Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 22nd, 2018, Anime Series ReLIFE: Kanketsu-hen

ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 3

Studio : TMS Entertainment

Genres: Slice of Life, Romance, School

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/35466/ReLIFE__Kanketsu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : SamehadaOPLoverz

Empat episode final yang dirilis dalam bentuk Blu-ray dan DVD pada bulan Maret tahun 2018.

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download Episode ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "ReLIFE: Kanketsu-hen"

    Status: Ongoing Type: Special Duration: 24 min. Jatah Episode: 4 Genres: , ,

    11 responses to “ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngurah surya says:

      halo

    2. Wanita Malam says:

      :selamat :selamat :selamat

    3. lezeires says:

      amazing

    4. Ero Titan says:

      Aseeek 1 lagi :angel

    5. 90's says:

      la la la love Song – Long Vocation

    6. yudhaime says:

      anak tahun 90an pasti tidak asing dengan lagu endingnya… :kr :kr :kr :kr :kr :lalala :lalala

    7. Zettai says:

      Wkwkwkwk endingnyaaahhhh :listen ~ dorama nyaa om takuya kimura.. Dee~ meski gw juga udaah jd om om sih :listen

    8. omom says:

      endingnya bikin nostalgia lah…90an sempat tenar doramanya di tv jg ngikutin walau masi bocah wkwk

    9. Michiru says:

      Ternyata banyak juga nih yg seumuran gua #omom :v

    10. Mamat Gundul says:

      Wah ending song nya, mengingatkanku.. :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons