Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • RErideD: Tokigoe no Derrida [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 24th, 2018, Anime Series RErideD: Tokigoe no Derrida

RErideD: Tokigoe no Derrida [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : GEEKTOYS

Genres: Action, Sci-Fi, Drama

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35835/RErideD__Tokigoe_no_Derrida )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeronime

Tahun 2050, seorang insinyur muda bernama Derrida Yvain terkenal berkat kontribusinya dalam pengembangan “Autonomous Machine DZ” di Rebuild, perusahaan manufaktur yang didirikan oleh ayahnya.Suatu hari, Derrida dan rekannya, Nathan menemukan cela dalam “DZ”. Namun, ketika mencoba memperingatkan hal ini pada bos mereka diabaikan. Keesokan harinya, setelah menghabiskan waktu mereka yang damai, Derrida dan Nathan tiba-tiba diserang pasukan misterius. Ketika Derrida mencoba melarikan diri, ia jatuh ke sebuah mesin dan tertidur selama 10 tahun. Setelah bangun dari tidur panjangnya, Derrida terkejut melihat dunia yang hancur di tengah perang.

Link Download Episode RErideD: Tokigoe no Derrida [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "RErideD: Tokigoe no Derrida"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    34 responses to “RErideD: Tokigoe no Derrida [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mister e says:

      drma, action coba dulu walau nunggu zombie

    2. jangan dibaca says:

      Ngetes dulu

    3. Ryuu-K says:

      Hmm, anime fall kah

    4. call your name says:

      Mantap

    5. semVaX says:

      ku tunggu ALice :hope

    6. Kucing says:

      :ngakak kok berdasarkan sinopsisnya serasa dunia hancur karna CD :ngakak

    7. asusus says:

      min kox kayak familiar ya baju cowoknya dipanel satau???

    8. YIPYIP says:

      Posisi matanya aneh :ngakak :ngakak :ngakak

    9. pecintacinta says:

      dasar kalian orang gila

    10. Scary03 says:

      Pre-air nya ada 4 episode :lol

    11. Ryuu says:

      pre air nya ada sampe 4 eps lumayan lah buat startnya :top

    12. sankt peterburg says:

      dah mulai toh musim ini

    13. hanif says:

      overlor mana min,

    14. ..... says:

      Ditunggu SAO nya min

    15. matcha says:

      overlord mana

    16. Ou says:

      Liat robot” nya jadi inget nier automata :kaget

    17. AyamBakar says:

      Midara midara…midara :lalala daimidara….

    18. Lelelela says:

      Diduga karena seriesnya sdh tamat, mikazuki pun mencoba mencari nafkah untuk anak dan istrinya dengan tiba di masa depan tanpa sengaja

    19. Bitches says:

      Nanda kore? :kaget

    20. Deathscythe says:

      Ya udah terlanjur download yg sub englishnya kemarin langsung ke 4 eps nya, yg format mkv 1080p nya size cuma 170mb an

    21. Sungeps says:

      Pre air misdnya apa ya?
      Tolong jelasin ane ga ngerti

    22. kei says:

      Kalo ceritanya ga ngebosenin kek hari vanishing line bakal lanjut :cool
      Btw baru liat fansub nya, ni admin tau aja lagi :D :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons