Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Renai Boukun [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 7th, 2017, Anime Series Renai Boukun

Renai Boukun [ Subtitle Indonesia ]

Parody death note..

Kocak bner, positif buat episode satu :ngakak

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : EMT²

Genres: Comedy, Supernatural, Romance, School

Rating : 7.77 ( https://myanimelist.net/anime/32262/Renai_Boukun )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Kiss Note adalah buku catatan yang memiliki kemampuan untuk membuat orang-orang yang namanya ditulis di dalamnya akan jatuh cinta secara paksa. Buku sihir ini milik Cupid bernama Guri. Suatu hari, Guri tak sengaja menulis nama Aino Seiji, seorang siswa biasa. Guri tak memiliki pilihan lain selain membuat Seiji segera mencium seseorang. Karena jika tidak, maka Guri akan mati. Guri pun meyakinkan Seiji untuk mencium Hiyama Akane, gadis populer di sekolahnya yang ternyata seorang yandere dan memiliki perasaan yang jauh lebih dalam pada dirinya. Surga cinta yang diimpikan oleh para laki-laki justru buat Seiji bagaikan neraka.

Link Download Episode Renai Boukun [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-04-10_033639

    Info "Renai Boukun"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    67 responses to “Renai Boukun [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TukaNg cyduk says:

      Gila semua manga yang ane baca ulang ulang dijadiin anime smua wkwk

    2. Ikeh says:

      hmmmm….
      banyak event di manga yg di skip di animenya,
      kyk waktu di kelas, waktu akane tau si seiji ngerjar cewek (Yuzu) mode yanderenya g nahan xD, ama waktu si akane kejar”an ma Yusu si sampe masuk got , cheetah yang lepas dari truk juga g ada

      kalo yg suka sama animenya recommen baca mangany dari awal, jamin ngekek trus,

      • burning fighter says:

        iya, banyak banget di skip nih.. padahal adegan pas cheetah lepas lucu lo,tp wajar aja sih menurut ane soalnya menurut ane ini ceritanya yang gaje :v (tp ngakak) lebih banyak dibanding yang cerita agak berisi :v (pas minta restu sama ortu yuzu, sama guri jd iblis)

        • Ikeh says:

          Nah itu, “WTF moment” ama ceritanya gaje kyk gitu yg buat renai boukun unik dibanding romance/harem yg lain
          kalo banyak di skip gitu,jelas sebagai yg baca manga yang pengen liat “WTF moment” di animasiin biar terasa hidup
          pasti kecewa ama serasa bukan renai boukun

          sebenernya yg jadi masalah studio/producerny, bukan ceritanya yg geje.
          Studio EMT rata” buat animasi durasi cuma 5 menit, ini renai boukun anime ke 2 studio EMT yang durasinya diatas 10 menit. jadi kemungkinan event” berat bakal di cut, wajar si soalnya budget mereka g banyak kyk studio” lain.

    3. elsan says:

      KISS NOTE ! :kaget :kaget :kaget

    4. rib says:

      gw kira yg rambut merah satania pas udah gede… :kaget :lol

    5. Mr.game says:

      :kaget -_- njir smua yg ane baca dapet serialisasi :kaget

    6. Mr.game says:

      btw gue benci ma noh kucing

    7. Vivienne says:

      bener bener bahagia kwwkwkkw, sayang episode 1 terlalu cepat (seharusnya source di manga chapter 1-3 mah cukup tuh ga ada kekurangan sma sekali, entahlah kenapa di percepat) , padahal banyak bener kejadian menarik pas dimanga, macem si guri ngehipnotis seluruh kawan sekelas dia, nah yang paling menarik si guri pas ngomong cinta segita atau bisa di sebut Threesome wkwkwkkw itu kata malah ga di masukin anime nya

    8. steve says:

      pasanganmu yandere + lu gk bisa mati = keluarga bahagia :top

    9. bukan kazuma says:

      srupuuuttt gan

      btw akun siapa neh :v

    10. Takamiya says:

      Yandere XD

    11. RZ says:

      sial diliat dari thumbnailnya
      gw kira Satanichia :kaget

    12. zezusan says:

      yandere itu gabungan dari tsundere x masokis ???

    13. Azarenka says:

      manga nya suka bgt,tp ngeliat komentar” disini katanya bnyk yg di skip ya.. ? -_- beh..
      tp apa boleh buat sedot dlu aj

    14. pori pori says:

      Manga dead tube kapan y di adaptasi ke anime….. :nangis :nangis

    15. Aka says:

      Perut sakit pas si guri bawa radio tape anjirr wkwk

    16. Kudo says:

      ntapz soul teruskan min yang tunggu” keluar ntapz

    17. Jitak says:

      Admin ini knpa dri kmaren download lama amat streaming lancar kok aneh apa dri link nya ????? :nangis :nangis :nangis

    18. Suamimu says:

      Kapan bisa punya bini cakep + sayang + yandere macem akane

      Btw sangar bgm akane yandere

    19. Doflamingo says:

      Wkwkwk GOBLOK COEG… :aghh kampret waktu liat adegan nunjukin kekuatan kiss note nya…
      Si guri nya asal tulis nama menteri.. Dan kampretnya antar cowok ciuman…anji*g wkwkwkekek
      Mungkin para humu dan gay itu ada gara gara kiss note ini wkwwkwkkwkwk gile…. :aghh :aghh :aghh :aghh :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    20. Faptain69 says:

      Mantap

    21. sebut saja alexander says:

      Zombie dakara

    22. mr.Waku says:

      Setelah Dewa Sableng (konosuba) ….. Turunlah Malaikat Sableng :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons