Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 7th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Pemerintah mulai terlibat…

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : TROYCA

Genres: Action

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    51 responses to “Re:Creators Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. egri says:

      Pertamax

    2. ah says:

      Wow wow

    3. Suketh says:

      Akhirnya yg di tunggu update :sayangku :terharu :lalala

    4. Vivienne says:

      okeeee, mulai menarik, kayanya udah masuk cerita yang bisa ngarah ke hal realistis, contohnya pemerintah juga, yang ane penasaran apa memang Novel atau Game yang hanya ada di jepang yang Characternya pada ke Summon, ane berharap seluruh novel buatan orang orang yang ada di seluruh dunia juga bisa terlibat.

      • Ryco D. Luffy says:

        sebenarnya bukan hanya novel n game aja,, tapi ada anime dan manga juga…
        tapi ane rasa hanya rata2 menjurus ke anime,,, karena ingatan celestia hanya tau yang udah diadaptasi ke anime,, dan dia pun malah tak tau kejadian yang udah ada di novelnya…
        btw,,, karena disebut tanah para dewa,,, jadi wajar aja kalo hanya di jepang,,, pusatnya kan di akiba jadi menurut ane kerasa ane kalo muncul harry poter, x-man, avengers, power rangers dll muncul di jepang.

        • Vivienne says:

          loh kan Dunia para dewa, di situ ada kata Isekai, kan ga hanya di daerah akiba munculnya, yah lagi pula Original Story, ane yakin sih seluruh dunia juga bakal ada

          • Dragwar says:

            ga bakal gan, soalnya cerita ini juga promosiin budaya literatur dan media jepang, ngapain juga mereka promosiin media luar kalo di jepangnya juga banyak yg ky begitu. trus biar gampang ngumpulin para creator, ceritanya limited di satu kota/negara aja..

            kalo mau spoiler dikit ada manganya kok, tapi gatau sejauh mana tu manga…

        • Anonyme says:

          Mungkin Re:creators punya Side-Story dg latar belakang amerika :lol :lol

          karakternya tokoh2 marven ama DC comics :lol :lol

    5. Taidan no neko says:

      Si moyashi (shouta kun) bener2 terlibat ama gunpuku no himegumi. Apalagi ama si cewek kacamata yang bunuh diri di episode 1 itu… :kaget :kaget
      Sumpah…. Gua jadi punya banyak kemungkinan yang melayang2 di kepala gua nihh :aghh

    6. .... says:

      world Etude

    7. Ryco D. Luffy says:

      btw si Kimble berkelamin wanita n memakai sarung tangan nya roy mustang belum muncul juga yah?
      btw yang lagu ending nya itu, dari band Hedgehogs bukan yah?

    8. Pemburu Anime says:

      Minggu Ceria banyak anime manarik muncul.
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    9. Ryco D. Luffy says:

      malam minggu sampe minggu pagi banyak anime yang di tunggu :lalala :terharu :nangis

    10. AlbyAL says:

      Joss dah… :top

      This? is what I’m waiting for… :toast

    11. Ryco D. Luffy says:

      Forum Diskusi Santai-Serius Berakhir keadegan Inti ~tabun
      Pinjam Akunnya Gan :lalala

    12. Kuma says:

      situs lindungin nya gk bisa di akses “Database Error” :kaget

    13. Ryco D. Luffy says:

      ea RYCO D LUFFY

    14. VON says:

      Siapa Ryco D. Luffy yang asli jadinya.? -_-“

    15. kurohige says:

      gmana g terlibat coba s pemerintah,,,ada robot raksasa muncul entah dari mana dan banyak ledakan akibat pertarungan mereka.. untung orang macam saitama, goku, shirohige,madara g muncul di anime ini.. langsung hancur 1 kota gan…wkwkkwkwk

      • Vivienne says:

        lah masih mending itu, bayangin aja yang di summon, 2 Robot yang udah nyentuh ranah Celestial God, Super Tangen Topan Guren Lagan Pluuuus Elder GOD Demonbane yang besarnya ngelebihin ribuan Galaxy

        ga hanya 1 planet hancur, tapi seluruh alam semesta, Multiverse, pada di Manipulasi hanya sepersekian detik, sekejap mata aja.

        itu juga seharusnya versi Mahou Shoujo nya Madoka, woooh kali tu orang orang langsung hilang dari peradaban wkwkwkw, Madoka mah God

    16. VirusNoID says:

      Mantaf,coba si botak saitama ikutan mkin rame

    17. escanor says:

      Butuh lebih banyak actionnya nihh :cool
      Lelah dengan banyaknya dialog yg susah dicerna :sorry

    18. Zlee says:

      akhirnya mulai keren…

    19. azazel says:

      kaya’nya udah mulai seru ni

    20. denden says:

      masih banyak ngegosip kah :’v :lalala :kaget

    21. LILILILILILILILALALALALA says:

      :yahoo

    22. sempak jahat says:

      Yang udah nonton, gimana, masih duduk makan ngebacot nggak??

    23. Ndul says:

      Oh, Jepang dan fantasinya :lalala :lalala

    24. titania says:

      sebenernya konsep anime ni mirip kayak anime Fate sama Gate… kalo di fate Tokoh2nya dari sejarah yang berbeda
      kalo ini tokoh dari Anime / LN / mangga yang beda….. kualitas Grafiknya juga mendekati bedanya anime ini gg ngambil dari sumber tertentu alias Ori :2thumbup

    25. Priest says:

      Episode kali ini menarik walau g ada actionnya..
      Yg g ngerti dialog yg susah dcerna,biar gw jelasin “intinya siciptaan souta pengen ngancurin dunia ini.dengan cara memanggil smua ciptaan lain..nah ciptaan lain yg dpanggil itu mematahkan hukum fisika didunia ini,akibatnya dunia yg seharus bergerak lurus bisa jadi bercabang dan akibatnya malifunction menuju kehancuran”

    26. agito says:

      Boring banget anime ny, action tapi kayak full drama

      • inuikhrar says:

        Yoi, bener banget sutradaranya kurang pintar memberikan penyampaian secara ringan atau nyaman

    27. olicc says:

      gw gk berasa nikmatin anime ini, cuma senang mendengar opening nya aja. berasa ngantuk nonton ceritanya. gw cepet-cepetin

      • inuikhrar says:

        Emang episode sebelumnya bener bener bikin ngantuk, berharap di episode ini ada actionnya ditambah pula actionnya kemarin gak ada yang bisa dikatakan “wah”

    28. tatakae says:

      nunggu kelar aja, bakal fail apa g. kdang anime hype diawal bisa ancur pas akir2. tp ada jg yg awal g ada yg minat malah sukses. jd kuda hitam

    29. ondeh ondeh says:

      link manganya?
      ada rekomendasi?

    30. inuikhrar says:

      Sudah masuk ke actionnya gak? Gua ngantuk selama 2 episode sebelumnya kemarin, berharap porsi BACOT ama actionnya pas tapi dari kemarin BACOT Mulu. Memang tujuannya buat kita mengerti kenapa bisa terjadi seperti itu. Tapi penyampaian jangan kek gitu lah

    31. rave says:

      no comments!!!! :top :top :top

    32. Niva says:

      Sedot…..

    33. Orarion says:

      Sekilas mirip serial Fate :lol

    34. Natsuki_Yuu says:

      Min Google Drive nya kok eror semua ya..??? :aghh :kaget :nangis :aghh
      bingung :nangis :aghh

    35. tukang Teluh says:

      Gak kebayang kalo tiba-tiba saitama juga masuk dunia mereka :takuts

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons