Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • ReLIFE Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 2nd, 2016, Anime Series ReLIFE

ReLIFE Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selesai juga…

Dari sahur sampai sekarang  :(

Cukup ReLIFE yang pertama dan terakhir buat model2 marathon gini, jangan lagi

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : TMS Entertainment

Genres: Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/30015/ReLIFE )

Subtitle : Indonesia

Credit : Exasubs & OPLoverz

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download ReLIFE Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80389

    Info "ReLIFE"

    Status: Completed Type: TV Duration: 21 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    190 responses to “ReLIFE Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kudo says:

      akhirnya rampung juga nih marathon sampe browser nge lag cuma buat Dl ginian mantap amat yak

    2. Christian says:

      padahal baru keluar nih anime tpi pngen ny cepat” d’bkin season 2 nya :D

    3. naufal says:

      astaga ternyata ceweknya ngak bunuh diri. ternyata jadi subjek juga OMG

    4. Julian says:

      Nice one… min Great Job :top :top

    5. Bagas Eahyu says:

      spoiler bangsat

    6. Awe says:

      ni anime paan gak seru, pada gak peka pemainnya hahaha. :D

    7. day says:

      Gan.jgn upload ke solidfiles lagi gan.lambat.zippyshare aja gan.kencang

    8. MAOU-san says:

      Gak sabar nunggu kelanjutan kaizaki sama hishiro :lalala :sayangku :sayangku :sayangku

    9. Staz says:

      nih anime sangat direkomendasikan buat para anak SMA
      gw harap dengan nonton ReLIFE ini banyak anak SMA bisa merubah kehidupannya di sekolah
      agar gak kayak gw sekolah SMA 3 tahun tapi cuma ngerasa bosen dan akhirnya punya banyak penyesalan

    10. Riza says:

      batch plise

    11. HuHu says:

      my Boss my Hero wkwkwk

    12. zz says:

      agen 001 itu siapa ?? season 2 nya kapan??

    13. Dv182 says:

      mungkin ini anime pembuka season terbaik yang pernah ada >.<

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons