Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Renai Boukun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 23rd, 2017, Anime Series Renai Boukun

Renai Boukun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : EMT²

Genres: Comedy, Supernatural, Romance, School

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/32262/Renai_Boukun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kiss Note adalah buku catatan yang memiliki kemampuan untuk membuat orang-orang yang namanya ditulis di dalamnya akan jatuh cinta secara paksa. Buku sihir ini milik Cupid bernama Guri. Suatu hari, Guri tak sengaja menulis nama Aino Seiji, seorang siswa biasa. Guri tak memiliki pilihan lain selain membuat Seiji segera mencium seseorang. Karena jika tidak, maka Guri akan mati. Guri pun meyakinkan Seiji untuk mencium Hiyama Akane, gadis populer di sekolahnya yang ternyata seorang yandere dan memiliki perasaan yang jauh lebih dalam pada dirinya. Surga cinta yang diimpikan oleh para laki-laki justru buat Seiji bagaikan neraka.

Link Download Episode Renai Boukun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-10_033639

    Info "Renai Boukun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Renai Boukun Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lope is mek says:

      pertamax

    2. Mantap jiwa says:

      Ketiganya :listen

    3. CROT Arm says:

      POPOK KERING

    4. Min tsuki gak kirei kpn?

    5. bloodfallen says:

      yah udah kelar

    6. rav says:

      bakal rindu ama komedi mereka

    7. Hikigaia says:

      salah satu best komedi musim ini :terharu

    8. Kang kung says:

      Ed song nya sama tp yg nyanyi ganti guri-chan hho

    9. Titania says:

      Anime komedi roman klasik :D good anime good ending :D

    10. Otong says:

      Sayonara :terharu :terharu

    11. Cader says:

      sepi lagi dah,, musim ini yg komedi kek gini g ada

    12. animefans says:

      Ane harap ada lagi komedi yg bagus, seperti seto no hanayome.

    13. Nishi says:

      Abis deh renai bokong

    14. Yukisora Haseo says:

      Akun nyangkuterssssss….

    15. Fernanda says:

      Hadeh… cuma bisa berharap ada romance comedi musim Summer nnti, btw good ending :terharu :terharu :terharu

    16. NovanRizkiya says:

      nuuuuu akhirny tamat :terharu :terharu :nangis :aghh :top :shakehand2 bakal kangen dgn mereka :mewek

    17. Ryco D. Luffy says:

      the best harem, semoga ada season 2 nya :nangis

    18. Taidan no neko says:

      Kebanyakan nganter nyokap belanja gua sampe lupa liat anime ini

    19. Ryusamoto says:

      2 kali ketemu akun ini

    20. zero says:

      Satania KW :sayangku

    21. aviora says:

      udah habis bemeran ya?

    22. min ini gmn downloadny sih ???
      itu zipny gk mau.. pk yg lain ntah apa2 link game itu :gila:

    23. mang udin rela di ntr says:

      ehem

    24. JendralBumi says:

      Nemu akun nyangkut :bingung :kaget

    25. Uzumaki boruto says:

      Ni akun suka banget nyangkut di gua -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons