Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 22nd, 2018, Anime Series ReLIFE: Kanketsu-hen

ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 4

Studio : TMS Entertainment

Genres: Slice of Life, Romance, School

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/35466/ReLIFE__Kanketsu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : SamehadaOPLoverz

Empat episode final yang dirilis dalam bentuk Blu-ray dan DVD pada bulan Maret tahun 2018.

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download Episode ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "ReLIFE: Kanketsu-hen"

    Status: Completed Type: Special Duration: 24 min. Jatah Episode: 4 Genres: , ,

    97 responses to “ReLIFE: Kanketsu-hen Episode 4 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngurah surya says:

      Halo

    2. bembo says:

      TAMATTTT

    3. Lanot says:

      Otsukareeeee :terharu :terharu

    4. nyari spoiler says:

      Yesss

    5. Ajie says:

      Coment yg tamat aja ahh wkwkwk

    6. KAIZAKI arata says:

      Perasaan di manga masih lanjut. Berharap S2 :terharu :nangis :terharu :nangis :nangis

    7. Eikichi Baishotei says:

      cakep…!!

    8. ERZY says:

      min ini original ending apa ngikut manga?
      perasaaan masih banyak bahan kalo mau S2

      • HatakeZiaia says:

        Saya gak baca manga-nya, jadi gak tahu

        Cuma katanya ini ngecover chapter 220, jadi mungkin sama dengan manga-nya

      • Escanor says:

        Untuk ending sm gan kaya manganya, cuma yaa banyak chapter yg dilompat mungkin ngejar final ending 4 episode. Yaa kalo buat season 2 ane rasa ga akan ada deh, tp mungkin aja bisa dibuat ngambil cerita chapter sebelum 220 ini :D

    9. Chippai says:

      :2thumbup :2thumbup agak kurang greget karena alurnya dirubah dari manganya jadi kurang ngena feelsnya
      mungkin karena cmn dapet jatah 4 episode jadi dipercepat
      but overall nice :2thumbup :2thumbup

    10. Pemburu Anime says:

      kok aku baper ya nontonny?? apa karna ku single elegan?? hm… :terharu :terharu :aghh :aghh

      btw pinjam akun wkwk

    11. cunguk says:

      Nasib temen” SMAnya gmn ? :bingung:

    12. ragil says:

      jadi baper nontonnya :terharu :terharu

    13. Raden Karna says:

      It’s beautiful..
      Auto-nangis gue

    14. Epic Moment says:

      Auto Terharu gua
      Apa masih ada lanjutannya lagi?
      Mungkin karna gua ga baca manganya jadi epic bener ini… Bersyukur ga baca manga nya gua, jadi feel nya dpt bngt.. :nangis :terharu

    15. Sugiono says:

      Auto Terharu gua
      Apa masih ada lanjutannya lagi?
      Mungkin karna gua ga baca manganya jadi epic bener ini… Bersyukur ga baca manga nya gua, jadi feel nya dpt bngt.. :nangis :terharu :nangis

    16. n0tail says:

      Langsung ngejar arc final nya??

      Padahal bagus ngikutin alur, but nice lah

      :top :top :top :top

    17. Penebar Bait says:

      Pesan moral dari anime ini adalah : Jadilah pengangguran karena suatu saat mungkin ada orang yang menawarkan pil untuk menjadi anak SMA

    18. Xyz says:

      Yg penting bisa dengar suara kayano lagi :onegai

    19. Reincrauz says:

      Min Saiki gak ada yah?

    20. Vakekok says:

      Sarapan pagi :sayangku Sruput gaaaan :lol

    21. Numpang Lewat says:

      kalo dibuat s2 bisa aja mc s1 berubah menjadi karakter support. pengarangny ada niat gk y mau ngebuat s2 ny?

    22. nan says:

      semenjak manga ReLife tamat, kayaknya animenya dipercepat

    23. Adib says:

      Ninggalin jejak aja deh

    24. damesenpai says:

      sudah tidak ada penyesalan ma nih anime :terharu

    25. Nama says:

      sial. padahal endingnya sampe adegan kissu gitu. atau samain kaya manga :aghh

    26. yuuji says:

      kalo endingnya masih bikin terharu yang di manga, bahkan hishiron versi dewasanya cantik bgt :sayangku
      tapi overall not bad, mungkin anime ini pure kepentingan bisnis, biar BD nya laku dan penjualan manga ReLife versi fisik maupun digital juga laku gara2 penonton penasaran

    27. Vallhein says:

      Anime romance dgn cerita yg sngat indah. Tanpa ecchi. Nice bangetlah. Bnyak mkna hidup yg ddpt.

    28. Bitches says:

      Duhh adegan ketcup mesraa nya ga ada padahal udah ditunggu tunggu, tapi overall best lah bwt endingya udah. :lalala :sayangku :sayangku

    29. Akhirnyaaaaa aaaaaaaaaa kelarrrrrr
      :'(((((

    30. MEA13 says:

      sama sperti manga kah>

    31. katai putih says:

      akhirnya mereka berdua bisa saling mengingat :”;)

    32. Rikz Itsuki says:

      ahhh tidak sama dengan di manga di ending maupun sebelumnya . dan kenapa juga banyak yang di potong :v suuuu

      • Butuh Hamuk says:

        Seterah yg bikin suka2 dia mau dipotong apa nggak kek, satu kata dua kalimat cukup di nikmatin aja bereskan… :lol

    33. Kimi says:

      Gue rela gk baca manga buat nungguin animenya, tp gue udh liat LA nya. Endingnya sama gk ya ?

    34. Riyo says:

      Kurang dapet, terlalu banyak yang di ubah ceritanya dan banyak scane yang di potong. Gak seperti di manganya, tersentuh bngt. Tapi di videonya gak dapet. Backsound nya jg kurang pas :’;)

    35. Bagusan chihiro Milf versi manga nya

    36. bagus says:

      ini udah end ta ? , ga ada sesason 2 ?

    37. Si Anu says:

      MASA SMA KU JOMBLOOOOOO :mewek :mewek :mewek

    38. N O V A L says:

      Anjay, akhirnya bisa tenang setelah 2 tahun :mewek

    39. Bugiman says:

      Kok dejavu sama sama kimi no na wa yah.?

    40. mama ndo says:

      kalo baca komik tamatnya dimana ya

    41. kecoa says:

      habis nonton ni lalu dilanjut dg violet ..
      sial bapernya msh kebawa ..

    42. Misteriouss Man says:

      fix end ini sih, gak ada season 2 nya
      btw sayang banget pas bagian oga buka pintu gak ada percakapan
      padahal seharusnya ada :3

    43. WallkeR says:

      Ahhh menyayat endinng nya baru kali ini dari semua anime cuman relife yang hampir keluar air mata :nangis :nangis

    44. xaxaxa says:

      berasa pengen balik jaman SMA lagi, terlalu banyak yg terabaikan hahahaha….

    45. trax says:

      Taik anjink,baru beres namatim manganya kemaren banget ,malah keluar sekarang kampret..

    46. Izzaty says:

      Rada bersyukur karena gk baca manga nya.. Feel nya dapet.. Wkk

    47. Haji Lulung Lupa Di Angetin says:

      Xianjiang akhirnya setelah ngarep seminggu bolak balik refresh web :(((
      Save dulu buat malam mingguan biar makin kerasa jomblo nya .-. :lalala lanjut baca manganya sambil mainin tisu :lalala

    48. L says:

      Hua hua mewek berdarah nih..
      Mimin

    49. mbahbudi says:

      mungkin cuma gua aja yg nonton ini berasa tua banget, gara2 lagu2 endingnya ane kenal semua, bahkan ada yg sejak zaman smp udah sering denger di radio -___-

    50. mnorfatha says:

      tissuuuuuuuuuu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis andaikan cerita nya smpai mereka nikah :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    51. koyomin says:

      Yg masa SMAnya jomblo yg tabah aja :nangis
      Kenapa gak bilang ane biar tak bagi 1 :’v

    52. Zettai says:

      Aaak pengen ke masa SMA dulu. ..
      There’s something that i’ve to rewrite my own past :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    53. Akun Nyangkut says:

      gua baru aja baca manganya anjay… ehh,udah keluar animenya :aghh :aghh :nangis

    54. a says:

      Thanks min :D

    55. Sarkub (sarjana kuburan) says:

      Terlalu didramatisir.

    56. Antz says:

      Kalo di manga emang endingnya gimana gan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons