Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, May 21st, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : TROYCA

Genres: Action

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    44 responses to “Re:Creators Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Einzbern says:

      Pertamax

    2. Saelyaz says:

      Pertamax amankan bkn akun gw ini

    3. L says:

      Masih menunggu quan zhi gao

    4. Taidan no neko says:

      Oi moyashi no shouta kun
      Kalo ngomong jangan setengah2
      Bilang aja kalo si altair itu ciptaan lu

    5. kuroneko cwann says:

      Kelimaxxxx

    6. Mungkin menurut saya saja, seri anime ini lumayan seru di episode 1-2 saja selebihnya kurang menarik, hanya pendapat pribadi.

    7. Ero Titan says:

      #SPOILER

      Althair bukan ciptaan Shouta, tpi ciptaan teman cewenya yg karena kesalahan Shota (gk sengaja/kecelakaan) gk bisa nglanjutin karyanya (dunianya si Althair jadi kacau karena hal tsb),, si Shouta rencananya mau nglanjutin karya si cwe buat menebus kesalahannya.. :yahoo

    8. Sange says:

      atas ane maho sok tau

    9. AlbyAL says:

      Uwoohh… :top

      Gas gas gas… :ngacir2

    10. Hot rood says:

      Anime ini keren banvet waktu action dan fight, kalau soal yg bilang banyak omong si memang..tapi yg g saya suka kalau yg mereka omongin itu soal keadilan macam one piece atau naruto gitu mulai bosenin..sdh capek dengerin itu di one piece sdh lebih dari cukup..tapi klau percakapan yg berhubungan sama jalan cerita dan misteri dari karaketer tersebut sdh bagus..

    11. Yuu says:

      Sudah dimulaikah buka forum diskusinya ??

    12. Izumi says:

      Actionnya msh kurang :aghh
      Btw, animenya ttp good job :top

    13. sok tahu says:

      Si gadis gigi runcing itu apanya kolonel mustang (fullmetal alchemist),kok rada mirip sarung tangannya. :lol

    14. sok tahu says:

      Si gadis gigi runcing itu apanya kolonel mustang (fullmetal alchemist),kok rada mirip sarung tangannya

    15. Ryuryu says:

      Di mana cari anime movie BLAME 2017 udah ada yg ngesub blum

    16. aimer says:

      mantab djiwa

    17. Anon says:

      Jancok

    18. bondet says:

      Kanoya berbicara dlm hati kanoyanaiii……

    19. zzz says:

      Kasihan ni ane sama yg punya akun nyangkut mulu
      :nangis :nangis

    20. Azarenka says:

      banyak bikin kesel ngeliat karakternya ..
      -si ngakunya pahlawan alice keras kepala egois,gpp dunia nyata hancur asalkan dunia dia enggak.
      -bocah tongkat sakti ini bikin gedek jg, bego mau aja dikibulin,dah berasa klo patnernya bnyk yg jahat msh aja percaya.
      -si shota cupu ,planga plongo.klo dia berasa dah tau ada hubungan sm althair seharusnya terbuka aja cerita sm temen”nya,biar bsa cari jalan keluar.
      -ini juga selesia sm meteora ngomong ngalor ngidur,langsung aja kasih tau itu cewe pake baju sekolah udah bunuh orang.
      -dan seharusnya pemerintah juga ikut turun tangan lngsung bwt nangkap para ciptaan yg bermasalah apalagi dah makan korban.

    21. Kururu says:

      ni akun sapa oii, nyangkut mulu awkawawk

    22. Yui says:

      Asli ngelihat si shota pengen rasa digebukin ramai2…kayak org bego

    23. mastaah says:

      Yeyyyy :beer:

    24. R says:

      -_ sebenernya mau aku drop nih anime, cuma masih lanjut aja karena aku suka sama Althair. :v dan masih berharap Althair sebenernya baik.

    25. santoryu says:

      gw juga suka sama altair doang wkwk

      azarenka.,komen mu..mantav jiwa :top
      ane setuju gan
      80% fiksi story
      20% fight

    26. Heroine X says:

      Emang sih.. aku aja nonton ini cuma mau liat Altair alasan utama nya :sayangku

    27. himitsu-kun says:

      kok ane ngerasa kalo si MC nya rada lemot ya, ngomong dikit, cuman nontonin doang dan cuman ngikut arus doang, secara pribadi agak sedikit kecewa sama MC nya (Souta), tapi g tau juga apakah ada character development nantinya, secara ini original story, mudah2an ga mengecewakan kedepannya….

    28. EinzbernVon says:

      Min, ansatsu kyoushitsu movie kapan? BD nya seharusnya maret lalu udah keluar :aghh :aghh tinggal nunggu suki ni naru, sama pop in Q bulan juni :onegai :onegai

    29. an je a ye says:

      Nikmati aja dulu gan liat perkembangannya kek gimana ntar, kan dapat 22 eps juga :cool :cool :cool :toast :toast :toast

    30. Ha says:

      Ternyata ngga cuma gue yang hidup diatas jam 12 malam :v

    31. Royco says:

      Kurang – kurangin ngemil masako dan nikmati anime ini.

    32. F says:

      tes tes.. akun orang nyangkut :aghh

    33. Lord Senja says:

      Akun orang nyangkut

    34. Asep says:

      Akun siapa nih? :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons