Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rewrite Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 21st, 2016, Anime Series Rewrite

Rewrite Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Romance,School

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/31716/Rewrite )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anifansia

Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80243

    Info "Rewrite"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    18 responses to “Rewrite Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Touda says:

      Gak percuma begadang

    2. jay d says:

      thanks gan ., untung masih melek :yahoo :yahoo

    3. PengamatMiliterAnime says:

      Melek melek berkah :terharu :terharu

    4. animefans says:

      Mantap :2thumbup i’ll be back :cool

    5. Iko says:

      Kanbe kotori yang bakalan menang kayaknya. :D

      Animenya selalu bikin penasaran dan bertanya-tanya. :top

    6. Mabbo says:

      Oya? HanaKana akhirnya kebagian tayang kah? Dari kemaren Kagari gk pernah ngomong sih

    7. G says:

      Kampreet gue ketiduran paketan gue 10 Gb jam 12-6 doang ;’v ya uda deh besok :v

    8. souma says:

      Bagus gak nih?

    9. Budi says:

      Konflik sdh mulai terbuka, lanjut tonton–

    10. kudo says:

      ea ntapz

    11. manticor says:

      akhir nya kagari ngomong jg :3 dan ternyata seiyuu nya kana hanazawa.pass banget sama karakter nya

    12. Iko says:

      Bagus kok kang souma. :top

      Btw, ini seiyuu si koutarou oke juga suaranya. Setelah “big order” dan “rewrite” mungkin bakalan banyak job dia. :D

    13. Yudlack says:

      koplak nih episode :2thumbup :2thumbup

    14. souma says:

      yokataa, ane udh donlod dari eps 1 cuman blm sempet nontonnya :sayangku

    15. atas gue homo says:

      akhirnya ngomong juga

    16. njir says:

      ngomong ngomong ntu anak kecil siapa ya

    17. Ghietz says:

      Pertamaxx .. :cool :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS