Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • ReLIFE Live Action (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 19th, 2017, Anime Series ReLIFE Live Action

ReLIFE Live Action (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu best anime 2016.

Jangan lupa, kelanjutan anime-nya bulan Maret 2018

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Shochiku

Genres: Slice of Life, Romance, School

Rating : 9.20 ( http://asianwiki.com/ReLIFE )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Arata Kaizaki (Taishi Nakagawa) berusia 27 tahun dan menganggur. Dia berhenti dari pekerjaan sebelumnya setelah bekerja untuk perusahaan selama 3 bulan. Arata Kaizaki memutuskan untuk ambil bagian dalam program penelitian “ReLIFE.” Dia meminum obat yang membuatnya terlihat 10 tahun lebih muda dan dia akan bersekolah selama setahun. Di sana, ia jatuh cinta pada siswa SMU Chizuru Hishiro (Yuna Taira).

Link Download ReLIFE Live Action (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BluRay

Report broken link




  • Info "ReLIFE Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 120 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    81 responses to “ReLIFE Live Action (BluRay) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuzuuri says:

      Itu reting sampe 9.20 sadis

    2. GMD says:

      ayo tebak Foto terahir yg pakai Kimono CW atau COW

    3. ardinee says:

      Bosku aho gilrs episode dua belasnya kapan update? :aghh

    4. kazuki says:

      Wew otw nunggu kelanjutannya :lalala

    5. Akun siapa? says:

      gk ada list anime bwat season besok ??

    6. NA"NK says:

      Gagal pertamax mulu :aghh :aghh

      Kussooooooo :terharu :terharu

    7. JaliSama says:

      :lalala :lalala :lalala sikat bor :terharu

    8. Wanita Malam says:

      ini udah BD blm min ?

    9. Sebut Saja Mawar says:

      openloadnya g bsa ya min? buat yg 720p
      *btw ini akun siapa

    10. Kuu says:

      Akhirnya……

    11. Mr.Ainz says:

      Gw kira endingnya ampe nikah :nangis :nangis :aghh :aghh

    12. ashiina says:

      ah ah ah crooot

    13. kuso gaki says:

      Comot

    14. t4k0y4k1 says:

      mantap, yg ane tunggu2 nih :terharu

    15. Shusui says:

      Itu Rating Atau Nilai Ujian hasil nyontek Tinggi banget ??

    16. madbash says:

      live action tumben ratingnya tinggi??? biasanya . . . . . . . . .

      ah sudahlah . . .

    17. vanrew says:

      matte imasu, sangkyu for your hardwork :lalala :terharu :yahoo

    18. Zlee says:

      omg, yg saya tunggu2

    19. Zlee says:

      udah BD mas?

    20. Eko says:

      Seasons 2 detected maret 2018 :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu

    21. recsa says:

      Kayaknya ada beberapa scene yg ada di trailer tp g ada di LA-nya ya min? Tau ane yg slh lht.

    22. anonymous says:

      ini yang ku tunggu :D

    23. Kororo senpai says:

      Akhirnya keluar juga sangkyu min :lalala :lalala :lalala :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    24. Mencoba Untuk Setia, Namun Kandas says:

      Ada LA ternyata… :terharu :terharu :terharu
      Kisah manusia yang udah Tua, balik lagi jadi anak SMA gara2 pil KOPLO…
      :lol :lol
      Di Anime Season 1, si Cowok udah bisa merubah sikap,,,
      Tinggal Si Cewek yang perlahan juga merubah sikap dibimbing si Cowok
      :lalala :lalala :lalala :lalala
      Season 2 datanglaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    25. ???? says:

      Set Dah ratingnya sadis bet 9.20

    26. Boz_Sendi says:

      Etdah, yg ditunggu akhirnya kluar…

    27. Imam says:

      yang ditunggu, akhirnya ya tuhan!

    28. zecter says:

      wah akhirnya release juga. :lalala

    29. Tatkam says:

      kerenn death note versi holiwud mnurutku..

    30. ann says:

      Ettaaa terangkanlah :terharu

    31. Pecinta 2 Dimensi says:

      Masi lebih suka animenya…. sayang kelanjutannya d 2018 cuma OVA 4 eps…
      An-chan i miss u

    32. njul says:

      KAWAIII Hishiro-San wa.

    33. Azarenka says:

      yg jadi rena kariu cakep :*

    34. Oresama says:

      admin, relife LA di wibusubs sudah BLURAY min bersih dari sub cina. dan bukan dvdrip lagi

    35. yoyod says:

      terbaik emang.

    36. crot says:

      Ga ada yg lain selain Gdrive min?

    37. Dantz says:

      semoga episode ova durasinya panjang, min 1 jam mungkin cukup buat endingnya

    38. love hishiro says:

      Ntap yg di tunggu tunggu

    39. kuplak says:

      Bah terlanjur download yg tdi pagi

    40. junkiespam says:

      Baru keamren nyari, eh udah nongol aja NICE !!! :top
      Btw, baca manganya aja full color, udah kaya nonton animenya, udah gitu seru lagi ga nyesel dah ^^

    41. kurang piknik says:

      ini gak spoiler animnya kan

    42. Eka terangkanlah says:

      sakit dadaku hbis nonton yg live action :nangis :nangis
      ternyata bagus jga yg live action :terharu :terharu

    43. Arata Kaizaki says:

      yuna taira as Hishiro <3 <3 suki, daisuki

    44. escanor says:

      Salah satu best anime 2016 yg langsung tamat tanpa harus menunggu 3 bulan :D

    45. midoriya says:

      bagi subtitle dong,,, please

    46. macan says:

      mana 720 min?

    47. Romi Saputra says:

      Cantik banget pemeran wanitanya min :D

    48. zecter says:

      yah udah download yang masih hardsub china.
      download lagi dah yang clean ver

    49. Naon lah says:

      Hishiro kawai bener…. :matabelo :terharu

    50. ocin says:

      Biasanya live actionnya Jepang melenceng dari anime, pasti hena.
      Rating nya buset dah

    51. NearZa says:

      Senyuman hishiro bikin baper dah

    52. haphap says:

      ini hasiro nya ternyta dari experient re life yg gagal?ini ntr sama kyk manga nya kah?atau di film ini beda ceritanya.

    53. Mahar says:

      gilak, LA dari tahun lalu w nonton, tayang d bioskop indonesia sih, tapi sayang, d bioskop kota w gk nayangin :’| keren emang, yuna taira cantik….

    54. Stgima says:

      Rate nya ngeri :2thumbup :2thumbup

    55. TN says:

      gila ini asli kameramen nya top bgt dah, itu momen2 nya ketangkep banget gilak asli,,, ceritanya juga ntap.

    56. Crootinside says:

      Ana blum baca manganya, tapi manganya masih ongoing kan?? apa emang cuma sampe situ yah ceritanya, sampe OVA juga??

      Anime sama Live Actionnya top dah, eksekusi pas. .cma sih cerita si Onoya gak diperjelas LOL dan seperti biasa ending yang bikin emosi wkwk

      BTW lagu endingnya pernah dengar tapi lupa, di anime apa yah tu? ada yg bisa kasih tau? bukan YUI?

      • lalalalalililili says:

        manga nya masih ongoing dan ceritanya gak stuck sampe ep terakhir animenya atau ova nya. lebih baik lanjut baca komiknya karena sekarang lagi di puncak ceritanya :2thumbup :2thumbup :2thumbup apalagi manganya berwarna jadi seru jugaa

    57. Crootinside says:

      Keren deh eksekusi adaptasinya top, demen sama cerita kaya gini. Ada Romcom, SoL, Drama lebih ke cerita pertemanan & Memotivasi. .Top Dah, :top

    58. Terharu-kun says:

      Ada beberapa karakter yang gak di adaain ya!! sih Honoka dkk, terus si Onoya!!?. .WHY cuma 2 jam-an kalo movie kek gini 4 jam juga gpp dah :terharu

      btw yg lagu ending tu pernah dengar di anime apa ya? yang bwa bukan YUI kah?

      • Vousmvoyez says:

        Onoya ada, tapi disini gak terkuak aja identitas sebenarnya yang seperti kita tau di anime nya dia yang mengawasi subjek 001

      • haryo says:

        klo tdk salah lagu terakhirnya itu Ost nya long journey serial tv tempo doloe, judulnya la la la love song :top

    59. fangkazma says:

      anohana kayaknya :listen :listen

    60. Aquilla says:

      baru download sekarang

      lupa kemaren2 pgn download

      gila dapet bgt ceritanya, pemain ceweknya jg cakep2 lagi
      ntappzzz daah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons