Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rewrite Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 25th, 2016, Anime Series Rewrite

Rewrite Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Langsung dapat pengumuman season 2

Yang tayang bulan Januari 2017

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Romance,School

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/31716/Rewrite )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anifansia

Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80243

    Info "Rewrite"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    20 responses to “Rewrite Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rey says:

      pertamaxxxx

    2. ryurazen says:

      pertamax

    3. hiroyuki reika says:

      Wkwkwk kok gw nangis yak :nangis

    4. Liebert Johan says:

      Sayonara Piko-chan :beer:

    5. animefans says:

      Mantap ada S2 nya,meski bukan genre sport tapi langsung dpt lanjutannya coy. :top

    6. ??? says:

      Koutaro jadi pohon :kaget Berarti bad end versi VN :nangis

    7. Budi says:

      Memang gak cukup ni VN 12 Eps. ,2017 Layak ditunggu :top
      Dan Selamat Datang buat Anime-anime Musim Gugur! :2thumbhup

    8. Ryco D. Luffy says:

      tak terduga ending nya,,,
      otak ku bergetar :aghh

    9. owl says:

      Gk sabar pengen 2017, anime nya watchlist semua

    10. Hijikata says:

      endingnya kurang ngefeel :terharu :terharu :terharu

    11. Memek says:

      Udah liat vnnya :ngakak

    12. BACOT says:

      ada s2 nya?

    13. Type says:

      kenapa anime-anime yg gx bagus cepat kali dapat season selanjutnya ya?

    14. Law says:

      Satu lagi yg gugur, sampe sekarang nonton ni anime masih gak ngerti maksud dan ceritanya :listen

      Rating lumayan lah :top

    15. yukihirasouma says:

      betul, sama kayak atas ane sampe tamat kaga ngerti maksud ceritanya :ngakaks

    16. adr says:

      ending yang warbyasah :terharu :top

    17. Yodyma says:

      Model penayangannya kayak grisaia no kajitsu…Gaje diawal, Pencerahan di akhir

    18. kudo says:

      siap – siap hardisk full banyak yang season 2 sama ani baru -_- :terharu

    19. sensor says:

      Woyyyy akun siapa ini.. :ngakak :ngakak :ngakak

    20. KuroYuki says:

      woooow :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS