Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rewrite Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 17th, 2016, Anime Series Rewrite

Rewrite Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Romance,School

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/31716/Rewrite )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80243

    Info "Rewrite"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    19 responses to “Rewrite Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. CieL says:

      PERTAMAX :sayangku X :sayangku

    2. Dewa Asap says:

      Ketiga

    3. Syoryuken says:

      keduax

    4. animefans says:

      Kok sepi.

    5. NovanRizkiya says:

      keempatx sankyuu min :terharu :terharu :lalala :tkp

    6. Jatuh cinta ane ama smua heroinenya :sayangku

      • Syoryuken says:

        sama siapa gan… klo ane sih ama lucia… terlalu sad rahasianya… alasan knp dia selalu make sarung tangan… dan alasan knp dia tahan makanan pedes… rahsianya terlalu.. :nangis :nangis … sampai akhirnya satu kota nyaris dihancurkan olehnya :aghh .. pff itu sih pass di vn nya route lucia. ane gtw klo di animenya..

    7. kudo says:

      ea sama :v saya juga :v

    8. Nani? says:

      Ini maksud cetinya apa? Animenya yg GJ atai aku yg ane??

      • Mirai says:

        Anime bagus nih… :sayangku
        Re-Write, sesuai judul .. anime yang menceritakan tentang penulisan kembali dunia. + yang buat key gan, g diragukan lagi mungkin nanti akan sekaliber para saudara2ya yang sudah mendahului (Angel Beats, Clannad, Kanon, dll) :yahoo

      • Atas Gua Bejat :V says:

        Baru 3 episode gan klo baru eps segini alurnya udh keliatan kan jadi ga seru :v
        mending di tonton sampai setengahnya dulu klo g sampe tamat :v :lalala :lalala

      • Syoryuken says:

        bagus banget.. dolo pass vn nya lagi booming.. ane ampe gk bisa tidur karna terlalu sad… apalagi pass rutenya kotori.. ternyata kotori selama ini hidup sebatang kara… alasanya… yh nonton aja sendiri..

    9. Budi says:

      Hari minggu banjir anime, thanks for “Saturday-airing” :top

    10. Ijin min,
      Min klo kasih spoiler gambar jangan banyak ya :v
      :terharu :onegai :onegai

    11. kud says:

      kekurangannya, kadang di selipkan sedikit fan service ,ga kyk para pendahulunya

    12. daikichan says:

      fanservice gak cocok buat anime macem kayak gini kalo menurut gw, semakin banyak semakin jelek malah jadi kecewa

    13. Yodyma says:

      Seandainya diadaptasi berdasarkan route vnnya, pasti seru… apalagi yg terra route… biar jelas awal mulanya

    14. Guts says:

      Kelapataru kenapa nih? :aghh

    15. KyouKyon says:

      wkwkwkwk jangan sopiler lah gan :listen
      yang lain belum tau :top
      btw gua cuma sama my Prez >,<

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons