Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rewrite Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 7th, 2016, Anime Series Rewrite

Rewrite Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Romance,School

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/31716/Rewrite )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anifansia

Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80243

    Info "Rewrite"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    22 responses to “Rewrite Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jay d says:

      Thanks Gan untung masih melek :terharu :yahoo :yahoo

    2. Mr.Ainz says:

      Yeah… akhirnya udh dari tadi nunggu :terharu :terharu :top :top

    3. Dewa Asap says:

      Blom ad yg bilang pertamax nih :beer:

    4. ancur says:

      MC nya Lelaki Kardus :lol

    5. mao says:

      cuma bocah yang bilang pertamax

    6. senpai says:

      pertamax isi full tank :lol

    7. Tobi says:

      Tapi orang yg ngatain sebagai bocah karena bilang pertamax dia lebih dari bocah

    8. Budi says:

      Selamat Menonton :yahoo

    9. OrgPeduli says:

      Yey Mantaff~~ !!!!! :lalala :lalala :sayangku :sayangku :top :top

    10. Rave says:

      Ni tokoh utama cowoknya kayak Rito ya? :lol

    11. Ryco D. Luffy says:

      Terasa nuansa harem nya nich
      Semoga ampe tamat, tetap terjaga nuansa harem nya
      :onegai :onegai :onegai

    12. IkoStyx says:

      Baru ngeliat openingnya udah takjub :top

    13. Mantap nih meski dibilang slh satu karya Key yg lbih banyak FSnya :lalala

    14. senjougahara says:

      yey,, update :D

    15. ??? says:

      Ah..Shizuru chan :onegai

    16. Zenodrome says:

      Route original yg luar biasa banyak FS nya :lol

    17. arjuna says:

      pada bocah nih yg nnton :lalala

    18. yuhuuu aja says:

      klo gw msih bocah mw ape lu XD

    19. Evada17 says:

      Comment pakai akun orang.

    20. kudo says:

      harem, (NTR kalau ada :v) i’am coming

    21. niko says:

      pertamax XD

    22. BaygoN says:

      Pertamina :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS