Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Creators [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 8th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators [ Subtitle Indonesia ]

Grafik-nya, yang terbaik kali ya musim ini  :matabelo:

————-

Sesuai ekpektasi episode satunya, karakter fantasy ke dunia nyata, greget euy..

Hype baru untuk musim ini

22 episode, perjalanan masih panjang

Type: TV Series

Total Episode : 22 Episode

Studio : TROYCA

Genres: Action

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Re:Creators"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    66 responses to “Re:Creators [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rezero says:

      Langsung borong :lalala

    2. Satan-kun says:

      wahh kayaknya bagus :3

    3. animefans says:

      Mantapppppp

    4. Andre Tan says:

      Ini anime lanjutan , ato murni baru?

    5. tiengse says:

      Wajib di cobaa….

    6. Yukisora Haseo says:

      Another ‘Re’ in another ‘spring’, let’s hope will get the another ‘fame’

    7. yolo says:

      Enak dilihat animenya, membuat 23 menit lebih tak terasa :top

    8. ikki says:

      Ecchi more ecchi I need ecchi please kwkwkwkwk

    9. RumbleRage says:

      TROYCA min.. jd pengen rewatch aldnoah zero lagi

    10. ikki says:

      TROYCA.. jd pengen rewatch AZ lagi..

    11. darkcommander says:

      Nah ini dia yang ditangga-tangga

    12. Megatron says:

      Wah ini..mantap..bener si admin..gila ..waktu liat video promosi trailernya berasa dibuat terkagum kagum liat grafiknya… Apalagi waktu mecha, robot nya nongol…wuihhh mantap.. Dimanjakan grafik sekelas ini berasa nonton transformers 5 lebih awal

    13. AmaKuso says:

      Celestia san !!!!!!!!!!!

    14. yolo says:

      wah bagus ini
      grafik mantep
      cerita mantep
      22 episode
      kurang apa lagi :V

      jadi serasa liat Fate :V

    15. mason says:

      Ane kok sekarang gak bisa donlot ya kalo creditnya dari awsubs, tiap masuk lindung.in gk bisa lanjut lagi, padahal biasanya bisa :bingung

    16. Mupeng says:

      Bagus sih, cuma genre nya itu loh cuma 1 :( :aghh

    17. AlbyAL says:

      Keren, keren… :top

    18. Leniver says:

      kirain malem keluar nya, eh ternyata sekarang. langsung sedot kalau gitu :lalala :ngacir2

    19. PAJ says:

      teman malam minggu.. jomblo… :terharu

    20. AlbyAL says:

      Ah ah ah ah

    21. darkcommander says:

      What’re u talking about :bingung

    22. RanVx says:

      Lngsung masuk list no.1 must watch : musim ini
      1. re creator
      2. Saekano
      3. Boruto
      4. Sakura Quest
      5. SNK
      6. Sakurada Reset
      7. Boku no hero academia

    23. anon says:

      ANE NYOMOT GRANBLUE,RECREAT,SAMA CLOCKWORLD,renai,SNK (nonton clockworld agak kaget waktu jarinya dijilat :v } . Byk fantasy nya musim sekarang ,da best lh

    24. ReLoader says:

      min tolong ditambah lagi link google drive, soalnya kouta limit.

    25. Aka says:

      Kayaknya walau ori tp menjanjikan

    26. Sao says:

      Anime rekomendasi nih :top

    27. royalroad says:

      bahamut masih yg terbaik

    28. Taidan no neko says:

      Sabar mang , besok rabu masih ada natsume yuujin cho
      Jadi siap siap nambahin list must watch nya

    29. Mahessa says:

      Mirip Gate kah?? :kaget

    30. AU77 Glayde says:

      Ga usah tanya lagi ini.. MUST WATCH !!! :terharu
      BGM/Ost sawano hiroyuki :listen
      Studio TROYCA -> Yang bikin Aldnoah Zero :lalala
      Grafis mantap :top
      Heroine Cakep !! *kyaa~* :sayangku
      Action nya WOW :kaget

      Semoga ending ga kayak AZ aja sih wkwkwkwk
      #urobuchter :lol

    31. Vivienne says:

      pada lupakah dengan Atom ? waaaah rupanya disini ga ada yang suka dengan Astro Boy ya si anak kecil dengan kemampuan robotnya awal mulanya ada di atom, karya anaknya sang pelopor anime berdekade yang lalu harusnya di tonton dong Osamu Tezuka sang Bapak Anime

    32. Numero Uno says:

      hooooooo kayak AZ
      mudahan sebagus AZ

      Njir ini akun siapa sihh

    33. useless says:

      ini nih OST paling mantepppp!!!!! :terharu :listen :lalala

    34. slaine says:

      beta lagi beta lagi..

    35. Bajinga says:

      Onodaaaaaa!!!!!!!

    36. Huseinkov says:

      anime sebelah musim ini yang katanya kaya Gate ternyata bullshit bro :nangis

    37. jay Stv says:

      Re…. re …..Renaldi

    38. dazai says:

      Akhirnya nongol juga yg di tunggu” :mewek

    39. Reiss says:

      Bisa denger suara neng Inori :onegai :onegai

    40. acuk says:

      covernya cewe rambut biru mengingatkan ku kepada ice death dari akame ga kill :top

    41. Haise Sasaki says:

      Ini pemeran utamanya cowo kan? :bingung

    42. -Ang says:

      yg ditunggu-tunggu :terharu

    43. Fadli says:

      yang kayak gini nih di cari di 2017 :v

    44. Anonymus says:

      kalo grafik terbaik kayaknya bukan lah

    45. Blione says:

      yg di tunggu, ost nya garapan sawano hiroyuki, udah fix ini mah :terharu :terharu :sayangku

    46. kryptogami says:

      sawano hiroyuki…
      saya suka saya suka :sayangku :sayangku

    47. Anizal says:

      fans sawano hiroyuki berbahagia!!!!! banzai!!!!

    48. Yohanes apriayadi says:

      Kerennnn :onegai :aghh :onegai :nangis :onegai

    49. ampas says:

      original story ?

    50. ahiw says:

      aksen himegimi nya keren bgt seiyunya akane sensei lg :terharu

    51. Fenrir says:

      Kalo bagus sih bakal jadi penerus nya aldnoah ini

    52. Vivienne says:

      Whaaaat the, Directornya sama dengan Aldnoah, ah si kehed, semoga pembuat Scriptnya ga di susupin Urobuchi :aghh

    53. Hirojuki says:

      lagu kroni-kroni Hirojuki emang mantep!! coba dengerin CRYst-Alise :D

    54. Mottle says:

      Penasaran.. :kaget :kaget

      Tp ga bisa di donlod minn :nangis :lol :aghh :kaget

    55. mm says:

      link mati min

    56. Qey says:

      Thank’s Min.. Ceritanya Menyentuh Sampai Ke Kami Semua Pemahamannya Pun membuat Kami Mengerti..

      Thanks’s Setsuna Baru kali ini Ketemu Heroine yg Sangat Mendalami Karakter. Juga Kata ” yg Ku Suka Dari Setsuna ” Kutukan Yg Ku Ucapkan Bukanlah KeinginanKu Melainkan Dari Keterpurukan Ku saat itu “

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons