perasaan ane :v apa soundtracknya op nya mirip2 owari no seraph s1 ?

    38. myerson says:

      entah kenapa aku suka dengan chara yg cewe rambut putih itu

    39. rave182 says:

      BGMnya itu lohhh :onegai

    40. Lie says:

      Plotnya bikin gaceng

    41. alberio says:

      the best lah menurut ane anime yg satu ini.
      ga sabar nunggu minggu depan utk episode berikutnya. ceritanya bagus, actionnya epic, master piece dah. :yahoo
      OPnya sawano punya emang selalu :top

    42. TyrantRex says:

      Wal… Subtitlenya kok gk ada ya? Ane donlod yg 720…

    43. reborn says:

      min password mirror nya apa min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons