Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Renai Boukun Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 19th, 2017, Anime Series Renai Boukun

Renai Boukun Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : EMT²

Genres: Comedy, Supernatural, Romance, School

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/32262/Renai_Boukun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kiss Note adalah buku catatan yang memiliki kemampuan untuk membuat orang-orang yang namanya ditulis di dalamnya akan jatuh cinta secara paksa. Buku sihir ini milik Cupid bernama Guri. Suatu hari, Guri tak sengaja menulis nama Aino Seiji, seorang siswa biasa. Guri tak memiliki pilihan lain selain membuat Seiji segera mencium seseorang. Karena jika tidak, maka Guri akan mati. Guri pun meyakinkan Seiji untuk mencium Hiyama Akane, gadis populer di sekolahnya yang ternyata seorang yandere dan memiliki perasaan yang jauh lebih dalam pada dirinya. Surga cinta yang diimpikan oleh para laki-laki justru buat Seiji bagaikan neraka.

Link Download Episode Renai Boukun Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-10_033639

    Info "Renai Boukun"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    19 responses to “Renai Boukun Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiritod says:

      pertamaxx? :v

    2. kampretoz says:

      KetiiaaaaaaaX

    3. rudi says:

      nakasih min

    4. titania says:

      anaknya aja udah sadis apalagi emaknya….. :D kasian amat seeji klo jadi nikah :ngakak

    5. AlbyAL says:

      Emaknya rambut merah muncul…

      Emaknya rambut kuning muncul…

      Gas gas gas… :ngacir2

    6. Shi Matt's says:

      Siall tsuki ga kirei libur.pdhl lgi seru2 nya NTR tingkat camat

    7. Sempak Ultraman says:

      Comment yg sering: btw ni akun punya siapa ya….

    8. eko surya says:

      Muncul dah MILF berambut merah dan kuning :lalala :sayangku

    9. Saiki Kusuo says:

      Njay emak nya muncul :ngakak

    10. Ryco D. Luffy says:

      ini adalah anime harem paling jelas
      mc nya juga lebih berani untuk pilih jalur harem dibanding to love ru ato DxD
      presentase ending harem nya mungkin 99,99%
      yuppzz ane udah lama banget cari story harem seperti ini selain harem yang ada di H++++i

      • Vivienne says:

        wew ente kedepan bakal di suguhin Anime Harem yang bener bener Harem, contohnya >>> Anime Smartphone , lakinya adil, punya 9 fiance dan nantinya nikah, ga Dense atau bisa dibilang dia Peka orangnya, dia pengertian dengan para fiance nya, dia selalu mikirin ke 9 Fiance/istri nya kelak, seorang Raja Muda, Seorang setengah Dewa dengan kemampuan setara Dewa, disukain 4 lebih kerajaan

        sebenernya sih yang endingnya harem mah banyak, tapi pada belum di adaptasi jadi Anime, contohnya Arifureta >> Hajime punya 8 istri dengan beberapa anak, Mushoku Tensei >> Rudi punya 3 istri dan beberapa anak kalo ga salah ada 6, Maga Tsuki >>> Yasuke punya 5 Istri :yahoo

        • Unidentified Otaku says:

          Trus ada juga Fujimura-kun no Mates yg bener2 tak terduga bakal jadi harem.

          • Ryco D. Luffy says:

            maga-tsuki sempat ane down sewaktu para goddes nya ……
            eh masih ada chapter berikutnya,,, perfect harem ending
            sekirei jelas2 harem endingnya cuma kagak dibuat juga season 3 nya :aghh

      • Shitagi says:

        Dxd haremnya jelas kok di lnnya aja yg ex dah issei dah punya anak dari setiap cewe cuma ya kalo ditaro di anime mana cukup storynya :(

    11. rave182 says:

      Salut MC nya ngga bermental SAYUR

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons