Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ReLIFE: Kanketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 22nd, 2018, Anime Series ReLIFE: Kanketsu-hen

ReLIFE: Kanketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu best anime 2016

Penantian hampir dua tahun, ini dia kelanjutan dari seri animenya

Arc final yang akan menjadi ending dari Re:Life

Type: Special

Total Episode : 4 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Slice of Life, Romance, School

Rating : 8.39 ( https://myanimelist.net/anime/35466/ReLIFE__Kanketsu-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : SamehadaOPLoverz

Empat episode final yang dirilis dalam bentuk Blu-ray dan DVD pada bulan Maret tahun 2018.

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download Episode ReLIFE: Kanketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "ReLIFE: Kanketsu-hen"

    Status: Completed Type: Special Duration: 24 min. Jatah Episode: 4 Genres: , ,

    40 responses to “ReLIFE: Kanketsu-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonymeee says:

      PERTAMAX

    2. Eren daisuki says:

      Makasih min

    3. EMPORiO says:

      Episode 2 nya kapan min?

    4. Kaiki Deishu says:

      Hantam

    5. agung b a says:

      ini adalah pembuka bagus sebelum anime2 sip yang akan datang

    6. Jambul says:

      Mantapppppp :terharu
      Langsung keluar semua apa gimana min? :terharu :terharu :terharu

    7. Esdeath says:

      thx min, wkwk salah satu anime terbaik di tahun nya akhirnya lanjut juga :sayangku

    8. Kazehaya says:

      Yoshaaaa.. iku zo!!

    9. patrik says:

      saiki min :aghh

    10. Nishikata says:

      Ini tuh cuman 4 episode sampe tamat?

    11. Kupu says:

      Tee..He.. :sayangku

    12. Aka says:

      Banyak juga yg gadang :v

    13. xxxxx says:

      Langsung 4 eps kah?? :onegai :onegai

    14. XXXKKXXX says:

      ANJING MANTAP

    15. HatakeGaiya says:

      Knp gk sekalian 1 page aja min, sama aja klo linknya misah mah :bingung

    16. yang baca dia gila says:

      yosh,,,, yg di tunggu… keluar jga nice min

    17. uvuwevweve says:

      Habis gadang mabar lanjut download yoshaaa…

    18. Ewww says:

      Hishiron :nangis :aghh :terharu

    19. bagus says:

      seperti biasa , ini anime ga ukur” klo udah rilis langsung tancap gas terus ,2 hari lgi end :lalala :lalala

    20. kurokishi69 says:

      wuii… bulu ketek ane sampe berdiri..

    21. TukangKomen says:

      Setelah lama digantung akhirnya ceritanya lanjut juga :terharu

    22. uDin Sebulan says:

      MAKASIH BANYAK MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNN :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    23. nanami-chan says:

      *hype

    24. Arima says:

      Ko ga bisa donlod y,, pas di menu ci otong ga da go to link ny :kaget :aghh

    25. Zuramaru says:

      apakah endingnya sama kaya di LAnya-zura?

    26. ShinjiF says:

      belom nonton . apa endingnya sama kaya manganya ?

    27. Zan says:

      Anjaaay.. Kuota ane mang… ? ngepress….

    28. kampret says:

      jiiiiiiiirrrrrr,,
      ketinggalan gw,, :aghh :aghh :aghh :aghh

    29. Hero says:

      ini terusannya yg dulu kah??

    30. rasya says:

      kok cmn 3 min

    31. Antz says:

      Season 2 kah?

    32. nym says:

      download 480p gmana njir muncul siotong mulu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons