Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Renai Boukun Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 9th, 2017, Anime Series Renai Boukun

Renai Boukun Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : EMT²

Genres: Comedy, Supernatural, Romance, School

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/32262/Renai_Boukun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kiss Note adalah buku catatan yang memiliki kemampuan untuk membuat orang-orang yang namanya ditulis di dalamnya akan jatuh cinta secara paksa. Buku sihir ini milik Cupid bernama Guri. Suatu hari, Guri tak sengaja menulis nama Aino Seiji, seorang siswa biasa. Guri tak memiliki pilihan lain selain membuat Seiji segera mencium seseorang. Karena jika tidak, maka Guri akan mati. Guri pun meyakinkan Seiji untuk mencium Hiyama Akane, gadis populer di sekolahnya yang ternyata seorang yandere dan memiliki perasaan yang jauh lebih dalam pada dirinya. Surga cinta yang diimpikan oleh para laki-laki justru buat Seiji bagaikan neraka.

Link Download Episode Renai Boukun Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-10_033639

    Info "Renai Boukun"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Renai Boukun Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. diriku says:

      pertamax

    2. Andre says:

      720pnya tidak ada,nooooooooooooo :kaget :kaget

    3. Vathiela says:

      Pertamax

    4. De_Esposito says:

      wokkehehhhhhh

    5. Gangster wibu says:

      noo 720p !!!
      akun nyangkut

    6. Penguasa Kegelapan says:

      wakakakakaakakakakakaakakak

    7. Taidan no neko says:

      Sedot ! Sedot ! Sedot !

    8. Gangster wibu says:

      yee udah ada 720pnya :top
      a-akun.. sa-sape… NIH :kaget :kaget :kaget

    9. NO NAME says:

      siang bener, ga bisa pake paketan malem

      btw akun sapa nih

    10. Ryco D. Luffy says:

      diantara deretan MC genre harem yang ane tonton anime n ane baca baik manga ato LN
      yah seiji lah memang yang terbaik dari genre harem :2thumbup
      sifatnya itu tegas, berani n tidak plin plan
      semoga season 2 nya nanti bakalan cepat rilis juga

      • Koplak says:

        Ada season 2 nya gan ?

        • Ryco D. Luffy says:

          semoga gan,,, itu harapan ane
          karena anime dengan genre harem yang MC nya setegas ini susah dicari,
          malah boleh dibilang ini pertama kalinya ane tonton anime seperti ini yang MC nya kayak seiji gini

    11. Deni says:

      That Man, I must kill Him

    12. Koplak says:

      Udah maen Threesome tuh :kaget

    13. omolizer says:

      Parah dah subs nya double2 gitu cacad

    14. NTR_lover says:

      :3 akun siapa ini????

    15. Kussy says:

      akane-san :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons