Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Revisions Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 13th, 2019, Anime Series Revisions

Revisions Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Shirogumi

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37436/Revisions )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeronime & Kaminime & PendekarSubs

Daisuke Doujima, siswa SMA kelas 2 yang diculik ketika masih kecil. Dia dan teman-temannya, Gai, Lu, Marimari, dan Keisaku mengalami fenomena aneh yang disebut “Shibuya Drift“. Mereka kemudian dipindahkan ke masa depan, di kota Shibuya atau tepatnya di masa 300 tahun yang akan datang. Setibanya di sana, mereka tidak menemukan apa pun selain hutan belantara yang tak ada habisnya, reruntuhan, warga masa depan, dan monster mekanik besar “Revisi“. Mereka yang terancam oleh para monster, diselamatkan oleh seorang gadis yang memiliki nama yang sama dengan orang yang pernah menyelamatkan Daisuke saat diculik, yaitu Milo.

Link Download Episode Revisions Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Revisions"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    13 responses to “Revisions Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cupang Gondrong says:

      Njur

    2. Cupang Gondrong says:

      Anjir msh pada tidur

    3. Heru says:

      Kenapa yg episode 4 dari pendekar itu video nya nggak bisa di putar kualitas 720p?

    4. Hades says:

      Fukigen na mononokean tsuzuki mana min?

    5. Mirai Zura says:

      Caption gambar ke2 : “Subscribe to PewDiePie”

    6. Sakura says:

      Min gw nnton di hp btuh 480p :aghh :aghh

    7. arkuhman says:

      ngeboet gila

    8. Satrio Budi Cahyono says:

      Ngebut banget anjerr

    9. Please says:

      480p nya please

    10. yuuji says:

      si MC nya masih songong gak nih?

    11. Fansnya animekompi says:

      mana nih lanjutannya >,<

      btw, jngan tawarin sub luar yg udah tamat, ane nungguin dari sini aja <3
      di push ya min hehehe, kami menunggu~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons