Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 14th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : TROYCA

Genres: Action

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    38 responses to “Re:Creators Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Re bacot says:

      Yosh langzung download

    2. Hughes says:

      Ada akun nyangkut :kaget

    3. Vivienne says:

      :kaget njaaaaaay kentaang, 70% nya bertarung kata-kata, 30% nya Battle Fisik whahahahha, tapi kalo udah battle memang bisa dibilang Jempol, keren, apalagi didukung Backsound nya Hiroyuki, oke semakin menarik, ane penasaran dengan cewek yang make kacamata kawannya si Main Protagonist :aghh

    4. RE says:

      Mantap BEST dah anime aksi nya Jdi ke inget fate..
      Mahou shojou best dah haha

    5. fix says:

      muga ga ad yg nyebar spoiler bagi yg udah nonton :aghh

    6. Alliance killed says:

      Pertarungan epic sayang nya obrolan yg tak penting membuat anime ini jadi rada kentang

    7. LILILILILILILILALALALALA says:

      :yahoo

    8. Shinkansen says:

      anjir si “gigi tajam” seiyunya sama ama shiki
      cocok cocok :ngakak

    9. dafuq says:

      aanjay kek kisame tu gigi :lol

    10. Anbu Takada says:

      Min zippy di clik d uc ga aktip?….aku coba di grandblu kirain error di re juga sama

    11. Heroine X says:

      Kalo memungkinkan saya ship Souta x Himegimi :onegai
      :yahoo
      Jahahaha :lol thx min

    12. Heroine X says:

      Mana Himegimi? alasan utama nonton ini gegara ada Himegimi :sayangku

      • Hot rood says:

        Ternyata ada yg ngincar himegimi juga… :lol :lol
        Tapi walau jadi antagonis tapi tetep keliatan kawaii :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku
        Bener bener penge. Dijadiin waifu… :onegai :onegai
        Rambyt kepang dua, wajah manis nan cantik….ahay :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
        Melorine..mlorine ..melorine
        :sayangku :sayangku :sayangku
        Hinegimi cwaaannnn. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Ryco D. Luffy says:

      kira2 si mika dari MSG:IBO yang muncul
      kira2 bakal dia bantai ga yah creator nya?
      ane aja yang nonton kesal jadinya

    14. Hot rood says:

      Kayaknya karakter yg bisa dipanggil.ke dunia nyata adalah karakter yg seimbang / lebih lemah dari himegimi, klo karakter yg dia munculkan lebih kuat dari himegimi, sdh pasti kemungkinannya kalah telak nih si himegimi.. Kecuali karakter itu mentolerir si himegimi.. Pasti ada kan karakrer dewa macam saitama dan goku di anime ini..tapi g mungkin si himegimi mau ngajak mereka..bisa kalah telak.duluan dia..wkwkwkwkwk
      Hikmah yg bisa kita ambil di anime ini adalah, jangan lah kalian membuat suatu cerita yg menyedihkan /mengerikan karena nanti bakal jadi kenyataan dan membuat kalian dibenci orang dari cerita yg kalian buat

      • Goaaaaal says:

        :bingung kebalikan kata dibenci apa ? disukai kan ? jadi ngapain mesti takut di benci orang, toh masih ada yang suka dengan kita, 1 orang ngebenci karya kita, 1000 orang yang bakal suka dengan karya kita, toh ngapain di jadiin hikmah, jadiin angin lalu aja omongan orang kalo kamu punya sikap cuek, tapi kalo ga, jadiin pelajaran buat jadiin karya jauh lebih baik, tapi jangan berenti ngebuat cerita yang kita suka mau itu menyedihkan/mengerikan pisss :Yb

    15. bondet says:

      Ngomong opo sihhhhh

    16. bororoto says:

      jadi ini ceritanya setsuna shimazaki itu ada karakter yang di buat sota di manga yang lagi dia buat. Dimanganya si setsuna shimazaki itu mangaka juga yang lagi ngebuat si himegimi lalu setsuna keluar dari manganya dan manga hasil setsuna juga keluar dari manganya

      jadi intinya himegimi itu karakter buatan karakter yang di buat sota

      gitu kan ceritanya?

    17. MaknumChoco says:

      Lho? Bukankah link solidfiles akan ditutup pada akhir bulan mei ini?

    18. KuroNeko McDowell says:

      Rating nya kurang tinggi ni

    19. Mao says:

      Parah anjrit :aghh pengen denger op nya yg full :sayangku :listen

    20. Hot rood says:

      Ane nyari opening gravity wall.g ada yg full version…ada yg punya link nya kah??? :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen :listen

    21. Ah bacot lu pada tinggal nonton kok susah! :metal: :nohope:

    22. Ini akun siapa sih :kaget
      Ngomong2 desahan janda emang menggoda :sayangku :sayangku :sayangku

    23. stroke attack says:

      Nah gini kan enak ngebacotnya sambil gelud,

    24. Hot rood says:

      waktu battlw keren banget..
      Apalagi waktu alicia ngeluarin sihir serangan.. Wuh.. Selestia dan meteora sampai kelempar jauh , jembatan pun hancur dibuatnya.. Sebenenya selestia tanpa mecha nya seperti yg dibilang penciptanya punya batasan , dia bakal kalah. Si pemilik robot besar itu juga g muncul..kamvret ..g cuman seiyuu nya aja yg sama dengan aqua konosuba, sifatnya nya yg sableng nya aqua juga nular nih ke kaeakter pengguna mechanya :aghh :aghh :aghh :cool :cool :cool

    25. PanggilAku says:

      Kebanyakan ngerumpi nih anime

    26. [@[#]990099]ngek says:

      ‘-‘;)

    27. thit-thit says:

      Keluarin saitama juga sekalian :D , biar creator nya mau bikinin musuh yg op jg :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons