Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Revisions Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 11th, 2019, Anime Series Revisions

Revisions Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Shirogumi

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37436/Revisions )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeronime & Kaminime

Daisuke Doujima, siswa SMA kelas 2 yang diculik ketika masih kecil. Dia dan teman-temannya, Gai, Lu, Marimari, dan Keisaku mengalami fenomena aneh yang disebut “Shibuya Drift“. Mereka kemudian dipindahkan ke masa depan, di kota Shibuya atau tepatnya di masa 300 tahun yang akan datang. Setibanya di sana, mereka tidak menemukan apa pun selain hutan belantara yang tak ada habisnya, reruntuhan, warga masa depan, dan monster mekanik besar “Revisi“. Mereka yang terancam oleh para monster, diselamatkan oleh seorang gadis yang memiliki nama yang sama dengan orang yang pernah menyelamatkan Daisuke saat diculik, yaitu Milo.

Link Download Episode Revisions Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Revisions"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    26 responses to “Revisions Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Temonggo says:

      E buset cepet amat mang

    2. Ndul HP says:

      Pesan Moral: Cepat beresin revisi

    3. Goblin says:

      Es kepal milo

    4. Skidifapfapsawadikap says:

      Lanjutkan min sampai tamat .. anime maraton nih :top :top

    5. zero39 says:

      Mampus kena revisi wkwkkwwk :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    6. YUE says:

      suka gua bocah percaya diri gini.. klo ada teman nya mati gimana yaaaa

    7. Fauzan says:

      Minggu depan sidang kek nya ini wkwkw

    8. touma488x says:

      to aru kpn min ?

    9. Taidan no neko says:

      Buset ni revisi gak kelar kelar ya

    10. yuuji says:

      apa cuman gue yang sebel sama si karakter utamanya dan berharap dia mati aja, bacotnya songong banget

    11. Qeer says:

      Entah knapa mcnya nyebelin

    12. dany says:

      wih updatenya mrathon gni
      pa kjadian relife yg rilis marathon 12 episode trjadi lg?? :kaget

      wih revisi marathon takut…
      ampun pak/bu dosen :nangis

      • Domestik Meat says:

        Ini tayangnya di Netflix gan, udah keluar sampe 12 episode. Statusnya sudah selesai tayang / TAMAT.
        Tunggu saja episode berikutnya.
        Atau tonton dengan subtitle inggris kalo penasaran dengan episode lanjutannya.

      • Realita Nùa says:

        Ini sudah TAMAT gan, tonton English nya kalo udah gak tahan nunggu :top

    13. Ruh Jahat says:

      Dapat dosen pembimbing siapa? Revisinya udah main bab 3 saja

    14. Om anko says:

      MC yg songong mending dibikin coid aja

    15. Lakosta says:

      Revisi terossss kapan lulus nya saya HM….. HM…. HM….. Asw tenan

    16. arcer says:

      songong mc nya gara gara suruh revisi terus :lol

    17. KamuJahat21 says:

      Kalau ga ada mc nya lebih bagus

    18. Kucing Loncat says:

      netflix the best mantap langsung keluar 12
      :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons