Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Re:Stage! Dream Days Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 26th, 2019, Anime Series Re:Stage! Dream Days

Re:Stage! Dream Days Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Yumeta Company, Graphinica

Genres: Music, Slice of Life, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38009/Re_Stage_Dream_Days )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Anime ini menceritakan perjuangan Mana Shikimiya dalam meraih impiannya memenangkan kompetisi idol sekolah di Prism Stage.

Link Download Episode Re:Stage! Dream Days Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Re:Stage! Dream Days"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    8 responses to “Re:Stage! Dream Days Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zerone1 says:

      Imut2 manis

    2. alias says:

      hensuki jam berapa mid

    3. Saboten says:

      white fox bantu anime idol ini lagi
      ya, lagunya enak2 sih

    4. Mayu nice says:

      sayu cwan~

    5. BEM kapan says:

      ah bagusan ending pertama

    6. Tuhan says:

      Tiap nonton anime ini gue nangis. Kok ga ada ya RL punya story kek gini. Rata rata ampas penuh skandal. Jalan menuju idol banyak yang menjatuhkan. Sukses pensiun juga masuk gravure. Astaga segeralah kiamat biar gue bisa bikin dunia baru yang ideal bagi semua orang.

      • tuhan asli says:

        kiamatnya nanti aja lagi seru nih liat manusia saling berantem

      • gembloenk says:

        tenang ga, kiamat memang didatangkan oleh Tuhan, tapi didahului oleh kerusakan dibuat manusi, tenang aja dulu, selama manusia ada, kerusakan juga ada……….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS