Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Renai Boukun Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 21st, 2017, Anime Series Renai Boukun

Renai Boukun Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : EMT²

Genres: Comedy, Supernatural, Romance, School

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/32262/Renai_Boukun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kiss Note adalah buku catatan yang memiliki kemampuan untuk membuat orang-orang yang namanya ditulis di dalamnya akan jatuh cinta secara paksa. Buku sihir ini milik Cupid bernama Guri. Suatu hari, Guri tak sengaja menulis nama Aino Seiji, seorang siswa biasa. Guri tak memiliki pilihan lain selain membuat Seiji segera mencium seseorang. Karena jika tidak, maka Guri akan mati. Guri pun meyakinkan Seiji untuk mencium Hiyama Akane, gadis populer di sekolahnya yang ternyata seorang yandere dan memiliki perasaan yang jauh lebih dalam pada dirinya. Surga cinta yang diimpikan oleh para laki-laki justru buat Seiji bagaikan neraka.

Link Download Episode Renai Boukun Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Renai Boukun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    39 responses to “Renai Boukun Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nekopoi says:

      Pertamax

    2. Daedalus says:

      pertamax

    3. qwert says:

      Pertamax

    4. Cecep says:

      pertamax kah??

    5. pendekar says:

      Soalarrrrrrr

    6. AlbyAL says:

      Dat face… :ngakak

    7. animefans says:

      Para agan di atas,kalau jualan bbm tu yg lengkap,masa pertamax ama solar aja.

    8. Shirro says:

      Nice SS :lol :lol :lol :lol :lol

    9. Shirro says:

      Nicce SS :lol :lol :lol :lol :lol

    10. zero says:

      Dah nongol :yahoo
      Akun siapa nih :ngakak

    11. Recki Septianda says:

      :ngakak :ngakak :ngakak dpt akun lg :ngakak

    12. Leniver says:

      njir ngakak :lol

    13. Kakek says:

      Jadi udah keluar lah si yandere 2?

    14. Tetangga Budi says:

      anjay warbyasah dah keluar lgi :onegai :onegai :onegai

    15. bud-Jem says:

      Pertalite

    16. kuru says:

      cewek ber kukri :onegai :onegai

    17. Taidan no neko says:

      Itu si aqua rasanya mirip siapa ya ?

    18. Nasi Garam says:

      SIP

    19. Vivienne says:

      Shikimi :aghh

    20. CreepyExpt says:

      Lel keinget baka to test :v ngeliat ss nya

    21. BRAZER says:

      Karena pertamax sudah mainstream……. FIRST BLOOD!!! :cool

    22. kazma says:

      min kenka banchou otome min…… :bingung:

    23. kyomi says:

      Thanks min :onegai

    24. damn says:

      Bio Solar

    25. Azarenka says:

      sy agak gk srek sm warna rambut karakternya warna warni semua,sama keknya ada bagian yg di skip gitu mulai di epsd 1..

      tp klo punya cewek yandere itu ada enaknya jg,bisa ngelakuin hal echi~ :>

      • Vivienne says:

        sebenernya memang di manganya gitu, artnya juga ga berubah sama sekali, cuman memang bener apa yang ente omongin ada bagian yang di skip, memang banyak kok adegan di manganya yang di pas di animenya banyak di lewatin, contohnya seharusnya seiji ada 2 kawan laki masa kecilnya, di animenya ga diliatin, nah itu cukup konyol tuh adegan dengan kawan – kawannya juga.

        ngemeng ngemen desain stolasnya bagus cuy ga berubah :2thumbup :ngakak

        berharap memang kedepannya story yang keliatan cepet bisa agak lambat, padahal manganya mah udah sangat cukup bener tuh buat di jadiin bahan cerita di animenya, ntah kenapa tu studio ngecepetin nya.

        di episode 3 matahin persepsi orang yang nganggap anime ini parody death note, kwwkkwwkkwwk tuh noh kebakar notenya :ngakak

    26. Ridd says:

      anjay SS nya :kaget :kaget :kaget

    27. EvilGreen says:

      Ini dia muncul, si calon ratu iblis :sayangku :sayangku :sayangku
      Betewe, ane pinjem akuunnya ye :top :top

    28. Unknown says:

      O-One-Sama…

    29. theekopter says:

      tenshi sableng nongol lagi

    30. Tashigi-chan says:

      keduaxx

    31. Boink016 says:

      Ketiax

    32. The Sentolop says:

      sumpah bodoh bener nih anim :ngakak :ngakak :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons