Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:Creators [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 8th, 2017, Anime Series Re:Creators

Re:Creators [ Subtitle Indonesia ]

Grafik-nya, yang terbaik kali ya musim ini  :matabelo:

————-

Sesuai ekpektasi episode satunya, karakter fantasy ke dunia nyata, greget euy..

Hype baru untuk musim ini

22 episode, perjalanan masih panjang

Type: TV Series

Total Episode : 22 Episode

Studio : TROYCA

Genres: Action

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/34561/Re_Creators )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Manusia telah banyak menciptakan cerita. Kesenangan, kesedihan, kemarahan, dan emosi terdalam. Cerita menggoyahkan emosi kita, dan memikat kita. Namun itu semua hanyalah pendapat dari seorang pengamat. Tapi bagaimana kalau karakter di sebuah cerita memiliki “tujuan sendiri”. Apakah mereka akan dianggap sebagai dewa jika menciptakan sebuah cerita ke dunia? Dunia kami berubah. Berikan hukuman bagi dunia dewa. Di Re:Creators, semua orang menjadi sang pencipta.

Link Download Episode Re:Creators [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-04-08_012843

    Info "Re:Creators"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres:

    65 responses to “Re:Creators [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mahessa says:

      Mirip Gate kah?? :kaget

    2. AU77 Glayde says:

      Ga usah tanya lagi ini.. MUST WATCH !!! :terharu
      BGM/Ost sawano hiroyuki :listen
      Studio TROYCA -> Yang bikin Aldnoah Zero :lalala
      Grafis mantap :top
      Heroine Cakep !! *kyaa~* :sayangku
      Action nya WOW :kaget

      Semoga ending ga kayak AZ aja sih wkwkwkwk
      #urobuchter :lol

    3. Vivienne says:

      pada lupakah dengan Atom ? waaaah rupanya disini ga ada yang suka dengan Astro Boy ya si anak kecil dengan kemampuan robotnya awal mulanya ada di atom, karya anaknya sang pelopor anime berdekade yang lalu harusnya di tonton dong Osamu Tezuka sang Bapak Anime

    4. Numero Uno says:

      hooooooo kayak AZ
      mudahan sebagus AZ

      Njir ini akun siapa sihh

    5. useless says:

      ini nih OST paling mantepppp!!!!! :terharu :listen :lalala

    6. slaine says:

      beta lagi beta lagi..

    7. Bajinga says:

      Onodaaaaaa!!!!!!!

    8. Huseinkov says:

      anime sebelah musim ini yang katanya kaya Gate ternyata bullshit bro :nangis

    9. jay Stv says:

      Re…. re …..Renaldi

    10. dazai says:

      Akhirnya nongol juga yg di tunggu” :mewek

    11. Reiss says:

      Bisa denger suara neng Inori :onegai :onegai

    12. acuk says:

      covernya cewe rambut biru mengingatkan ku kepada ice death dari akame ga kill :top

    13. Haise Sasaki says:

      Ini pemeran utamanya cowo kan? :bingung

    14. -Ang says:

      yg ditunggu-tunggu :terharu

    15. Fadli says:

      yang kayak gini nih di cari di 2017 :v

    16. Anonymus says:

      kalo grafik terbaik kayaknya bukan lah

    17. Blione says:

      yg di tunggu, ost nya garapan sawano hiroyuki, udah fix ini mah :terharu :terharu :sayangku

    18. kryptogami says:

      sawano hiroyuki…
      saya suka saya suka :sayangku :sayangku

    19. Anizal says:

      fans sawano hiroyuki berbahagia!!!!! banzai!!!!

    20. Yohanes apriayadi says:

      Kerennnn :onegai :aghh :onegai :nangis :onegai

    21. ampas says:

      original story ?

    22. ahiw says:

      aksen himegimi nya keren bgt seiyunya akane sensei lg :terharu

    23. Fenrir says:

      Kalo bagus sih bakal jadi penerus nya aldnoah ini

    24. Vivienne says:

      Whaaaat the, Directornya sama dengan Aldnoah, ah si kehed, semoga pembuat Scriptnya ga di susupin Urobuchi :aghh

    25. Hirojuki says:

      lagu kroni-kroni Hirojuki emang mantep!! coba dengerin CRYst-Alise :D

    26. Mottle says:

      Penasaran.. :kaget :kaget

      Tp ga bisa di donlod minn :nangis :lol :aghh :kaget

    27. mm says:

      link mati min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons