Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • RErideD: Tokigoe no Derrida Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 30th, 2018, Anime Series RErideD: Tokigoe no Derrida

RErideD: Tokigoe no Derrida Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : GEEKTOYS

Genres: Action, Sci-Fi, Drama

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35835/RErideD__Tokigoe_no_Derrida )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeronime

Tahun 2050, seorang insinyur muda bernama Derrida Yvain terkenal berkat kontribusinya dalam pengembangan “Autonomous Machine DZ” di Rebuild, perusahaan manufaktur yang didirikan oleh ayahnya.Suatu hari, Derrida dan rekannya, Nathan menemukan cela dalam “DZ”. Namun, ketika mencoba memperingatkan hal ini pada bos mereka diabaikan. Keesokan harinya, setelah menghabiskan waktu mereka yang damai, Derrida dan Nathan tiba-tiba diserang pasukan misterius. Ketika Derrida mencoba melarikan diri, ia jatuh ke sebuah mesin dan tertidur selama 10 tahun. Setelah bangun dari tidur panjangnya, Derrida terkejut melihat dunia yang hancur di tengah perang.

Link Download Episode RErideD: Tokigoe no Derrida Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "RErideD: Tokigoe no Derrida"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    14 responses to “RErideD: Tokigoe no Derrida Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Venn says:

      Hataraku Saibou jam berapa, min?

    2. Jessss says:

      Min battle throught heaven live action kpn ?????

    3. Viexx says:

      Agan2 nanya… pre air sama yg official ntar ada perbedaannya pa gak?
      apa bisa di lanjut episode 5 aja ntar, jd gak perlu donlod 4 episode yg official nya lagi???

    4. Zombie mechanical says:

      Ya sdh terlanjur download yg sub englishnya langsung ke 4 eps nya minggu kemarin,
      Format mkv yg 1080p nya cuman 170-180mb an.
      entar pas eps 5 aja deh baru download lagi.
      Seru nih anime

    5. explore says:

      kemarin eps 1 ngomongin virus tapi gak tau virus apaan gak tau lagi nyeritain apaan

    6. lor brungku says:

      ni terminator versi anime

    7. Kucing Loncat says:

      Ide animenya bagus tapi kok kurang greget ya
      :bingung :bingung :bingung

    8. Komentator says:

      Gambar Charactersnya mulus banget. Kayak pake Camera mode Beauty Face ?

    9. itsyou says:

      ga dilanjutin?

    10. Yuu Ciel says:

      ini ngga dilanjutin ???? nanggung banget cmn 2 episode :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS