Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Revisions Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 15th, 2019, Anime Series Revisions

Revisions Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Shirogumi

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37436/Revisions )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeronime & Kaminime & PendekarSubs

Daisuke Doujima, siswa SMA kelas 2 yang diculik ketika masih kecil. Dia dan teman-temannya, Gai, Lu, Marimari, dan Keisaku mengalami fenomena aneh yang disebut “Shibuya Drift“. Mereka kemudian dipindahkan ke masa depan, di kota Shibuya atau tepatnya di masa 300 tahun yang akan datang. Setibanya di sana, mereka tidak menemukan apa pun selain hutan belantara yang tak ada habisnya, reruntuhan, warga masa depan, dan monster mekanik besar “Revisi“. Mereka yang terancam oleh para monster, diselamatkan oleh seorang gadis yang memiliki nama yang sama dengan orang yang pernah menyelamatkan Daisuke saat diculik, yaitu Milo.

Link Download Episode Revisions Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Revisions"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Revisions Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sahal sss says:

      Pertamax

    2. sinkarazor says:

      7x revisi :kaget

    3. Akayuki says:

      Mau nanya Yg sudah nonton episod ini.
      MC nya masih TOLO GAJE atau sudah tobat jd bagus.??

    4. Wiseman says:

      Entah kenapa kok gue berharap tuh semua karakter utama cepat mati ya, sebel gue liatnya, terutama si daisuke dan gai.

      • Komentator says:

        Bener bro kalo gua terutama si daisuke itu sifat karakternya cacat bener kolot bener tuh orang udah di ungkapin semua sifatnya sama robotnya sendiri bukan ngaca malah tetep ngotot sama pendirian gak jelasnya untung anime kalo orang asli kayak gitu udah masuk rsj itu mah :lalala

    5. Shinigami says:

      Masih menunggu yang 480p :v
      Maklum,berhemat :v

    6. Sakura says:

      Nnton di hp harus sabar..
      Nunggu 480p :nangis :nangis

    7. Hanako says:

      Judulnya harusnya Re:Visions :cool

    8. No Name Guardian says:

      lama2 kok mnurut gw alur nya lmyan seru..

    9. Hisui says:

      Ini MC nya blom tobat2 masih Gaje aja, lama2 jengkel ane d buat

    10. Dosbing says:

      Revisi cepet banget

    11. Ndul says:

      Mohon maklum, MCnya ngebut ngelarin revisi.

    12. dosen pembimbing says:

      mc nya stress dia asik revisi mulu g lulus lulus

    13. UwU says:

      masi nunggu 480p :nangis

    14. OwO says:

      yang penting jangan drop ditengah jalan min,situs sebelah banyak yang kagak ngesub ni anime,feel like RARE makasih :lalala

    15. Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

      eps 8 udah mulai seru nanti perubahan MC bakal siknifikan setelah eps 9

    16. Pramudhita A Atjanta Nugraha says:

      selanjudnya udah mulai seru nanti perubahan MC bakal siknifikan setelah itu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons