Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Renai Boukun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 28th, 2017, Anime Series Renai Boukun

Renai Boukun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : EMT²

Genres: Comedy, Supernatural, Romance, School

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/32262/Renai_Boukun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kiss Note adalah buku catatan yang memiliki kemampuan untuk membuat orang-orang yang namanya ditulis di dalamnya akan jatuh cinta secara paksa. Buku sihir ini milik Cupid bernama Guri. Suatu hari, Guri tak sengaja menulis nama Aino Seiji, seorang siswa biasa. Guri tak memiliki pilihan lain selain membuat Seiji segera mencium seseorang. Karena jika tidak, maka Guri akan mati. Guri pun meyakinkan Seiji untuk mencium Hiyama Akane, gadis populer di sekolahnya yang ternyata seorang yandere dan memiliki perasaan yang jauh lebih dalam pada dirinya. Surga cinta yang diimpikan oleh para laki-laki justru buat Seiji bagaikan neraka.

Link Download Episode Renai Boukun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-10_033639

    Info "Renai Boukun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    27 responses to “Renai Boukun Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kagami says:

      Pertamax kah di akun orang?

    2. j1h3n says:

      shikimi wanita psikopat tanpa memiliki rasa cinta

    3. Dark Lord says:

      Cocok buat Kocak disaat sarapan :lalala

    4. guntur says:

      cewek cinta sadis hadir yeeey yeeeey :lalala :lalala :lalala

    5. Careca says:

      Guri guri nyoy :top :lalala :sayangku

    6. Vivienne says:

      okey sampe bagian Shikimi, ngambil 2 episode, perkiraan ane kemungkinan mulai episode kedepan setiap cerita ngambil jatah 2 episode,

      episode kemarin kemarin alur ceritanya kerasa cepat, kaya ngejar gitu, di episode ini, cukup pas bener, ga cepet dan ga lambat juga :2thumbup

    7. osas says:

      crooooottt croooooottt ahhh

    8. Noe says:

      Ni akun siapa ya ?

    9. Bedjo Bintang 7 says:

      Min, kizumonogatari yang part 3 udah keluar belum min??

    10. Aka says:

      Screenshot yang ke tiga diganti euy td :’v

    11. Aio Seken says:

      Weh .. Sakimi-chan

    12. Ata says:

      Njir ada akun nyangkut dihp gw -_-

    13. Deni says:

      Best Yandere For This Season !!!!!

    14. Mr.panda says:

      Yeee… yeee… :terharu :terharu kluar juga yng di tunggu” :sayangku :terharu :terharu

    15. AlbyAL says:

      Uwoh… Boobs… :top

      Tsukimi IN… :toast

    16. Ryco D. Luffy says:

      list harem ke-4 muncul juga akhirnya :terharu
      tinggal nungguin proses akad nya aja

    17. Hikigaia says:

      njir si cewek “s” udah nongol

    18. sekedarlewat says:

      Numpang komen.
      Btw ini akun siapa?

    19. Bim-Bim says:

      ea akun nyangkut … pinjem dulu ya .. wkwk

    20. jangkrik bos says:

      akun siapa nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons