Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • ReLIFE Episode 2 (HD) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 2nd, 2016, Anime Series ReLIFE

ReLIFE Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Alunya kalem, makin enak diikuti…

MC disini kaya digiring menemui dan memberikan solusi tak langsung

Buat problem yang sering dijumpai di anak-anak SMA

Makanya akan banyak pesan moralnya, bagus ini

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TMS Entertainment

Genres: Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/30015/ReLIFE )

Subtitle : Indonesia

Credit : Exasubs

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download ReLIFE Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80389

    Info "ReLIFE"

    Status: Completed Type: TV Duration: 21 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    64 responses to “ReLIFE Episode 2 (HD) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mfajar says:

      Min episode 3 kapan ya gak sabar gua nunggunya

    2. Lourenzio says:

      Ternyata onoya an staff relife
      Wkwkwk

    3. SptRyd says:

      ane udh punya smpe tamat nih anime
      tpi masih raw dan kualitas 360p

    4. Ranma 007 says:

      Saya gak ngerti dah
      Ini anime summer 2016 kan?
      Nape udah rilis sampe tamat ya?
      Mohon petunjuk n arahan kawan2 agan/admin skalian dunk
      ????

      • Kamazaku_Ran says:

        Yang udah tamat itu versi “Pre-Air”. Kualitasnya masih jelek. Resminya baru muncul hari ini, gan~

    5. Kuman says:

      season 2 kapan :v

    6. webtoonmania says:

      ane malah udah jauh baca manganya hha…bgini kah efek baca manga duluan jdi males nonton karena dah tau..efek komik berwarna jdi berasa nonton anime :lol

    7. idadzzz says:

      anime mantep sayang kalo di lewatin .. salam super :yahoo :yahoo

    8. KuriGohan and Kamehameha says:

      yg english sub udah release semua ternyata :selamat

      ditunggu kelanjutannya min :onegai

    9. KOYOMI says:

      lanjut minnnn :lalala :listen :top :onegai :tkp :ngacir2 :bingung:

    10. mukakuda says:

      ini sbnernya leak apa emang resmi pre-air sih?

    11. Kuu says:

      Nah, ini baru bener Sub nya. Di sebelah sub nya gak nyambung.

    12. ava says:

      Ngk ada sub indonya ????

    13. kudo says:

      yey HD again thx min

    14. Schmidt says:

      Pekerjaan tetap, Hmm.. Kapan yak aku bisa dpt pekerjaan tetap ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons