Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Revisions Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 11th, 2019, Anime Series Revisions

Revisions Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Shirogumi

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37436/Revisions )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeronime & Kaminime

Daisuke Doujima, siswa SMA kelas 2 yang diculik ketika masih kecil. Dia dan teman-temannya, Gai, Lu, Marimari, dan Keisaku mengalami fenomena aneh yang disebut “Shibuya Drift“. Mereka kemudian dipindahkan ke masa depan, di kota Shibuya atau tepatnya di masa 300 tahun yang akan datang. Setibanya di sana, mereka tidak menemukan apa pun selain hutan belantara yang tak ada habisnya, reruntuhan, warga masa depan, dan monster mekanik besar “Revisi“. Mereka yang terancam oleh para monster, diselamatkan oleh seorang gadis yang memiliki nama yang sama dengan orang yang pernah menyelamatkan Daisuke saat diculik, yaitu Milo.

Link Download Episode Revisions Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Revisions"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    30 responses to “Revisions Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nee-san says:

      revision kedua, kapan wisudionnya? :aghh :aghh

    2. Pampir says:

      Strike the blood iii mana min :v

    3. KATAKURI says:

      Conceptions, konsep
      Revisions, revisi
      Scriptions,skripsi
      Graduation, wisuda kelulusan
      Applications, lamaran kerja
      Jobucations , kerja

    4. ujung oppai says:

      ini episode 2 apa episode 1 ? kok ane download eps 1 sih

    5. recount says:

      Entah tapi ini bagus,

    6. May says:

      Admin yg telat ngepost atau animenya yg kecepatan rilis? Prasaan baru kmarin eps 1 nya?

    7. Wibu says:

      Tate no yuusha kapan cuk?

    8. Pecinta Skripsi says:

      anjayy udah yg kedua aja, sedangkan w jangankan revisian, beres dibaca aja belom!!! padahal udah hampir sebulan!!!!
      :mewek :mewek :nangis :nangis :nangis

    9. Akayuki says:

      Ini bakal langsung End kah.?? Atau minggu ini memang rilis 2 episode.?? :bingung

    10. Maeda says:

      Baca sinopsis , hadirnya makhluk asing jdi mirip owari no sheraph
      Walau di owari no sheraph musuh utamanya vampir bukan monster monsternya

    11. Lontong says:

      Ini animasi nya mirip kya ajin kah? Lmbat2 anen gtu?

    12. Hans says:

      revision udah 12x dgn subtitle Inggris.

    13. Arcer says:

      Ni anime menurutku kok rada aneh ya :cool setelah nonton 2 eps nya mc nya Kayak sinji ikari ?

    14. ferguso says:

      anime yg dibenci anak mahasiswa pas lagi skripsi

    15. Himitsu-kun says:

      Entah kenapa rada ga suka sama sifat si MC nya, udah kyk bocah banget, ga ada gregetnya, situasi lagi krisis masih sempet2 nya seneng, g bisa baca situasi… Tipikal MC yg baru bisa sadar dsnn jadi normal kalo banyak temennya yg mokad… ???

      • Umu umu umu says:

        setuju..
        episode 1 kemaren udah agak heran kok ni MC belagu banget ya..
        biar nanti dibikin sadar ane tetap ga demen kelakuannya..
        masih mending shinji labilnya…
        :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons