Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rewrite Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 31st, 2016, Anime Series Rewrite

Rewrite Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Romance,School

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/31716/Rewrite )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anifansia

Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80243

    Info "Rewrite"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    16 responses to “Rewrite Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BjDm says:

      Thank gan ngga rugi nuggu sejak pagi :2thumbup :2thumbup :2thumbup :top :top

    2. kazuki says:

      pertamax

    3. Zenodrome says:

      Storynya tambah gelap macam di VN meskipun ngambil original route :nangis

    4. Mixander says:

      Yay… :lalala :lalala :lalala :lalala

    5. syuya says:

      Shankyu min :lalala :lalala

    6. Routenya si Seitokaichou :terharu

    7. Budi says:

      Riraito di Minggu Pagi :yahoo

    8. kudo says:

      masih ori dan segar :terharu

    9. Ryurazen says:

      Finally… realease

    10. Kuroha Neko says:

      :top :top Walau gak main VN nya, tapi nntn anime nya udah cukup :terharu

    11. SENRIII says:

      awkawkawkawk sepiii, first impressionnya buruk sih, utk para pemain VN (termasuk saya sendiri) sih ga masalah karena sudah tau semua karakternya, tapi yg baru nonton sih pasti pada nganggap ini ga bagus, terlalu biasa, GAJE :ngacir: dsb, yamau gimana lagi, VN yang panjangnya sampe 50jam lebih dijadiin anime 12 eps (kira2 totalnya cuma 240 menit) ya pasti jadi ga karuan lah :capedes , di MAL ratingnya juga sampe drop gitu, padahal…..(yah jangan deh nanti spoiler). hmm saya sbg pemain VN cuma bisa bungkam :takuts

    12. idr23 says:

      bagus aja kok nih anime , ya walaupun pengenalan karakter heroine nya kurang

    13. Redelete says:

      yay Lucia route :yahoo
      penasaran gimana nanti akane route karena gk ada flashbacknya

    14. Eko Show says:

      Vn itu aph bro??

    15. Nur Rahmat says:

      bagus sih ceritanya
      sayangnya terlalu banyak moe malah bikin ane ga serius nontonya
      :cool :cool

    16. Hakou says:

      VN = Visual Novel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS