Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 4th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : TROYCA

Genres: Action, Sci-Fi, Fantasy

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    57 responses to “Re:Creators Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. WinOrLose says:

      1st solar

    2. Izumi says:

      Pertamax

    3. cptsaitama says:

      ngarepnya mc yang mati bukanya mamika chan
      Ngenes kalo liat mahou shoujou berakhir kaya gitu
      Ini bukan akun ane

    4. Taidan no neko says:

      Magane si nenek lampir :D

    5. Lek says:

      apa ini anime ntar bakal jadi kayak akame saling bunuh2an, altair juga mirip esdeath :nangis
      btw kenapa tiap mahou shojo berakhir tragis :mewek :mewek :mewek :aghh
      ini bukan akun gue

    6. aebos says:

      Mc jancuk gak guna bozz

    7. Ryco D. Luffy says:

      minggu ini : sayonara Mamika :berdukas semoga tenang kamu disana
      minggu depan juga bakalan berduka lagi, tapi di anime sebelah

    8. Hiu says:

      gw nonton hanya untuk Meteora, Altair, dan SawanoHiroyuki :yahoo :lol :ngakak :ngakak

    9. rave182 says:

      gw nonton hanya untuk Meteora, Altair, dan SawanoHiroyuki :cool :cool :cool

    10. whoyou says:

      banyak bacotnya gak ni episode?? :bingung :bingung

    11. whoyou says:

      Si shota baru ngasih tahu apa yg terjadi setelah situasi udh panas + orang mati dulu baru nyadar

      Keburu udh emosi deluan ane wkwkwk

    12. L says:

      Aoa cman ane yang sebel ama shota

    13. AlbyAL says:

      Gas gas gas… :ngacir2

    14. aaa says:

      makin lama makin banyak ngrumpinya

    15. billyans says:

      Puasa oi jangan gosip aja

    16. Dzar says:

      Njirr footjob :kaget

    17. t4k0y4k1 says:

      mamikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! :aghh :aghh :aghh :aghh

    18. ini komentar ya? says:

      Jejak :top

    19. si zoro nyasar says:

      SS terakhir… :lol :lol :lol
      bikin mikir yg engga2 :ngakak :ngakak :ngakak

    20. haru says:

      entah mengapa ceritanya masih jelimet, carakter padahal zudah OK bingitttt

    21. Sasageyou says:

      Nonton cuman demi suara Altairs-chan doang

    22. Ariogawa says:

      itu cewek muka jelek lama2 brengsek juga dah -_-

    23. LILILILILILILILALALALALA says:

      :lalala

    24. MC says:

      Gue saranin nonton anime ngeselin macam ini deket deket buka puasa :v

    25. Hiyena betina says:

      Cewek muka hiu bikin emosi terus , keren nggak banyak cocot iya , bner2 gagal paham knapa karakter kya gitu harus ditampilin ,dimana sisi hiburannyaaaaaaaa??????
      Ditambah si MC yg…… aaargghhh

    26. Auswahln says:

      85% rumpi kagak jelas, 15% action, good dah

    27. Minggu depan kalau si shota g bisa jelasin apa yg sebenernya trjafi ke alicteria… Saya yakin si meteora yg bakal mati
      Makin bnyk yg mati nih anime bakal.naik peringkat terus…wkwkwkwkk
      Di sini karakter yg paling keren langsung tebas musuh cuman si mirokuji.. Keren dah.. Kuat, keren, g bnyk ngomong..
      Karakrer yg di cari di anime ini.. Si selwstia rnpa robotnya trmasuk lemah.. :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    28. Banyak ngomong nih anime..padahal ngoming itu harusnya cuman bahas ali cerita.. Bukan ngomong bahas pelajaran sosiologi, psikologi dkk… Omongan g penting sampai lbh dari 50%.. Kalau actiom padahal kalau di seriusi bisa nyamai battle nya midoriya vs todiroki

    29. Desta says:

      pengen dah gue jadi magane chan di real life :lol :cool

    30. Alliance killed says:

      Fix stop dulu nonton anime ini minggu depan,,bukan karena history/ tema cerita anime ini jelek tp karena anime ini terlalu banyak ngobrol yg membosankan,,seriusan dehh ..sebenar nya ada beberapa anime yg “ngoceh” nya jg bnyk anggap contoh re zero,monogatari series sm oregairu tp walau cerita atau obrolan nya jg panjang w sebagai penonton ga pernah merasa bosan dan merasa nyambung apa yg mereka obrol dan feel nya dapet beda sama anime ini udh ngoceh nya panjang,jalan cerita bertele2 mana pula dari obrolan panjang itu feels nya ga dpt pula -_-

    31. Alz says:

      Graphic is good
      Character design is good
      Ost is good
      But the problem is the story
      SHITTT

    32. haru says:

      minggu dpn untuk anime ni, off dlu dah… nunggu tamat, bingung q, benang merahnya gak ketemu2… ampek bosen, ngomong ngalur kidul jelas2 kagak.

    33. Ikeh says:

      story kaya yg bikin gue demen… :lalala
      waitt.. akun siapa neh…

    34. Bapakmu says:

      Gw makin gak paham sama alur ceritanya

    35. Bapakmu says:

      Gw makin gak paham sama alur ceritanya :kaget bukan akun ane

    36. Arggghhh says:

      Dlu pas liat cover n trailernnya bakal hype nih anime, ternyata…

    37. Morning Star says:

      haiz… sorry gw drop lah :lalala

    38. Daedalus says:

      Magane = Grell Sutcliff KW

    39. dina says:

      anime macam apa ini????

    40. Server says:

      makanya hancurin dunia dan ikuti jejaknya altair biar lu semua paham :cool

    41. tn says:

      mungkin authornya pengen all in one, semua karakter ad, dr yg jenius, spontan, baik, konyol, naif, terlalunseriua, ngeselin.

      tapi y krna trlalu nonjolin karakter satu per satu jadinya ceritanya agak delay, bukan cuma itu, niatnya emosi penonton mau d permainkan lewat karakter yg beragam tapi malah zonk.

      gw paling anti sama mc macem ini, laki lemah mental, banyak nyesel telat sadar gara2 msh d zona nyamannya. fak men smw org bisa begitu gauaah jd mc aj. wkwkwkk atau emg krna semua org bisa gt niatny biar mudah d pahami? entah dah…

      gw g benci sama s pembohong, walopun bnyj bacot sama tukang adu domba, gw lbh kesel sama mc sama si ksatria kuda, bego amat dah.. wkwkwk kesel asli

      • tn says:

        alesan gasuka mc: gamau kluar zona nyaman, nyembunyiin kesalahan sendiri sampe akhirnya keadaan makin buruk, lemah mental, gamau ngemeng terus terang

        alesan gasuka s ksatria berkuda: keras kepala, pride ketinggian, GAMAU DENGERIN orang. gw sering nemu org model gini, percuma ngemeng sampe berbusa aama org kek gini gabakal mau paham dn saling ngerti. sama kek isu agama d indonesia, ngaco lah kbnykn keras kepala, yg dipihakny dianggap bener dipihak lain salah padahal klo berfikir jernih balik lg ke individu bukan k kepercayaannya. napa gw malah ngemeng ksana kemari? bodoamat

    42. Ikeh ikeh kimochii says:

      Gak tai harus ngomong apa, nonton ini ibarat main VainGlory, gua dapet “nightmare”, tapi temen party gua pada dongo, trus DC.., mending “Surrender” :lol :lol
      *perasaan kagak nyambung, situ sehat?

    43. kodok zuma says:

      MCnya planga plongo gaje bikin bete, pertama mikirnya gw karena dia masih sma kali ya jadi begitu namun di episode ini bener bener dah peanya bikin emosi :hammer: :hammer:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons