Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 30th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : TROYCA

Genres: Action

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    37 responses to “Re:Creators Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Grimm says:

      Pertamax

    2. Hijikata says:

      Pertamax :terharu

    3. jay Stv says:

      petromax

    4. Otakotak says:

      Abis merinding denger op nya singeki merinding lagi denger op nya ini :nangis :terharu

    5. Misterious Man says:

      saitama dimunculin dong, biar tamat awkwk :v

    6. Taidan no neko says:

      Itu di menit akhir bocah yang punya gundam bukan ??

    7. palih says:

      akun siapa? :kaget :kaget :kaget

    8. Sin says:

      Notice gw dong min

    9. .... says:

      ceritanya mirip dengan UBW

    10. Yuu says:

      Si awsubs kebiasan kalo ngerilis sub indo nya lama banget ampe lumutan gua.
      Pdhal ni anime udah airing dua belas jam sebelum ini keluar di awsubs.
      Sama kaya natsume apa uchouten kazoku yang juga cuma rilis di awsubs

    11. Heroine X says:

      Himegimi-chaaaannn :lalala

    12. Jonru says:

      Si Hime pengisi suaranya siapa ya? Suaranya seksi euy

    13. yccycycucucucu says:

      Pengisi suara si hime yaitu toyosaki aki, sama dengan pengisi suara Momo deviluke dari to love ru series, jadi ya wajar kalo sexy :-)

    14. Roronoa Zoro says:

      Padahal cerita keren, karakter dari dunia lainnya cuman dikit.. Jdi mirip fate jadinya..alur ceritanya juga lambat.. Padahal berharap keseruan lebih banyak nih anime..
      Tapi untungnya dari semua karakter g ada yg suka bikin ulah kacau sana kacau sini wwkwkwkk

    15. Ryco D. Luffy says:

      itu si darkness udah sembuh yah dari penyakit masochist nya???

      • Ryco D. Luffy says:

        tinggal nungguin the last one, si roy mustang pyro alchemist berwajah kimble dengan jenis kelamin perempuan

    16. CK says:

      OPnya Kurang GREGET……. :( :( :(
      Please Sawano, coba B2B sama Sepultra atau PhaseOne :D :D :D

    17. Master Blue ID 27 says:

      SawanoHiroyuki[nZk] Tielle & Gemie – gravityWall :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen
      Selesia Upitiria :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Op Joss, Char Ok, Storynya belum ada titik terang :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      Anime terbaik musim ini dibawah Shingeki no Kyojin Season 2 :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    18. vengers says:

      anime terbaik, tanpa bumbu sopiler

    19. rave182 says:

      Yup, nikmatnya anime original story itu tanpa spoiler….. :top :top :top :top :top
      Tapi anime musim ini yang terbaik menurut gw itu Eromanga-sensei #teamsagiri :onegai :onegai :onegai :onegai Khahahahahahahah :lalala :lalala :lalala :terharu

    20. dakara says:

      Banzaiii

    21. Mika says:

      yang punya link Opening full bagi-bagi atuh..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons