Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 22nd, 2018, Anime Series ReLIFE: Kanketsu-hen

ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 4

Studio : TMS Entertainment

Genres: Slice of Life, Romance, School

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/35466/ReLIFE__Kanketsu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : SamehadaOPLoverz

Empat episode final yang dirilis dalam bentuk Blu-ray dan DVD pada bulan Maret tahun 2018.

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download Episode ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "ReLIFE: Kanketsu-hen"

    Status: Ongoing Type: Special Duration: 24 min. Jatah Episode: 4 Genres: , ,

    97 responses to “ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akhirnyaaaaa aaaaaaaaaa kelarrrrrr
      :'(((((

    2. MEA13 says:

      sama sperti manga kah>

    3. katai putih says:

      akhirnya mereka berdua bisa saling mengingat :”;)

    4. Rikz Itsuki says:

      ahhh tidak sama dengan di manga di ending maupun sebelumnya . dan kenapa juga banyak yang di potong :v suuuu

      • Butuh Hamuk says:

        Seterah yg bikin suka2 dia mau dipotong apa nggak kek, satu kata dua kalimat cukup di nikmatin aja bereskan… :lol

    5. Kimi says:

      Gue rela gk baca manga buat nungguin animenya, tp gue udh liat LA nya. Endingnya sama gk ya ?

    6. Riyo says:

      Kurang dapet, terlalu banyak yang di ubah ceritanya dan banyak scane yang di potong. Gak seperti di manganya, tersentuh bngt. Tapi di videonya gak dapet. Backsound nya jg kurang pas :’;)

    7. Bagusan chihiro Milf versi manga nya

    8. bagus says:

      ini udah end ta ? , ga ada sesason 2 ?

    9. Si Anu says:

      MASA SMA KU JOMBLOOOOOO :mewek :mewek :mewek

    10. N O V A L says:

      Anjay, akhirnya bisa tenang setelah 2 tahun :mewek

    11. Bugiman says:

      Kok dejavu sama sama kimi no na wa yah.?

    12. mama ndo says:

      kalo baca komik tamatnya dimana ya

    13. kecoa says:

      habis nonton ni lalu dilanjut dg violet ..
      sial bapernya msh kebawa ..

    14. Misteriouss Man says:

      fix end ini sih, gak ada season 2 nya
      btw sayang banget pas bagian oga buka pintu gak ada percakapan
      padahal seharusnya ada :3

    15. WallkeR says:

      Ahhh menyayat endinng nya baru kali ini dari semua anime cuman relife yang hampir keluar air mata :nangis :nangis

    16. xaxaxa says:

      berasa pengen balik jaman SMA lagi, terlalu banyak yg terabaikan hahahaha….

    17. trax says:

      Taik anjink,baru beres namatim manganya kemaren banget ,malah keluar sekarang kampret..

    18. Izzaty says:

      Rada bersyukur karena gk baca manga nya.. Feel nya dapet.. Wkk

    19. Haji Lulung Lupa Di Angetin says:

      Xianjiang akhirnya setelah ngarep seminggu bolak balik refresh web :(((
      Save dulu buat malam mingguan biar makin kerasa jomblo nya .-. :lalala lanjut baca manganya sambil mainin tisu :lalala

    20. L says:

      Hua hua mewek berdarah nih..
      Mimin

    21. mbahbudi says:

      mungkin cuma gua aja yg nonton ini berasa tua banget, gara2 lagu2 endingnya ane kenal semua, bahkan ada yg sejak zaman smp udah sering denger di radio -___-

    22. mnorfatha says:

      tissuuuuuuuuuu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis andaikan cerita nya smpai mereka nikah :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    23. koyomin says:

      Yg masa SMAnya jomblo yg tabah aja :nangis
      Kenapa gak bilang ane biar tak bagi 1 :’v

    24. Zettai says:

      Aaak pengen ke masa SMA dulu. ..
      There’s something that i’ve to rewrite my own past :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    25. Akun Nyangkut says:

      gua baru aja baca manganya anjay… ehh,udah keluar animenya :aghh :aghh :nangis

    26. a says:

      Thanks min :D

    27. Sarkub (sarjana kuburan) says:

      Terlalu didramatisir.

    28. Antz says:

      Kalo di manga emang endingnya gimana gan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons