Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Revisions Episode 4 – 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 12th, 2019, Anime Series Revisions

Revisions Episode 4 – 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4 – 5

Studio : Shirogumi

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37436/Revisions )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeronime & Kaminime & PendekarSubs

Daisuke Doujima, siswa SMA kelas 2 yang diculik ketika masih kecil. Dia dan teman-temannya, Gai, Lu, Marimari, dan Keisaku mengalami fenomena aneh yang disebut “Shibuya Drift“. Mereka kemudian dipindahkan ke masa depan, di kota Shibuya atau tepatnya di masa 300 tahun yang akan datang. Setibanya di sana, mereka tidak menemukan apa pun selain hutan belantara yang tak ada habisnya, reruntuhan, warga masa depan, dan monster mekanik besar “Revisi“. Mereka yang terancam oleh para monster, diselamatkan oleh seorang gadis yang memiliki nama yang sama dengan orang yang pernah menyelamatkan Daisuke saat diculik, yaitu Milo.

Link Download Episode Revisions Episode 4 – 5 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 4

Episode 5

Report broken link




  • Info "Revisions"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    30 responses to “Revisions Episode 4 – 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gabud says:

      Pertamaxxx
      :terharu :terharu :terharu

    2. kepo says:

      gimna??
      recomend gak nih anime:?

    3. ninimmnn says:

      1 minggu lgsg 5 episode :top :top :top

    4. kimihime says:

      seru ga sih?

    5. Rektor UI says:

      BAB IV-V Revisi :v

    6. nee-san says:

      anime yg langsung end tanpa nunggu lama”?
      iya kah bro?
      recomended gk nih?

    7. No name says:

      Di you tube SDH tamat sampai 12 episode

    8. Bs says:

      Tolonglah berenti hubung2kan dgn TA revisi
      Kita kesini cari hiburan, malah liat komen revisi

    9. No name says:

      https://youtu.be/_XmhoHUXaO4 sampai 12 episode min di you tube

    10. Yasuo si Cancer says:

      yang dah nonton tolong dong kasih review, ada bumbu romancenya ga?

    11. eldoodakS says:

      is this like DiTF?

    12. Merlin says:

      Mc nya mirip Mc attack on titan, punya ambisi yang besar sama terlalu percaya diri, bisa dibilang labil.

      Plotnya lumayan, campuran steins gate sama all you need is kill (armornya), intinya membicarakan masalah time travel+mechaction

      No romance (lebih ke masalah friendship)
      7/10

    13. code n says:

      tiap episode bilang revisi terus..dasar bocah kampus.

    14. nurhadi dildooo says:

      Cerita Ok, heroine mantap. TAPI MC NYA KOK AMPAS :(

    15. said says:

      buset,cepat bgt :kaget

    16. zero39 says:

      Anime kilat alias langsung kelar? :kaget :kaget :kaget :kaget

    17. Bakugo says:

      Min Epson 4 gk ada suaranya.. ???

    18. Bakugo says:

      Episode maksud sy

    19. Anak cakep says:

      Gambar grafiknya kurang nyenengin

    20. Anone says:

      Keinget anime relife

    21. tralalala trulluluu says:

      ngebut siap gan ane sangad senang :lalala :lalala :top
      infinite stratos S3 :lol

    22. Lakosta says:

      Bab 1 sampe 3 cepet bener sudah di acc ini dah masuk revisi bab 4 sama 5 asw tenan

    23. Rizu Ogata says:

      onoree eren !!!

    24. Dice Cordia says:

      Episode 4 kok gak keluar Suarnaya yg 480 help me

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons