Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Revisions [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 10th, 2019, Anime Series Revisions

Revisions [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Shirogumi

Genres: Action, Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37436/Revisions )

Subtitle : Indonesia

Credit : Aeronime & Kaminime

Daisuke Doujima, siswa SMA kelas 2 yang diculik ketika masih kecil. Dia dan teman-temannya, Gai, Lu, Marimari, dan Keisaku mengalami fenomena aneh yang disebut “Shibuya Drift“. Mereka kemudian dipindahkan ke masa depan, di kota Shibuya atau tepatnya di masa 300 tahun yang akan datang. Setibanya di sana, mereka tidak menemukan apa pun selain hutan belantara yang tak ada habisnya, reruntuhan, warga masa depan, dan monster mekanik besar “Revisi“. Mereka yang terancam oleh para monster, diselamatkan oleh seorang gadis yang memiliki nama yang sama dengan orang yang pernah menyelamatkan Daisuke saat diculik, yaitu Milo.

Link Download Episode Revisions [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Revisions"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    50 responses to “Revisions [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lelelela says:

      pertamax aja dah

    2. Anoel says:

      jadi inget skripsi gw ..

    3. Kiri juru says:

      Conception…
      Revision..
      Besok skription ahahhahahab

    4. ok says:

      mecha mulu :aghh

    5. Skkss says:

      Mantap dah uda ada concep terus revisi kelar dah skripsi

    6. Taidan no neko says:

      Kok grafis ny sama kayak poligon studio ya ??

    7. Umat Lucu says:

      Sepertinya kata”nya tidak asing
      Mengingatkanku pada sesuatu yang belum ku selesaikan dan di suruh mengulang-ulang
      ??????

    8. TROMBOSIT says:

      yg lagi revisi coba nonton dah :v

    9. asu says:

      awalnya mirip kaya anime Buddy Complex cewe masa depan nyelametin mc terus mc ke masa depan ketemua cewe yang nyelametin si mc

      • Maeda says:

        Fak
        Anime nya aku nonton setengah jalan doang
        Banyak drama nya di akhir jadi mulai males nonton.
        Kenapa mecha selalu kental sama drama
        Ane jadi g bisa move on ke gundam
        Gara gara kzl banget sama kakumeiki valvrave dulu. Valvrave aja sdh g kuat apalagi evangelion dkk.
        Untung tahun lalu ada knighf and magic satu satunya anime mecha yg g pake drama yg aku tau

        • towermennn says:

          Gundam kalau gak ada dramanya juga gak asik, karena pilotnya punya kehidupan pribadi juga, ada skidipap hohohihi juga, Belajarlah dari Mikazuki yang menang banyak tapi pada akhirnya mati, atau setsuna yang rela menjadi perantara antara manusia dan ELS dan Masih banyak lagi, tujuan utama Bandit buat jual mokit bukan jual film :2thumbup

          • Udin says:

            Gundam 00 happy ending kok habis setsuna pulang ke bumi & ketemu Marina yg dah nenek, setsuna bikin Marina jd muda & nikahin doi(ending manganya)

            • Nadeko says:

              Gw malah kepikiran gimana nasib Lyle sama Feldt, secara di akhir movie mereka sama-sama belum bisa move on dari doinya (Anew sama Setsuna) :lol

        • Mahasiswa smt 13 says:

          Fak lah..
          MC-nya kebanyakan gaya, mules gw..

        • Kucing Loncat says:

          mecha yg dramanya bikin gak bosen cuma code geass menurut ane
          :cool :cool :cool

    10. TROMBOSIT says:

      kok format nya mp4?

    11. Hoakakak says:

      Skrip SHit anjaaaayyy… :aghh :nangis :terharu

    12. Ore wa Tenkuuji Takeru says:

      Animasinya bikin pake Macromedia flash ini, makanya kek gitu

    13. katakuri says:

      kok sekarang kebanyakan animenya bergenre mecha ya?

    14. wind hooker says:

      diselamatin cewe 2x e.e

    15. TeamMiku says:

      Mengingatkan pada skripsi :nangis

    16. Dosen says:

      :cool sini saya revisi

    17. Dosen "Baik" says:

      Hmm… Kamu saya revisi 1 kali lagi ya?

    18. Rossweisse says:

      ohh jdi ini yg katanya mirip zero two ituu tuh

    19. Mizuna says:

      Apakah ini konspirasi?! Apakah orang yang menyusun naskahnya adalah MaBa?!1! (MAhasiswa aBAdi)

    20. Vonchi says:

      cepet-cepet tamatlah oi, biar bisa sidang terus wisuda gw :aghh :aghh

    21. Blue eyes white dragon says:

      Mantap, genre mecha mah kesukaan ane ini.

    22. RevisiTakKunjungDiAcc says:

      Sudah keluar 12eps padahal, icip 1 ep dulu.

    23. FAKBOI says:

      AUTHORNYA KEBANYAKAN DIREVISI SKRIPSHITNYA SAMPE BISA BIKIN ANIME :ngakak

    24. Jeee says:

      Episode 1 bagus dah itu aja :top :top :terharu

    25. Batch Lover says:

      baru 1 episode doang min? yg sub inggris udahsampe episode 12 lho…

    26. Maba says:

      Musim lalu conception
      Sekarang revisions
      Next musim SCRIPTION FIX

    27. Curhat_Semester_Akhir says:

      Pas banget lgi senin depan Pkp buat TA :’v buat laporan …
      Mau nyanyi aahh

      revisi sana dan sini hilangkan masalah di dalam kepala ini…
      Hnnnnn Revisi sakti….Revisi sakti

      :’v #sun-go-kong..
      #Revisi

    28. Bell says:

      link nya ga ada yg bener gw buka

    29. Alwi says:

      APALAH DAYA, YANG UDAH SEMESTER 12, BELUM WISUDA JUGA :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    30. Ricki says:

      gimana, seru gak???

    31. KATAKURI says:

      conceptions
      Revisions
      Scription
      Graduation
      Application
      Jobication
      Fix , nanti bakal lanjut terus wkwkwk

    32. Huwala says:

      Anjir.. Cuma dilihat dr gambar aja udah ketahuan kalo ini CG..

    33. Masamune F says:

      Ikari Shinji-kun, what are you doing there…!? :kaget

    34. haru says:

      gw kira nama temennya Marimar, taunya MariMari

    35. Alejandro says:

      Karena diduga kelamaan nunggu Evangelion 3.0+1.0, Shinji pindah ke anime lain bareng Zero Two :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons