Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Renai Boukun Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 16th, 2017, Anime Series Renai Boukun

Renai Boukun Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : EMT²

Genres: Comedy, Supernatural, Romance, School

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/32262/Renai_Boukun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kiss Note adalah buku catatan yang memiliki kemampuan untuk membuat orang-orang yang namanya ditulis di dalamnya akan jatuh cinta secara paksa. Buku sihir ini milik Cupid bernama Guri. Suatu hari, Guri tak sengaja menulis nama Aino Seiji, seorang siswa biasa. Guri tak memiliki pilihan lain selain membuat Seiji segera mencium seseorang. Karena jika tidak, maka Guri akan mati. Guri pun meyakinkan Seiji untuk mencium Hiyama Akane, gadis populer di sekolahnya yang ternyata seorang yandere dan memiliki perasaan yang jauh lebih dalam pada dirinya. Surga cinta yang diimpikan oleh para laki-laki justru buat Seiji bagaikan neraka.

Link Download Episode Renai Boukun Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-10_033639

    Info "Renai Boukun"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    18 responses to “Renai Boukun Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Constant says:

      Tsuki ga kirei kapan min?

    2. grandhigh says:

      Pertamax

    3. Kururu says:

      Eh anjir, si Ruri kawainya jadi + + :kaget :kaget

    4. kayak nya gak bakal sampe .. bagian buat putri ..

    5. Kuroki says:

      Min Kizumonogatari Reiketsu Kpan release ? :V

    6. sammy anggoro says:

      Uwaaa… ada tanduk nya…. :kaget :kaget

    7. Yui says:

      Sudaj mode iblis si guri ya :ngakak sepertinya cerita animenya gl nyampai si guri dkk ketemu ibunya deh

    8. borombom says:

      Web Baca manga Yg update dimana gann ???

    9. Taidan no neko says:

      Udah eps 11 aja
      Besok terakhir dong
      :aghh :aghh :aghh :aghh

    10. OrangKrgSabar says:

      kapan nih cuki ga kireiiiiii ?

    11. aasapla says:

      Tsuki ga kirei kapan???

    12. sepertikucing says:

      ntabs jiwa

    13. bondet says:

      Di butuhkan teknisi untuk memperbaiki televisi bapak nya guri :cool :cool :cool

    14. nanankarcangel says:

      Wkwkwk tv dewa nya rusak :D

    15. lab says:

      Jejak dulu :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons