Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • ReLIFE Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 2nd, 2016, Anime Series ReLIFE

ReLIFE Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : TMS Entertainment

Genres: Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/30015/ReLIFE )

Subtitle : Indonesia

Credit : Exasubs & OPLoverz

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download ReLIFE Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80389

    Info "ReLIFE"

    Status: Completed Type: TV Duration: 21 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    46 responses to “ReLIFE Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jhonte says:

      Hajar trus min geber,bagus critanya

    2. Kim rin evva says:

      Semangat sis and bro yang ngesub.!! Arigato :yahoo :sayangku

    3. Mix Rendhy Qweqwe says:

      dahell…
      udah episode 10 aja :v /
      :terharu

    4. Rinka Retsu says:

      Njirr udh Eps. 10

    5. fachry says:

      ini sbenernya anime musim apa sih. kok cpet banget keluar ny.

    6. kanza says:

      ini anime terCOEG yg prnh ada, td udah download 8 episode, tru nonton, kelar nonton, ee keluar yg episode 9 nya, buka fb bntar, eee.. keluar lg yg episode 10, ee… coeg..coeg… :v

    7. Alwipra says:

      Anime anti mainstream :yahoo :lol

    8. Minami-chan says:

      AmpuuuUuuun mimin.. liat kelakuan Hishiro aj dh ngakak, ini malah sampe 10 episode..

    9. Kido says:

      lah udh 10 ajh wkwkwk :terharu :lalala :terharu

    10. Ichijou says:

      HAJAAAAAR… Lanjut sampe END :lalala :lalala :lalala

    11. kecoa says:

      :kaget dr td blm da yg komentar ttg isi cerita tiap episode

      ah biarlah .. :lalala

    12. kohaku says:

      Sehari end lol

    13. Joy says:

      sankyuu

    14. dedek says:

      uing ga paham hahaha makasih min makasih yang nge sub

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons