Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Resident Evil: Vendetta [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 2nd, 2017, Anime Series Resident Evil: Vendetta

Resident Evil: Vendetta [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Marza Animation Planet

Genres: ActionAdventure, Horror, Mystery, Sci-Fi

Rating : 7.35 ( https://myanimelist.net/anime/31853/Biohazard__Vendetta )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

BSAA Chris Redfield mendapatkan bantuan agen pemerintah Leon S. Kennedy dan Profesor Rebecca Chambers dari Alexander Institute of Biotechnology untuk menghentikan Death Merchant yang mempunyai dendam untuk menyebarkan virus mematikan di New York

Link Download Resident Evil: Vendetta [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Resident Evil: Vendetta"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1h 37min Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    46 responses to “Resident Evil: Vendetta [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kyouchan says:

      Pertamax

    2. Ryco D. Luffy says:

      Duax

    3. Ryco D. Luffy says:

      bagus nih buat penggemar RE, apalagi setelah ane kecewa ama versi movie nya
      entah mati apa belum tuh si leon, ada, jill dll.
      btw ini udah versi bluray ato web-DL min?

    4. Ryco D. Luffy says:

      akun sapa neh (ketigax)

    5. shiroyasha says:

      ketiax :terharu akhirnya yang ditunggu

    6. tn says:

      wrf? untung kmren gajadi ntn. saving money deh. thx min

    7. rum says:

      Ada link lain ga gan.. ….ga isa download gan….zypi atau solidfile mungkin

    8. brt says:

      sin-nanatsu no taizai min

    9. daikichan says:

      baru pertama kali nya chris ada di movie animasi, keren lah mantapppp :terharu :terharu :nangis

    10. Cader says:

      bah.. dah release disini :lol

    11. XD says:

      Akun siapa lagi ini? :ngakak
      Hari ini udah 2 akun yg nyangkut

    12. XD says:

      Kalo di animasi baru keluar emang cris and rebecca from resident evil 1 survival Heror. Tapi w belom liat bari yg dari resident evil 1 muncul di animasi.

    13. ag says:

      Untung sabar nunggu versi bluray nya..
      Yossh langsung comot

    14. aikawazu says:

      Min link nya upload kok isi nya apk? Tolong fix min. .

    15. Bedjo Bintang 7 says:

      Jadi berkhayal kapan leon “nembak” ada
      wkwkwkwkwkwk…………………..

    16. wahyu says:

      Dragon ball super kok belom keluar min?jam brapa ya?

    17. shu says:

      lala yeye

    18. iswan says:

      min upload uptobox donk …link GD nya terlalu rame.

    19. server says:

      min kok daddy lightning final fantasy gak lanjut sih? :nangis

    20. fakku says:

      susah amat donlod di uplod…..

    21. Premiere says:

      Wow , Rebecca udah Professor aja. Terakhir kan dia di RE 0 masih Team B anggota STARS dan satu-satunya yg selamat lagi.

      Min, cerita RE movie dan di game itu nyambung gak ? Ada hubungannya kah ?

    22. hibiya says:

      min apocrypha jam berapa ya kirakira : :terharu nangis

    23. Rascal the Racoon says:

      Angkut

    24. mahesvara says:

      min di 480 googledrive gak muncul subnya

    25. Alestrius Grivelgor says:

      nyoba akun nyasar :v

    26. mikkun says:

      keluar jugaa akhirnya….. :terharu :terharu
      tinggal nuggu onii-sama :sayangku

    27. Azhar Fathansyah says:

      min, kok gada sub nya ??

    28. shiere says:

      Banyak akun nyangkut tmpat gw :v

    29. CREACKER says:

      akhirnya, yg ditunggu2….. Moga2 bsa seseru damnation

    30. Pram hardi says:

      boku no hero academi kok belum keluar keluar ya min?

    31. anandasyarief says:

      1080 kok g ada sub nya

    32. Corvo says:

      Astaga account spa ini?!

    33. zero says:

      728p jga ga ada sub nya ya…??

    34. Zlee says:

      udah blueray mas?

    35. JaliSama says:

      Akun sapa ini?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons