Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 4th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    57 responses to “Re:Creators Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Desta says:

      pengen dah gue jadi magane chan di real life :lol :cool

    2. Alliance killed says:

      Fix stop dulu nonton anime ini minggu depan,,bukan karena history/ tema cerita anime ini jelek tp karena anime ini terlalu banyak ngobrol yg membosankan,,seriusan dehh ..sebenar nya ada beberapa anime yg “ngoceh” nya jg bnyk anggap contoh re zero,monogatari series sm oregairu tp walau cerita atau obrolan nya jg panjang w sebagai penonton ga pernah merasa bosan dan merasa nyambung apa yg mereka obrol dan feel nya dapet beda sama anime ini udh ngoceh nya panjang,jalan cerita bertele2 mana pula dari obrolan panjang itu feels nya ga dpt pula -_-

    3. Alz says:

      Graphic is good
      Character design is good
      Ost is good
      But the problem is the story
      SHITTT

    4. haru says:

      minggu dpn untuk anime ni, off dlu dah… nunggu tamat, bingung q, benang merahnya gak ketemu2… ampek bosen, ngomong ngalur kidul jelas2 kagak.

    5. Ikeh says:

      story kaya yg bikin gue demen… :lalala
      waitt.. akun siapa neh…

    6. Bapakmu says:

      Gw makin gak paham sama alur ceritanya

    7. Bapakmu says:

      Gw makin gak paham sama alur ceritanya :kaget bukan akun ane

    8. Arggghhh says:

      Dlu pas liat cover n trailernnya bakal hype nih anime, ternyata…

    9. Morning Star says:

      haiz… sorry gw drop lah :lalala

    10. Daedalus says:

      Magane = Grell Sutcliff KW

    11. dina says:

      anime macam apa ini????

    12. Server says:

      makanya hancurin dunia dan ikuti jejaknya altair biar lu semua paham :cool

    13. tn says:

      mungkin authornya pengen all in one, semua karakter ad, dr yg jenius, spontan, baik, konyol, naif, terlalunseriua, ngeselin.

      tapi y krna trlalu nonjolin karakter satu per satu jadinya ceritanya agak delay, bukan cuma itu, niatnya emosi penonton mau d permainkan lewat karakter yg beragam tapi malah zonk.

      gw paling anti sama mc macem ini, laki lemah mental, banyak nyesel telat sadar gara2 msh d zona nyamannya. fak men smw org bisa begitu gauaah jd mc aj. wkwkwkk atau emg krna semua org bisa gt niatny biar mudah d pahami? entah dah…

      gw g benci sama s pembohong, walopun bnyj bacot sama tukang adu domba, gw lbh kesel sama mc sama si ksatria kuda, bego amat dah.. wkwkwk kesel asli

      • tn says:

        alesan gasuka mc: gamau kluar zona nyaman, nyembunyiin kesalahan sendiri sampe akhirnya keadaan makin buruk, lemah mental, gamau ngemeng terus terang

        alesan gasuka s ksatria berkuda: keras kepala, pride ketinggian, GAMAU DENGERIN orang. gw sering nemu org model gini, percuma ngemeng sampe berbusa aama org kek gini gabakal mau paham dn saling ngerti. sama kek isu agama d indonesia, ngaco lah kbnykn keras kepala, yg dipihakny dianggap bener dipihak lain salah padahal klo berfikir jernih balik lg ke individu bukan k kepercayaannya. napa gw malah ngemeng ksana kemari? bodoamat

    14. Ikeh ikeh kimochii says:

      Gak tai harus ngomong apa, nonton ini ibarat main VainGlory, gua dapet “nightmare”, tapi temen party gua pada dongo, trus DC.., mending “Surrender” :lol :lol
      *perasaan kagak nyambung, situ sehat?

    15. kodok zuma says:

      MCnya planga plongo gaje bikin bete, pertama mikirnya gw karena dia masih sma kali ya jadi begitu namun di episode ini bener bener dah peanya bikin emosi :hammer: :hammer:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons