Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Renai Boukun Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 2nd, 2017, Anime Series Renai Boukun

Renai Boukun Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : EMT²

Genres: Comedy, Supernatural, Romance, School

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/32262/Renai_Boukun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kiss Note adalah buku catatan yang memiliki kemampuan untuk membuat orang-orang yang namanya ditulis di dalamnya akan jatuh cinta secara paksa. Buku sihir ini milik Cupid bernama Guri. Suatu hari, Guri tak sengaja menulis nama Aino Seiji, seorang siswa biasa. Guri tak memiliki pilihan lain selain membuat Seiji segera mencium seseorang. Karena jika tidak, maka Guri akan mati. Guri pun meyakinkan Seiji untuk mencium Hiyama Akane, gadis populer di sekolahnya yang ternyata seorang yandere dan memiliki perasaan yang jauh lebih dalam pada dirinya. Surga cinta yang diimpikan oleh para laki-laki justru buat Seiji bagaikan neraka.

Link Download Episode Renai Boukun Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-04-10_033639

    Info "Renai Boukun"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    33 responses to “Renai Boukun Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yui says:

      Pertamax
      Udh keluar yeay :yahoo

    2. pambayu says:

      Telatnya aji gile aji konde :terharu :aghh

    3. orang pinggiran says:

      Keduax …

      :travel :travel :travel

    4. ako senpai says:

      Ketigax yeyyy :yahoo :yahoo :yahoo

    5. NovanRizkiya says:

      Mantap Dijiw :terharu :top thanks mimin :shakehand2

    6. Izumi says:

      njir mantep ni anime

    7. PainKiller says:

      makasih min

    8. "G" KIller says:

      ada aku-chan ga ya episode kali ini :onegai

    9. Anonim says:

      shikimi-chan?

    10. Pesmambo says:

      jadi mantep

    11. a en je a ye says:

      tahi lalats nya shikimi itu lohhh……. bikin terpesona :terharu :onegai :lol :yahoo :sayangku

    12. Anad says:

      :terharu Akhirnya yg di tunggu”

    13. cupang says:

      banyak diloncatin ceritanya :v

    14. Ryco D. Luffy says:

      yoiii proses menjadikan shikimi chan menjadi harem ke 4 ane :terharu
      btw,, si mimin jangan2 suka banget ama shikimi chan,, apa karena tai lalatnya itu yah

    15. sasen says:

      Shiki yang Vampir itu eh bukan :ngakak
      Akun siapa nih loh nah :kaget

    16. Kussy says:

      akane lebih baik :terharu :terharu :terharu

    17. tukang Jamu says:

      A chan atau apalahh. Bagi gw Akaneeeeee.. Yandere is the best :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    18. mizuki rein says:

      Hhhhmmmm.. …. :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons