Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Reikenzan: Eichi e no Shikaku [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.50 ( https://myanimelist.net/anime/33019/Reikenzan__Eichi_e_no_Shikaku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Musim kedua seri anime Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage. Dua belas tahun yang lalu peristiwa langka terjadi di Kyuushu. Sebuah komet jatuh dan membawa bencana yang tak diketahui dunia. Di saat yang sama, seorang bayi laki-laki bernama Ouriku lahir. Bayi yang jiwanya bersentuhan dengan entitas misterius ini memikul takdir yang tak bisa di elaknya. Sekarang, hampir tak ada lagi yang ingat mengenai peristiwa tersebut. Sementara itu, keluarga kuat dari klan Reiken memutuskan untuk mengadakan ujian masuk untuk menemukan murid paling berbakat. Ouriku pun memutuskan untuk mengikuti ujian ini.

Link Download Episode Reikenzan: Eichi e no Shikaku [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 21744-UL1QeLlLzErd

    Info "Reikenzan: Eichi e no Shikaku"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Reikenzan: Eichi e no Shikaku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. redist says:

      Tamaxcxx

    2. Natsu si Naga Api says:

      Min, Reikenzan S2 mana? Kok ngga ada, tapi malah ada S2. Download S2 dimana? :cool

    3. Natsu si Naga Api says:

      *”download S1 dimana” maksudnya.

    4. Cocoa says:

      Tonansub ada yg s1

    5. Yuukina says:

      Yosh, cek Tonansub dlu…

    6. LOOO says:

      YOSSS Sangkyu Min

    7. LHeco says:

      nah kan..
      seinget ane jga ad S1.. tpi malahan jarang yg ngeSub..
      emang kocak njir~~ :terharu :terharu
      btw sankyu dah ksih tw ad yg ngeSub indo :top :top

    8. Ariya Kamandanu says:

      Wow…S2…keren ni anime

    9. Primer says:

      YOSHAAAA…!! :lalala :lalala :lalala

    10. ryu says:

      njiiir spirit blade mountain ada yang ngesub
      mantapss
      :terharu

    11. Ryu says:

      Ciri Khas anime/manga Martial art China = Hero nya jenius atau lucky.
      Adaptasi manhua China aja yg ceritanya pas2 an bahkan kurang dah berani dibkn anime,
      Manhwa korea + webtoon jgn mau ketinggalan dong, apalagi ceritanya hampir sebagus manga2 jepang.

    12. hsha says:

      Adaptasi mountain blade

    13. HumairaAisha says:

      Sama-sama, check terus tonansubs, untuk reikenzan hanya kita yang TL langsung dari RAW.

    14. thit-thit says:

      Yayy akhirnya ada juga s2 nya :yahoo
      Njayy ss nya terlalu keren buat Anime kocak kek gini

    15. Eren says:

      ga tertarik, ga rame…

    16. kokonaro says:

      anjay S2 dari manhua spirit blade mountain, baru tau kalo ada anime nya :matabelo :matabelo

    17. Ryco D. Luffy says:

      padahal bagus loch season 1 nya,, sayang aja si mimin kagak upload
      tapi ga apa2,,, yang penting S2 nya di upload juga disini
      sangkyu min :terharu :terharu

    18. Stigma says:

      akhirnya nongol :terharu s2 nya :nangis

    19. Masuk-Bui says:

      Udeh lama gak nganime lagi , ada yang seru seru juga ternyata, BTW gue ketinggalan ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons