Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Rewrite Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 28th, 2016, Anime Series Rewrite

Rewrite Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : 8bit

Genres: Action, Comedy, Romance,School

Rating : 7.78 ( http://myanimelist.net/anime/31716/Rewrite )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Anifansia

Kazamatsuri, sebuah kota modern yang dikenal sebagai kota yang penuh dengan pepohonan dan bunga-bunga yang asri. Kota dimana Tennouji Kotarou tinggal, seorang siswa SMA yang memiliki kemampuan super yang dapat menulis ulang dan memanipulasi kekuatan pada setiap anggota tubuhnya. Lahir dengan kemampuan khusus, membuat Kotarou tertarik dengan dunia supernatural dan sering menghabiskan waktunya di ruang Klub Penelitian Ilmu Gaib bersama teman-temannya.

Link Download Episode Rewrite Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80243

    Info "Rewrite"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    11 responses to “Rewrite Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Child Logan telah kembali :terharu

    2. CieL says:

      yosh update subuh ada 2 maho laknat di atas gw

    3. maho_laknat says:

      ss 1 hmmmm…. warbyasah :sayangku
      bawah ane tukang tamvan :cool

    4. njiab says:

      udah langsung ena ena aja

    5. Zenodrome says:

      WHwH? :kaget Kagari-chan :sayangku

    6. Budi says:

      Jadiin kartun diminggu pagi :v

    7. kyosuke says:

      Ah enak nih minggu pagi d tmenin ini. :cool :yahoo :yahoo

    8. Iko says:

      Emang patut diacungi jempol anime yg diadaptasi dari KEY VN Studio. :2thumbup

    9. daikichan says:

      kenapa ratingnya kecil?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons