Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • ReLIFE (HD) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 2nd, 2016, Anime Series ReLIFE

ReLIFE [ Subtitle Indonesia ]

Haduuhh, anime sebagus ini tapi dibuat kecewa dengan jadwal perilisannya

Seingat saya baru pertama kali ada yang begini…

Payah…payah…

———————————————-

Kesampingkan soal diatas, sesuai rating dan sesuai ekspektasi

Episode satu sudah gaduh

Akan banyak pesan moral ini kedepannya

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : TMS Entertainment

Genres: Romance, School, Slice of Life

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/30015/ReLIFE )

Subtitle : Indonesia

Credit : Exasubs

Kaizaki Arata adalah seorang pria pengangguran berumur 27 tahun yang gagal di setiap wawancara kerja. Namun, hidupnya mulai berubah setelah ia bertemu dengan Yoake Ryou, seorang peneliti dari ReLife Research Institute yang menawarinya obat yang dapat mengubah tubuhnya seperti saat berumur 17 tahun dan menjadikannya sebagai subjek percobaan selama satu tahun. Sekali lagi, dimulailah hidup Kaizaki sebagai seorang remaja siswa SMA.

Link Download Episode ReLIFE [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80389

    Info "ReLIFE"

    Status: Completed Type: TV Duration: 21 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    104 responses to “ReLIFE (HD) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. macan kemayoran says:

      nanti bikin batch min.

    2. GAKTAU says:

      nanti aj dh tunggu yng 720p baru download :top

    3. Hry says:

      bagus nih kayaknya, coba dulu :cool

    4. sasasa says:

      wah gw dah baca manhwa nya ini,seru gan banyak pesan moral recomended :2thumbup

    5. gm says:

      episode 2 udah keluar gan di fansub sebelah..

    6. rasyara says:

      Maksudnya versi pre-air apa min?

    7. anonymous says:

      no sub ada di kumpulbagi tuh sampe episode 12

    8. Zaditain says:

      Udah nonton sampai episode ke 12 tapi raw … Ambil di ling kum*ul**gi Hehehe… Pokoknya good anime …. Pokokny Recomnd

    9. Warbyasahhhhhhh says:

      Tetangga sebelah udah maraton 3 eps min :lol
      Tapi ane tetep tunggu updatean animekompianimekompi :sayangku tapi tetangga sebelah ko uda ada yg HD :kaget

      • Anime Anime an says:

        minta inisialnya dong gan. ane kepo.. linknya jg boleh. wkwk
        walaupun beda emblem, selama masih dalam ruang lingkup yang sama sudah sepatutnya kita saling mendukung. yohoho
        sangkyu gan.

    10. Madan says:

      tunggu yang 720p, semoga cepat keluar………amin :matabelo :matabelo :matabelo

    11. KOYOMI says:

      preair maksudnya apaan dah

    12. Bram says:

      Waiting 1 July :top :terharu

    13. rave182 says:

      sial gw telat :nangis :lol

    14. kudo says:

      langsung DL tanpa basi basi :top

    15. Surabi Oncom says:

      The Walking Dead kapan release lg min? :nangis

    16. MAMAK says:

      Min ini anime udh ada yg sub smpe eps 3 cuma subnya kurang akurat, fansubber yg lain pd kmn ya pdhl ini anime BAGUS bgt :aghh

    17. Airrun says:

      Need Hade Pllzz

    18. Rin says:

      Min ini Anime langsung tamat???

      Klo tamat bikinin batch nya min yg 480p :yahoo

    19. Maunklana says:

      http://Www.working kapan?

      Ayo episode 3 nya min. Lebih banyak lebih baik.
      Besok udah libur kagak ada wifi…

    20. Arvel says:

      Yah, masa 100 chapter bisa dianimasikan dalam 13 episode. Chapternya ada yang di-skip ya

    21. thhraz says:

      WTF langsung 6 episode?gimana ini jadwalnya min?

    22. kudo says:

      yey HD thx min

    23. Schmidt says:

      Masih muda udh dpt pekerjaan tetap, itu MC nya iri kyknya ?

    24. Mi says:

      Menarik. ini anime bagus. Sangat direkomendasikan! :top :top :2thumbup

    25. dian kania setiyawan says:

      Duh kenapa harus pake lindung.in sih min. Gw pake tablet didouble click dia malah ga bisa. Ngegeser terus ke bawah. Mendingan pake adf.ly atau yg lain.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons