Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Revelation Online The Series [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 7th, 2017, Anime Series Revelation Online The Series

Revelation Online The Series [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 1 Episode

Studio : Sparkly Key Animation

Genres: Action, Sci-Fi, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://ro.my.com/en )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Movie yang diadaptasi dari game online MMORPG Revelation Online, game yang dinobatkan sebagai “The Most Anticipated MMORPG in 2016”.

Link Download Episode Revelation Online The Series [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Revelation Online The Series"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 17 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    90 responses to “Revelation Online The Series [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Utuh kijil says:

      Pertamax kah? :kaget

    2. Momo says:

      Njay pretalite

    3. Sodikin says:

      Anime cina udah bisa melebarkan sayapnya.
      Udah engga heran lagi, bisa-bisa melebihi negeri Plastik bahkan negeri sakura.

      • Juliannn says:

        iya nih apalagi kmarin developer game mihoyo baru aja launch honkai impact global, game bertema anime2 gituh :terharu

      • Winglo says:

        yeah benar … aplagi mereka udah bisa bikin anime 3D … OAO
        aaah, kapan Indo menyusul nih padahal indo ada yg bisa bikin game RPG … XD

      • CodeName Nao says:

        bisa melebihi?
        hah :gila:

        newbie

      • sakuya says:

        gak bakalan melebihin negara sakura soalnya bahasa jepang itu beda dengan yg lain bahasa jepang itu tercipta bagaikan seni beda dengan bahasa korea dan cina korea yg cenderung maskulin dan china yg cenderung mendengung gak mungkin bisa melebihi bahasa jepang jadi kelebihannya itu dibahasa

        • Critizen says:

          masa dibahas cuman dalam segi bahasanya doang? haha
          jadilah orang cerdas dalam berpikir

        • Tampar aku kak says:

          Terlalu angkuh dan percaya diri…
          Roda itu berputar dan ga ada yg mustahil
          Dulu bnyk yg bilang kualitas hp cina itu sampah dan tidak layak ehhh sekarang merata banyak make hp china
          Dulu jepang raja asia sekarang justru china
          Jadi jangan terlalu angkuh dan percaya diri karena di dunia ini gada mustahil
          Jujur aja untuk saat ini w ga tertarik sama sekali sama yg nama nya animasi dari korea maupun cina karena dari kecil udh terbiasa sama anime jepang tp bukan hal yg mustahil jika nanti animasi seperti korea ataupun china bisa mengalahkan anime

        • ayuayu says:

          iya sih beda bahasa beda rasa

        • MR. MOOGLE says:

          kalau udah cinta jepang mah korea/cina lewat..

        • kecoa terbang ~ says:

          yup .. bahasa termasuk salah satunya..
          nonton film & main game ga hanya liat grafik nya doang pasti mndengar suara yg dibicarakan oleh seseorng/ karakter,
          saat ni blm bnyak org2 terbiasa meniru & bs mengikuti dg nada/ intonasi/ logat/ apalah itu dr bhs china .. klo korea & jepang logat/ nada nya hampir sama dan juga sudah lama terkenalnya dlm hal game.. (tu menurut gw, bs ja beda/salah)

        • One-chan says:

          iya dalam animasi jepang gak akan terkalhkan oleh negara mnapun aplagy music lagu yg make bahasajepang hampor semuanya bagus jaddi mau animasi sebening apapun kalo suaranya gak enk di enger ya gak bakalan bisa ngalahin jepang soalnya bahasa jepang unggukl di suara voikal aiueo

      • sakuya says:

        itu semoga aja honkai impact dibuat filmnya ceritanya cukup bagus btw ada yg main diserver jepang ?

    4. Kentut Kuda says:

      Sempet maen gamenya, cuma 2hr langsung stop.. cuma suka di pembuatan karakternya aja.. pas maennya ngebosenin..

    5. Cane Toadz says:

      Hmmm sepertinya menariq :shakehand2

    6. Uravity says:

      ane maen tuh game min. keren costumisasinya, mau bikin petanko jg bisa :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      btw, ni akun siapa nyangkut

    7. GAK KREATIF AMAT SIH LOE says:

      ciee yg mw promosiin gamenya tpi ini lbh bagus dri grand blue fantasia yg promosiin gamenya

      • Pengamat Film says:

        Bagusan promosi dari Final Fantasy XV gan.. movie Kinglaive sama seri Brotherhoodnya mantep.. animasi movie dri cina ini masih kalah sama movie dri game2 jepang..

    8. awaludin says:

      Wkwkw mpos jpun anime made in plastik

    9. Darko says:

      Kocik nih.. Kok bisa ada akun nyangkut yak? Ini yang bikin website htmlnya kocik.

    10. Alestrius Grivelgor says:

      wah, lama2 ???? di buat anime nya.. :lol
      game paling nyita waktu + perhatian, udah kayak pacar aja.. :lol

    11. liguelz says:

      Eamng sih bagus.. Tp ya udah kebiasaan denger bahasa jepang.. Klo denger bahasa cina agak asing.. Ya indonesia tinggal nunggu yg mau sponsorin aja.. Klo animator udah ada lah.. Cm perlu uang aja… Kan bikin kayak gini perlu dana n SDM yg g sedikit..

    12. automata says:

      ini anime kalo make bahasa inggris lebih keren nih kaya residen evil sama kingsglaive

    13. Nyko T says:

      WHh ada akun ygkut… :kaget

    14. fakyu says:

      :lalala :lalala :lalala numpang lewat gan males download gua harus main gamenya dulu sebelum nonton movienya :cool

    15. Pak Biasa says:

      biasa aja ni game,,

    16. sonwave says:

      asik game yg gua mainin dan gua suka bisa terbang keliling map :lalala beautipul gem :sayangku

    17. Reno says:

      Nyangkut gan

    18. Misterious Man says:

      wihhh ada yang debat wkwkwk

    19. kampret emng says:

      anjeng game biasa gw mainin ini

    20. Yamete says:

      Nyicip dulu lah

    21. uye says:

      indo bisa aja bikin cuma 1 yg dibutuhin dri indo mah, support dari negara sendiri wkwk

    22. Arkham says:

      Wew asik pake akun nyangkut, ikut ah ini akun siapa hayo ? :v

    23. Ginham Si Wibu Tolo* says:

      akun sapa ini

    24. GG GANG says:

      Gw Baca coment… kok pada merasa pinter yak :kaget LU PADA GA TAU KAN? :bingung Gw pengen ke MEIKARTA :sayangku :travel

    25. MR. MOOGLE says:

      Terserah orang lain mau kemana pilihannya di hati gua Jepang no.1 takan tergantikan oleh cina/korea.. walaupun dunia berhenti berputar..

    26. Zet says:

      Wew invasi kaum cina sampai kesini yah…..

    27. mikazuki301 says:

      mau game atau anime saya masih menomor 1 kan buatan jepang

    28. Ini bapak mu nak says:

      Set ni akun siapa ya ??

    29. stasz c blood says:

      Mayan buat koleksi?

    30. Amis Asuedan says:

      Bacot Kalian Pribumi :cool

    31. M says:

      durasinya brp menit nih??

    32. shiroyasha says:

      Ayo para senpai ajarkan kohainya menuju dunia pervvibuan yg benar lurus dan hqq =v

    33. eMu says:

      Njay ada pilem nya uga. Baru dongdot gamenya.
      Btw akum siapa ini :ngakak :ngakak :ngakak

    34. aho says:

      Saya nggak peduli dianggap wibu lah, otaku lah, terserah.
      Saya kalau nonton kartun kalau bahasanya nggak jepang, males nontonnya.

    35. "G" Killer says:

      dulu dijajah pake senjata, sekarang mentalnya dijajah pake budaya n micin :-v

    36. NOVA says:

      Sekalian min
      Qin Moon dan Nanocore nya di rilis juga min..

      Dan terima kasih loh udh mw rilis salahsatu Request’an ane

      Jaya terus min.. Terima kasih

    37. RT. JAMAN NOW says:

      gara-gara Kids Jaman Now yg bisanya micin ama langgar lalu lintas kami generasi terdahulu terkalahkan..

    38. Ustad Jaman Now says:

      Tau tuh para Senpai.. Ajarin kids jaman now supaya berbahasa sopan dan santun.. hobi mah gimana orang nya.. yg suka jepang.. ya silahkan aja, dan yg suka china/korea pun.. ya silahkan aja. yg penting hindarilah permusuhan.. hidup tuh harus cinta damaii..

    39. a says:

      intinya ane gaks suka ada animasi china di animekompi.harusnya judul website nya diganti

    40. a says:

      soalnya menurut ane kalau namanya masih animekompi. kelihatan keluar dari konsep

    41. Kucing Lakhnat #99 says:

      Dasar generasi china jaman now.. yg Jepang mana suaranya.. gua cinta jepang lebih dari apapun.. gua rela diputusin pacar kalau udah bahas jepang.. Yoo..

    42. Raphtalia says:

      Jamban gan

    43. kampret emng says:

      lebay amat kalian ngomongin apa sih,sante aja kali segala dianggap serius dasar indon, indon banget hal kecil digedein hal gede dikecilin :cool

    44. Otak Mana Otak says:

      Otak mana Otak, :bingung :bingung
      Mau jenis apapun bebas lah..
      Selama Entee pada Ngga GAJI Admin nya,
      Suka-Suka Admin mau Upload ANIME negara manapun :cool :cool :cool

    45. Morioka Moriko says:

      Mau buatan mna kek terserah…. :lol
      Yg pnting 1 kata aja….
      Kono Mune ga, daisuki daaaaaaaa :lalala :lalala

    46. Terserah says:

      Kalo Ga suka animasi china gak usah didownload, gak suka sama webnya ganti web lain aja sih simple :cool :cool

    47. Kaorue says:

      ga suka? lu ganti tempat donlot sono -_-
      aneh… orang mau upload china kek jepang kek korea kek
      suka suka adminnya yg punya webnya gan

    48. Pontaa says:

      Gk ush di pikirkan min yg omongannya negatif² itu filem nya bagus makasih min

    49. Penikmat says:

      Kolom komen seru juga ya ternyata

    50. SixOppai says:

      Komentar pada mencela anime china.. pdhl yg mencela kalo ke jfest liat cewe china pake kostum juga minta poto wkwkwk..kalo gak suka ngapain komentar? Hidup kok dibikin ribet sendiri..

    51. Min ini berapa menit durasinya? 17 mnt doang kok di ane :terharu

    52. NOVA says:

      Oiya min koreksi itu Series bukan Movie ..

    53. Staz says:

      Aduh sedih gw liat generasi Indo sekarang
      Kasian gw sama otak lu pada rusak gara2 makan micin
      GW YAKIN 100% MAU BERAPA TAHUN INDOG GK AKAN PERNAH MAJU

    54. Jaya Wikrama says:

      wkwkwk VVibu jaman novv

    55. Uso says:

      Hehhhhhhhh ntaps dah lama gak ikutan komen

      Semangat mimin
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons